600 g Rinderhack – 130 g Marzolino (junger Pecorino) oder anderen Hartkäse – 2-3 EL Bruschetta di pomodoro – 1 Galia- oder Cantaloupe-Melone – Salz mit mediterranen Kräutern – Peffer – 3 EL Olivenöl – 1 Bd Basilikum – Olivenöl Basilikum – Aceto Balsamico rosso – Semmelbrösel – Zahnstocher oder Partyspießer
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TAGLIATELLE MIT KAPERN, SCHWARZEN OLIVEN UND BURRATA
200 g Tagliatelle – 75 g schwarze Oliven – 1 EL Kapern – 2 Sardellenfilets – 1 Schalotte – 1 Knoblauchzehe – 1 – 2 TL Butter – 50 ml trockener Weißwein – 100 g Schlagsahne – Pfeffer – 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale – 1 Prise Zucker – 1 TL Oregano (frisch o. getrocknet) – 100 g Kirschtomaten – 100 g Burrata (ersatzweise Büffelmozzarella) – etwas frisches Basilikum
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Enoteca VINO e LETTO ist der 23.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.