Salatauswahl Karotte-Erdnuss-Orangen-Salat Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings Geschmorte Rote Beete mit Feta und gerösteten Walnüssen CouscousTabouleh, Orientalisch mit Paprika und Oliven / Vorspeise und Fingerfood Frischkäse Tartelettes mit Walnüssen und Kräuter Melone mit Rohschinken, dazu reichen wir knackige Grissini Maiswrap mit geschmorter Aubergine und Hummus Hähnchenbrust Teriyaki mit orientalischem Couscous / Hauptgang Zartes Rinderhüftsteak Schweinebraten in Bier geschmort Maispoularde Supreme auf der Haut knusprig gebraten Lachstasche vom Grill mit Wurzelgemüse Gemüse-Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch / Beilagen Butterspätzle Cremiges Kartoffelgratin Ratatouille, gegrilltes Gemüse mit hausgemachter Tomatensauce Vichy Karotten in Mineralwasser geschmort / Dessert Erdbeer-Tiramisu mit Biskuitstreusel Limetten-Panna Cotta dazu Kirschsauce Crème Brûlée von der Tonkabohne
39,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet II
Salatauswahl Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings Gurkensalat, Dill und Pommery Senf Kichererbsensalat Tomaten, Feta und Koriander Bauernsalat nach griechischer Art, frisch zubereitet / Vorspeise und Fingerfood Marinierter Feta dazu Tomate und Olive Gemüse Sticks mit Feta-Minze-Dip Räucherlachs Wrap mit Frischkäse und Rucola Bruschetta al Pomodoro / Hauptgang Zartes Rinderhüftsteak Schweinebauch am Stück, Sous Vide mit Teriyaki Sauce Hähnchenbrustfilet auf dem Spieß in Curry mariniert Doradenfilet mit Zitrone und Dill Melanzane alla Parmigiana (Auberginenauflauf) / Beilagen Ofenkartoffel mit Zaziki Pilawreis, schonend im Ofen gegart Ratatouille, gegrilltes Gemüse mit hausgemachter Tomatensauce Grill-Tomate mit Meersalz und Parmesan / Dessert Espresso-Trifle, Haselnusskrokant und Salted Caramel Creme Mousse au Chocolat dazu Butterkeks-Crumble Rote Grütze mit Vanillesauce
39,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet III
Salatauswahl Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings Coleslaw, Karottenstreifen, Petersilie und Mayonnaise Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Oliven, Rucola und weißem Balsamico Schwäbischer Kartoffelsalat in Essig und Öl / Vorspeise und Fingerfood Tomaten-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum Rauchlachstartar mit Meerrettich im mini Tartelette Thunfisch Wrap mit Frischkäse und Frühlingslauch Sesam-Hähnchenschnitzel, garniert mit Erdnuss-Honig-Soja-Dip / Hauptgang Curry-Hähnchen am Spieß Kalbsbraten mit Gremolata Lammsteak, fein würzig mariniert Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter Käsesteak / Beilagen Kartoffelspalten mit Olivenöl und Kräutern Orientalischer Couscous mit Paprika Frisches Mischgemüse mit Butter und Brösel Maiskolben dazu Butter und Meersalz / Dessert Mille Feuille vom Mousse au Chocolat und Schoko Crumble Zitronencreme dazu frische Früchte Brownies aus feiner Schokolade
39,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von 204° GENUSSMOMENTE ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.