Buffet I
Salatauswahl Karotte-Erdnuss-Orangen-Salat Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings Geschmorte Rote Beete mit Feta und gerösteten Walnüssen Couscous Tabouleh, Orientalisch mit Paprika und Oliven / Vorspeise und Fingerfood Frischkäse Tartelettes mit Walnüssen und Kräuter Melone mit Rohschinken, dazu reichen wir knackige Grissini Maiswrap mit geschmorter Aubergine und Hummus Hähnchenbrust Teriyaki mit orientalischem Couscous / Hauptgang Zartes Rinderhüftsteak Schweinebraten in Bier geschmort Maispoularde Supreme auf der Haut knusprig gebraten Lachstasche vom Grill mit Wurzelgemüse Gemüse-Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch / Beilagen Butterspätzle Cremiges Kartoffelgratin Ratatouille, gegrilltes Gemüse mit hausgemachter Tomatensauce Vichy Karotten in Mineralwasser geschmort / Dessert Erdbeer-Tiramisu mit Biskuitstreusel Limetten-Panna Cotta dazu Kirschsauce Crème Brûlée von der Tonkabohne