Buffet III
Salatauswahl Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings Coleslaw, Karottenstreifen, Petersilie und Mayonnaise Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Oliven, Rucola und weißem Balsamico Schwäbischer Kartoffelsalat in Essig und Öl / Vorspeise und Fingerfood Tomaten-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum Rauchlachstartar mit Meerrettich im mini Tartelette Thunfisch Wrap mit Frischkäse und Frühlingslauch Sesam-Hähnchenschnitzel, garniert mit Erdnuss-Honig-Soja-Dip / Hauptgang Curry-Hähnchen am Spieß Kalbsbraten mit Gremolata Lammsteak, fein würzig mariniert Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter Käsesteak / Beilagen Kartoffelspalten mit Olivenöl und Kräutern Orientalischer Couscous mit Paprika Frisches Mischgemüse mit Butter und Brösel Maiskolben dazu Butter und Meersalz / Dessert Mille Feuille vom Mousse au Chocolat und Schoko Crumble Zitronencreme dazu frische Früchte Brownies aus feiner Schokolade