Buffet II
Salatauswahl Verschiedene Blattsalate mit hausgemachten Dressings Gurkensalat, Dill und Pommery Senf Kichererbsensalat Tomaten, Feta und Koriander Bauernsalat nach griechischer Art, frisch zubereitet / Vorspeise und Fingerfood Marinierter Feta dazu Tomate und Olive Gemüse Sticks mit Feta-Minze-Dip Räucherlachs Wrap mit Frischkäse und Rucola Bruschetta al Pomodoro / Hauptgang Zartes Rinderhüftsteak Schweinebauch am Stück, Sous Vide mit Teriyaki Sauce Hähnchenbrustfilet auf dem Spieß in Curry mariniert Doradenfilet mit Zitrone und Dill Melanzane alla Parmigiana (Auberginenauflauf) / Beilagen Ofenkartoffel mit Zaziki Pilawreis, schonend im Ofen gegart Ratatouille, gegrilltes Gemüse mit hausgemachter Tomatensauce Grill-Tomate mit Meersalz und Parmesan / Dessert Espresso-Trifle, Haselnusskrokant und Salted Caramel Creme Mousse au Chocolat dazu Butterkeks-Crumble Rote Grütze mit Vanillesauce