Kochservice Hendrik Marra

weitere Details

Gottlieb-Daimler-Straße 33
72827 Wannweil


Speisekarte von Kochservice Hendrik Marra

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Salate / Vorspeisen
- Mariniertes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Champignons); - Crostini mit z.B. schwarzer Olivenpaste oder Geflügellebercreme oder Avocadocreme oder Ziegenkäsecreme; Salamimuffins; - Entenbrust (kalt serviert) mit Balsamico-Jus; - Lach
44,00
38,00 ohne Dessert
Büfett 2
Salate / Vorspeisen / - Empanadillas – Blätterteigtäschchen gefüllt z.B. mit Käse und Oliven, oder Chorizo; - Vitello Tonnato; - Hähnchenleberpastete mit Cumberlandsoße (Rotwein-Johannisbeer-Soße); - Gebeizter Lachs in Zitronengrasbeize mit süßer Senfsoße; - Caprese mit Büffelmozzarella; Hauptgerichte / - Schmorbraten von der Rinderbrust; - Schweinefilet in Blätterteig; Beilagen / Ratatouille; Spätzle; Dessert / - Käseauswahl mit Weintrauben; - Zitronen-Joghurt-Creme
35,00
31,00 ohne Dessert
Büfett 3
Salate / Vorspeisen / - Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Sahne, Madeira, Sherry; - Bulgursalat mit Petersilie, Oliven, Gurke, Tomate, Paprika; Hauptgerichte / - Schmorbraten von der Rinderbrust; Beilagen / - Rosmarinpolenta; - Buntes Ofengemüse; Dessert / - Creme brülee
25,00
Büfett 4
Salate / Vorspeisen / Gemischte Blattsalate; Caprese mit Büffelmozzarella; Bulgursalat mit Petersilie, Oliven, Gurke, Tomate, Paprika; Vitello Tonnato; Lachs in Dillgelee mit Senfmousse im Gläschen; Marinierte Auberginen; Marinierte Zucchini; Parmaschinken mit marinierter Melone und Parmesan im Gläschen; Stangenweißbrot; Hauptgerichte / Schweinebraten vom Hals; Schmorbraten von der Rinderbrust; Beilagen / Spätzle; Kartoffelgratin; Buntes Ofengemüse;
42,00
Büfett 5
Salate / Vorspeisen / Bulgursalat; Toskanischer Brotsalat; Mediterraner Nudelsalat; Marinierte Melone mit Parmaschinken; Geflügellebermousse mit Apfel-Sherry-Gelee im Gläschen; Lachs in Zitronengrasbeize mit süßer Senfsoße; Mariniertes Gemüse (Champignons, Zucchini, Auberginen); Stangenweißbrot; Hauptgerichte / - Schmorbraten von der Rinderbrust; - Lammrücken mit grüner Olivenpaste; - Quiche mit Räucherlachs und Spinat; - Gefüllte Zucchini mit Wildreis; Beilagen / - Malfatti (Spinat-Ricotta-Klößchen); - Aprikosencouscous süß-scharf ; - Buntes Ofengemüse; Rosmarinkartoffeln; Dessert / - Biskuit mit Vanillecreme und Maracujasirup in Gläschen; - Mousse au chocolat im Gläschen; - Erdbeer-Panna cotta mit Balsamicosirup im Gläschen;
52,00
46,00 ohne Dessert:
Büfett 6
Salate / Vorspeisen / - Gemischte Blattsalate mit Tomate und Gurke; Kartoffelsalat; Krautsalat; Karottensalat; Stangenweißbrot; Hauptgerichte / - Schweinebraten mit Trollingersoße; - Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße; Beilagen / Spätzle; Kartoffelgratin; -Grüne Bohnen mit Zwiebeln in Butter geschwenkt;
29,00
Bulgursalat
mit Petersilie, Gurke, Tomate, Paprika und Oliven (enthält Gluten, Konservierungsstoff und Sulfit)

vegan vegan

Gemischte Blattsalate
(Dressing enthält Senf, Sulfit)
Linsensalat
mit Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Essig (enthält Sulfit, Senf)
Rote-Bete-Salat
mit Äpfeln, Walnüssen und Preiselbeeren (enthält Sulfit, Schalenfrüchte) - Karottensalat (enthält Sulfit)

vegan vegan

Toskanischer Brotsalat
(Weißbrot mit Champignons, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Vinaigrette) (enthält Gluten, Sulfit)
Caprese mit Büffelmozzarella
(enthält, Milch, Sulfit)

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsalat
mit Ei, Paprika, Radieschen, Schalotten, Essiggurken, Knoblauch (enthält Sulfit)
Mediterraner Nudelsalat
mit getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum (enthält Milch, Gluten, Sulfit)
Kartoffel-Schinken-Salat
mit Meerrettich, Creme-fraiche, Lauchzwiebeln, Senf, Dill (enhält Nitritpökelslz, Sulfit)
Meeresfrüchtesalat
mit Fenchel, Staudensellerie, Knoblauch, Weißwein (enthält Sulfit)

vegetarisch vegetarisch

Spargel-Orangen-Salat
weißer und grüner Spargel mit Orangen, roten Zwiebeln, Olivenöl, Sherryessig, Estragon (enthält Sulfit)
Lachs in Dillgelee mit Senfmousse
(enthält Milch, Sulfit)
Parmaschinken mit marinierter Melone und Parmesan
Marinade mit Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum
Eingelegte Champignons
mit Frühlingszwiebeln, Thymian, Basilikum, Balsamico, Olivenöl (enthält Sulfit)
Hühnerlebermousse
mit Cumberland-Sauce (Portwein-Johannisbeer-Soße) (enthält Milch und Sulfit)
Lachs in Zitronengrasbeize mit süßer Senfsoße
gebeizt mit Ingwer, Kaffir-Limette, Salz, Zucker, Öl (enhält Sulfit)
Lachsforelle in Rote-Bete-Beize
Gebeizt mit Pfeffer, Anis, Nelke, Salz, Zucker, Thymian, Öl, serviert mit süß-scharfer Soja-Wasabi-Soße
Räucherforellentörtchen mit Dillgelee
(enthält Milch, Sulfit)
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsoße (enhält Ei)
Käse-Oliven-Empanadillas
Blätterteigtäschchen mit Manchego, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, rotem Pesto und Sardellen
Chorizo-Empanadillas
Blätterteigtäschchen mit Chorizo (spanische Paprikasalami) (enthält Konservierungsstoff, Farbstoff)
Gefüllte Tomaten
mit Couscous und Feta
Crostini
Geröstete Weißbrotscheiben z.B. mit Olivenpaste / Ziegenkäsecreme / Thunfischcreme / Avocadocreme / Geflügellebercreme / Lachscreme / Obazda / Gorgonzola und Birne, Blauschimmelkäse und Rote Bete / Feigenkompott und geräucherte Entenbrust / Oliven-Feta-Aufstrich
Datteln in Speck
Entenleberparfait mit Apfel-Sherry-Gelee
Marinierte Auberginen
mit Zitronensaft, Chili, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl (enthält Sulfit)
Marinierte Zucchini
mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Weißweinessig (enthält Sulfit)
Matjestatar auf gebuttertem Pumpernickel
Polenta-Mini-Muffins
mit Parmesan
Saté-Spieße vom Huhn
Mit Erdnuss-Dip
Rinder-Schmorbraten
(enthält Senf, Sulfit, Milchprodukte))
Schweinebraten vom Hals
klassisch schwäbisch mit Trollingersößle (enthält Senf, Sulfit, Milchprodukte)
Toskanischer Kräuterbraten
vom Schweinehals mit Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsamen
Sauerbraten
(enthält Sulfit)
Chili con carne
mit Sauerrahm und geriebenem Emmentaler
Gefüllte Kalbsbrust
mit Grünkern, Suppengrün und Leberpastete (enthält Sellerie, Konservierungsstoff) oder mit Brioche und Dörrobst (enthält Sulfit)
Gefülltes Schweinefilet
mit Backpflaumen (enthält Sulfit)
Rindergulasch
Paniertes Schweine- oder Putenschnitzel
(enhält Ei, Gluten)
Kalbsgeschnetzeltes mit Morcheln und Pistazien in Rahmsoße
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Kalbsinvoltini mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum
Lammrücken
mit Rosmarin und grüner Olivenpaste
Lachsquiche
mit Spinat und Räucherlachs (enthält Milchprodukte, Ei, Gluten)
Lachs in Blätterteig
(enthält Milchprodukte, Gluten)
Kartoffelgratin
(enthält Milchprodukte, Ei)

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Oliven-Püree
(enthält Milchprodukte, Konservierungsstoff)

vegetarisch vegetarisch

Kürbis-Zucchini-Strudel
(enthält Ei, Gluten)

vegetarisch vegetarisch

Ingwerkarotten
(enthält Milchprodukte)

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln
in der Schale vorgegart, im Ofen mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin vollendet

vegetarisch vegetarisch

Buntes Ofengemüse
Aubergine, Paprika, Zucchini, Tomaten geschmort mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Spätzle
(enthält Gluten, Ei)

vegetarisch vegetarisch

Möhren-Mandel-Reis

vegetarisch vegetarisch

Blätterteigpastete mit Spinat, Feta und Mascarpone
(enthält Ei, Gluten, Milchprodukte)

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchini
mit Wildreis, Champignons und Gorgonzola (enthält Milchprodukte)

vegetarisch vegetarisch

Gemüsequiche
mit Brokkoli, Erbsen, Möhren, Lauch (enthält Ei, Milchprodukte, Gluten)

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf mit Zucchini und Feta

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Ricotta-Lasagne
(enthält Milchprodukte, Gluten, Ei

vegetarisch vegetarisch

Überbackener Blumenkohl
mit Brokkoli-Rahm und Mandeln (enthält Milchprodukte, Gluten)

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen
mit Zwiebeln in Butter geschwenkt

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinpolenta

vegetarisch vegetarisch

Grünkerncreme mit Oranen
(enthält Milch, Gluten)
Biskuit mit Vanillecreme
(enthält Gluten, Ei, Milch)
Tiramisu
(enthält Gluten, Ei, Milch)
Vanillepolenta
mit karamellisiertem Apfel (enthält Milch)
Creme Caramel a l'orange
(enthält Milch, Ei)
Mascarponecreme
mit Orangen; mit Orangen
Panna cotta
mit Fruchtspiegel (enthält Milch)
Erdbeer-Panna cotta
mit Balsamicosirup (enthält Milch, Sulfit)
Hello Schokomousse
mit Fruchtspiegel (enthält Milch, Ei)
Mousse au chocolat
mit roter Grütze (enthält Milch, Ei, Sulfit)
Himbeermousse
(enthält Milch, Ei)
Menükarte
Bulgursalat
mit Aubergine, Zucchini, Olive, Ei und Mittelmeerdressing (Gemüsebrühe, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum) (enthält Gluten, Sellerie, Konservierungsstoff)

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
mit Shiitake-Pilzen, Croutons und Speck
Salat
mit gebackenem Ziegenkäse, Pinienkernen und Rosinen
Räucherforellentörtchen mit Dillgelee
auf Tomaten-Rucola-Salat (enthält Milch, Sulfit)

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
mit Parmesan, Pinienkernen, gebratener Polenta, Radicchio (enthält Milch, Gluten, Sulfit)
Rote-Bete-Salat
mit Äpfeln, Walnüssen und Preiselbeeren

vegan vegan

Gefüllte Backbirne mit Blauschimmelkäse
Parmaschinken und Salat (enthält Milch, Sulfit)
Spargel-Orangen-Salat
weißer und grüner Spargel mit Orangen, roten Zwiebeln, Olivenöl, Sherryessig, Estragon (enthält Sulft)
Toskanischer Brotsalat
Weißbrot mit Champignons, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Vinaigrette (enthält Senf, Sulfit, Gluten)
Menükarte
Blumenkohl-Samtsuppe
mit Ingwer und Curry (enthält Eier, Milchprodukte)
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
verfeinert mit Lauch, Sahne und Creme-fraiche (enthält Sellerie, Schalenfrüchte)
Allgäuer Käsecremesuppe
mit Sesamstangen (enthält Gluten, Eier, Sesamsamen, Milchprodukte, Sulfit, Selleie)
Kürbissuppe
versch. Variationen mit Sahne oder Kokosmilch, Ingwer, Curry, Orangensaft (enthält Sellerie)
Süßkartoffel-Chili-Suppe
mit Garnelenspieß
Zucchinicremesuppe
mit gerösteten Mandelblättchen (enthält Sellerie, Milchprodukte)
Menükarte
Bärlauchravioli an Blattsalat
mit gerösteten Pinienkernen
Risotto
in verschiedenen Varianten z.B. mit weißem oder grünem Spargel
Risotto
in verschiedenen Varianten z.B. mit Steinpilzen
Risotto
in verschiedenen Varianten z.B. mit Steinpilzen und Hühnerleber
Risotto
in verschiedenen Varianten z.B. mit Steinpilzen und Salsiccia
Risotto
in verschiedenen Varianten z.B. mit Salsiccia und Radicchio
Risotto
in verschiedenen Varianten z.B. mit Orangen und Champitnons
Chicoree
mit Orangen-Käse-Soße
Dreierlei gefüllte Gemüse
Paprika, Tomate und Zucchini gefüllt mit Kartoffel-Champignons-Gemüse-Masse, mit Parmesan überbacken (enthält Gluten, Eier)
Lachs in Dillgelee
mit Senfmousse Rösti und Creme-fraiche-Dip (enthält Sulfit)
Thunfischcarpaccio mit Olivenvinaigrette
dazu Crostini mit weißem und grünem Bohnenpüree (enthält Gluten, Sellerie, Senf, Sulfit)
Hühnerlebermousse
mit Cumberland-Sauce (enthält Milchprodukte, Sulfit)
Lachs in Zitronengrasbeize
mit süßer Senfsoße (enthält Eier, Sulfit)
Lachsforelle in Rote-Bete-Beize
mit süß-scharfer Soja-Wasabi-Soße (enthält
Riesengarnelen im Pistazienmantel
mit Aprikosencouscous (enthält Sellerie, Gluten, Sulfit, Eier, Milchprodukte, Schalenfrüchte)
Offene Ravioli
mit Jakobsmuschel und Weißweinsoße (enthält Gluten, Eier, Sulfit, Milchprodukte)
Menükarte
Kalbsmedaillons
mit Morchelnudeln und Ingwerkarotten (enthält Milchprodukte, Gluten, Eier, Sellerie)
Lammrücken
mit Rosmarin und grüner Olivenpaste dazu z.B. Ratatouille oder Aprikosencouscous
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Rotweinbutter Dazu z.B. Rosmarionpolenta und Bohnen
Rinderbraten von der Brust
Mit Steckrübenpüree und Yorkshirepudding
Gefüllte Kalbsbrust
z.B. mit Grünkern, Suppengrün und Leberpastete oder mit Brioche und Dörrobst Als Beilage z.B. Ingwerkarotten
Gefülltes Schweinefilet
mit Backpflaumen Als Beilage z.B. Petersilienwurzelpüree
Entenbrust mit Portweinsoße
Dazu z.B. Kartoffelpüree und Zuckerschoten
Kaninchenfilet in Parmaschinken
mit Weißweinrisotto und gefrosteten Grappatrauben
Kalbsinvoltini
mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum Als Beilage z.B. Couscous mit gerösteten Kürbiskernen
Wildschweinbraten aus der Keule
Z.B. mit Semmelknödeln und Steinpilzen oder Apfelotkohl
Rehfilet
mit Apfel-Sellerie-Gratin
Doraden- oder Wolfsbarschfilet
mit Kartoffel-Oliven-Püree und Brunnenkresse
Riesengarnelen im Pistazienmantel
mit Aprikosencouscous
Seeteufel in Kokosmilch
mit Karotten-Mango-Confit
Gewürzthunfisch
mit Linsen-Mango-Salsa (rote Linsen, Chili, Knoblauch, Mango, Thai-Fischsoße, Limettensaft, Olivenöl) und Chili-Kartoffel-Püree
Zander auf Linsengemüse
Zander auf Meerrettich-Wirsing
Fielt vom Honauer Echaztal-Saibling
mit Orangenkarotten und Kartoffel-Oliven-Püree
Offene Ravioli
mit Jakobsmuschel und Weißweinsoße
Chicoree
mit Orangensoße und Blauschimmelkäse

vegetarisch vegetarisch

Kürbis-Zucchini-Strudel

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Feldsalatpesto

vegetarisch vegetarisch

Blätterteigpastete
mit Spinat, Feta und Mascarpone

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchini
mit Wildreis, Champignons und Gorgonzola

vegetarisch vegetarisch

Gemüsequiche

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf
mit Zucchini und Feta

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Ricotta-Lasagne

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle mit Vanillesoße
Biskuit mit Vanillecreme
Creme brülee
Geeiste Kaffecreme
Joghurtmousse mit Beerenfrüchtn
Mohneisparfait mit Cassisbirne
Vanillepolenta
mit Backapfel und Rosmarinparfait
Orangenparfait mit Nusskuchen
Pavesen mit Povdl
In Eiermilch ausgebackener Hefezopf, gefüllt mit Zwetschgenmus
Mascarponecreme mit frischem Obst
Erdbeer-Panna cotta mit Balsamicosirup
Mascarponeschmarrn mit Mangopüree
Helle und dunkle Mousse au chocolat
mit roter Grütze
Mousse au chocolat mit Maracujasoße
Orangenparfait mit Nusskuchen
Vanilleparfait mit Beerenobst
Zwetschgenknödel mit Zwetschgenröster
Sellerie-Milchshake
mit knusprigem Bacon
2,14
1,93
Kaltes Melonensüppchen im Glas
2,14
1,93
Wassermelonen-Gazpacho im Glas
2,14
1,93
Crostini
mit verschiedenen Aufstrichen (z.B. Olivenpaste Lachscreme, Thunfischcreme, Avocadocreme, Obazda, Geflügellebercreme, Gorgonzola und Birne, Bohnenpüree weiß oder grün, Oliven-Feta-Aufstrich
2,14
1,93
Thunfisch im Blätterteigmantel
mit Spinat und Honig-Sojasoßen-Dip
3,33
3,00
Mini-Quiche
mit verschiedenen Belägen (z.B. Schinken und Zwiebeln, Räucherlachs, Gemüse)
2,74
2,46
Empanadillas
Blätterteigtäschchen gefüllt mit Käse und Schinken, Käse und Oliven oder Chorizo
2,50
2,25
Gefüllte Hörnchen
mit Champignons oder Schinken und Käse
2,74
2,46
Pizzaschnecken
mit Sardellen, Tomaten, Peperoni und Parmesan
1,79
1,61
Mini-Polenta-Muffins
mit Parmesan
2,14
1,93
Mini-Salami-Muffins
2,14
1,93
Hühnerleber-Parfait im Glas
mit Apfel-Sherry-Gelee
4,17
3,75
Entenleber
mit Schokolade und Blutorange im Gläschen
4,76
4,28
Räucherlachsmousse im Gläschen
4,17
3,75
Lachs in Dillgelee
mit Senfmousse im Gläschen
4,76
4,28
Pfannkuchen-Röllchen
mit Räucherlachs
1,79
1,61
Matjestatar auf gebuttertem Pumpernickel
2,50
2,25
Mini-Kürbis-Strudel
2,74
2,46
Mini-Windbeutel
mit Frischkäse-Paprika-Creme
2,38
2,14
Vegetarisches Sushi
mit Gurke / Möhre / Avocado…
2,14
1,93

vegetarisch vegetarisch

Röllchen
mit marinierten Zucchini
2,14
1,93
Blauschimmelkäse und Rote Bete
auf Pumpernickel
2,38
2,14
Saté-Spießchen vom Huhn
2,14
1,93
Hähnchen in Filoteig
2,74
2,46
Gemüseflans im Gläschen
mit Spinat und Muskatnuss oder Möhren und Kreuzkümmelsamen oder Zucchini und Minze
3,57
3,21
Kartoffelterrine
mit Münsterkäse im Gläschen
3,57
3,21
Viererlei Tempura-Gemüsesticks
mit Kräuterdip
3,57
3,21
Tomate
mit Avocado und Orange im Gläschen
3,57
3,21
Auberginenkaviar
mit Ricotta und Coppastreifen im Gläschen
3,57
3,21
Zucchinikaviar
mit Parmesancreme im Gläschen
3,57
3,21
Bulgur orientalische Art
mit Trockenfrüchten und Entenbrust im Gläschen
3,57
3,21
Marinierte Melone
mit Parmaschinken und Parmesan im Gläschen
4,17
3,75
Apfel-Quark-Bällchen
2,14
1,93
Apfel-Crumble-Tarteletts
2,38
2,14
Mini Birnen-Tarte
2,38
2,14
Mini-Windbeutel
mit Himbeersahne
2,38
2,14
Petit fours
mit Mohn und Zitrone
2,14
1,93
Schokoladenbrot
2,26
2,03
Schokomousse hell oder dunkel im Glas
2,74
2,46
Himbeermousse im Glas
2,74
2,46
Zitronenmousse im Glas
2,74
2,46
Tiramisu im Glas
2,74
2,46
Creme Caramel im Glas
2,74
2,46
Milchreis im Glas
mit roter Grütze
2,74
2,46
Creme brülée im Gläschen
2,74
2,46
Mascarponecreme
mit Maracujasirup im Gläschen
2,74
2,46
Erdbeer-Panna cotta
mit Balsamico-Sirup im Gläschen
2,74
2,46
Erdbeer-Cheescake im Gläschen
2,74
2,46

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochservice Hendrik Marra ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.