Büfett 5
Salate / Vorspeisen / Bulgursalat; Toskanischer Brotsalat; Mediterraner Nudelsalat; Marinierte Melone mit Parmaschinken; Geflügellebermousse mit Apfel-Sherry-Gelee im Gläschen; Lachs in Zitronengrasbeize mit süßer Senfsoße; Mariniertes Gemüse (Champignons, Zucchini, Auberginen); Stangenweißbrot; Hauptgerichte / - Schmorbraten von der Rinderbrust; - Lammrücken mit grüner Olivenpaste; - Quiche mit Räucherlachs und Spinat; - Gefüllte Zucchini mit Wildreis; Beilagen / - Malfatti (Spinat-Ricotta-Klößchen); - Aprikosencouscous süß-scharf ; - Buntes Ofengemüse; Rosmarinkartoffeln; Dessert / - Biskuit mit Vanillecreme und Maracujasirup in Gläschen; - Mousse au chocolat im Gläschen; - Erdbeer-Panna cotta mit Balsamicosirup im Gläschen;