Ostersonntag & Ostermontag – 11.30 bis 13.30 Uhr Wir bitten um pünktliches Erscheinen.
4-Gänge-OsterBuffet
Begrüßung am Tisch Spargelcremésüppchen mit Bärlauch-Öl; Vorspeisen: Blattsalat mit Schmand-Dressing Möhren- Apfel- Salat Chinasalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen;Hauptspeisen: Rotbarschfilet auf Blattspinat Putenröllchen mit Bacon, Salbei und Mozzarella in Tomaten-Brandy-Sauce Lammbraten in Honig-Thymian-Sauce Schweineschnitzel Frischer Spargel in Sauce Hollandaise Möhren-Kohlrabi-Buttergemüse Speck-Bohnen Blumenkohl mit Semmelbrösel Kichererbsen-Curry Nuggets mit Pommes; Beilagen: Thüringer Klöße Basmati Reis Petersilien-Kartoffeln Kroketten; Desserts:Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott Tiramisu Schokoladenmousse Zitronencreme
38,90€
Schmeckt mir!
Merken!
MUTTERTAGSBUFFET
Muttertag, 14.05.23 – 11.30 Uhr Wir bitten um pünktliches Erscheinen.
4-Gänge-OsterBuffet:
Begrüßung am Tisch Spargelcremesuppe mit Rucola- Öl;Vorspeisen: Spargel-Salat mit Rucola und Feta Blattsalat mit Schmand-Dressing Caprese (Tomate-Mozzarella mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum-Pesto); Hauptspeisen: Hähnchenbrust mit Blattspinat und Cherrytomaten Lachsforellenfilet mit Zitronen- Butter- Sauce Schweinefilet in Steinpilz- Rahm- Sauce Rinderbraten in Portweinjus Gebackene Blumenkohlröschen mit Kräuter- Schmand; Beilagen: Petersilien-Kartoffeln Riesling- Risotto Tagliatelle in Steinpilz-Rahm Thüringer Klöße Spargel mit Sauce Hollandaise Rahm-Spitzkohl Rotkohl und Kohlrabi mit Brauner Butter;Desserts:Panna Cotta mit Erdbeersauce Tiramisu Mousse au Chocolat Creme Brûlée
39,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burgschänke in der Ritterburg Normannstein ist der 16.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.