4-Gänge-OsterBuffet
Begrüßung am Tisch Spargelcremésüppchen mit Bärlauch-Öl; Vorspeisen: Blattsalat mit Schmand-Dressing Möhren- Apfel- Salat Chinasalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen;Hauptspeisen: Rotbarschfilet auf Blattspinat Putenröllchen mit Bacon, Salbei und Mozzarella in Tomaten-Brandy-Sauce Lammbraten in Honig-Thymian-Sauce Schweineschnitzel Frischer Spargel in Sauce Hollandaise Möhren-Kohlrabi-Buttergemüse Speck-Bohnen Blumenkohl mit Semmelbrösel Kichererbsen-Curry Nuggets mit Pommes; Beilagen: Thüringer Klöße Basmati Reis Petersilien-Kartoffeln Kroketten; Desserts:Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott Tiramisu Schokoladenmousse Zitronencreme