4-Gänge-OsterBuffet:
39,90
€
Begrüßung am Tisch Spargelcremesuppe mit Rucola- Öl;Vorspeisen: Spargel-Salat mit Rucola und Feta Blattsalat mit Schmand-Dressing Caprese (Tomate-Mozzarella mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum-Pesto); Hauptspeisen: Hähnchenbrust mit Blattspinat und Cherrytomaten Lachsforellenfilet mit Zitronen- Butter- Sauce Schweinefilet in Steinpilz- Rahm- Sauce Rinderbraten in Portweinjus Gebackene Blumenkohlröschen mit Kräuter- Schmand; Beilagen: Petersilien-Kartoffeln Riesling- Risotto Tagliatelle in Steinpilz-Rahm Thüringer Klöße Spargel mit Sauce Hollandaise Rahm-Spitzkohl Rotkohl und Kohlrabi mit Brauner Butter;Desserts:Panna Cotta mit Erdbeersauce Tiramisu Mousse au Chocolat Creme Brûlée