Restaurant Barbarossa

weitere Details

Hüfler 1
06537 Kelbra


Speisekarte von Restaurant Barbarossa

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2019
„Ukrainische Soljanka
4,50
„Harzer Kartoffelsüppchen“
mit Rauchfleisch
4,50
„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehaube
4,50
„Pikantes Würzfleisch"
in der Königinpastete mit Zitronenecke und Worcestersauce
5,50
„Gebackener Schafskäse“
mit mediterranem Gemüse und Baguette
6,80
„Kleiner Salatteller“
3,80
„Großer Salatteller“
mit Hähnchenstreifen und Knoblauchbaguette
9,80
„ Spiegeleier auf heimischen Bratkartoffeln
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
8,30
Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und Salatbeilage
8,50
„Rührei mit Brot“
Salatbeilage
6,50
„Kaiserburger“
Saftiges Hacksteak, Remoulade und Salat
9,90
„Steakhouse Pommes Frites oder Wedges“
2,50
Änderung der Beilagen :
1,50
„Zwei Currybratwürste“
Original Thüringer Roster mit hauseigener Currysauce, Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
8,70
„Paniertes Schnitzel Wiener Art“
mit Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
11,80
„Paniertes Schnitzel
Pilzrahmsauce, Steakhouse Pommes Frites, Salatbeilage
12,50
„ Paniertes Schnitzel
mit Balkansauce, Kartoffelspalten und Salatbeilage
12,50
„Gegrillte Schweinehaxe“
mit Schlachtkraut und Erbspüree
12,80
„Steak au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
14,80
„Barbarossaplatte“
Drei Filetmedaillons im Speckmantel, Kräuterbutter, Bohnenwickel, Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
15,50
Rinderroulade
vom heimischen Höhenvieh mit Apfelrotkraut und Thüringer Klößen
12,90
„Argentinisches Hüftsteak
mit Speckbohnen, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes Frites
19,80
„Wildgulasch“
mit Thüringer Klößen in der Pilzpfanne
12,80
„Harzer Wildbraten“
( Je nach Schuß ) mit Pilzen und Kroketten
15,50
„Hühnerbruststreifen“
mit Bandnudeln in Pesto
9,80
„Putenbraten“
mit Orangensauce, Basmatireis und Salatbeilage
11,80
„Hühnerbrustfilet naturgebraten“
mit Risibisi ( Gemüsereis )und Salatbeilage
11,80
Lachs in Bandnudeln“
Und Pesto ( wahlweise mit Geflügelstreifen )
9,80
„Filetierte Forelle aus dem Nordharz“
Gebraten mit Salzkartoffeln und Gemüsebeilage
13,80
„ Spiegeleier auf Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Gewürzgurke
8,30

vegetarisch vegetarisch

„Käseschnitzel“
mit Gemüse der Saison, Bandnudeln und Salatbeilage
8,90

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu
mit Gemüsereis und Salatbeilage
9,50

vegetarisch vegetarisch

4,90
„Fischstäbchen“
mit Kartoffelpüree
6,50
„Hähnchen - Nuggets“
mit Steakhouse Pommes Frites
6,50
„Kugel Eis“
1,50

vegetarisch vegetarisch

„Kleine Beatrixschale“
Eine Eiskugel Ihrer Wahl, auf einem Fruchtspiegel mit Sahne
3,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,20
„Schokoküchlein“
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,50
„Großer Barbarossakelch“
mit drei Eiskugeln Ihrer Wahl, Sahne und Früchten
4,80

vegetarisch vegetarisch

„Susis frisch gebackener Kuchen“
1,80
„Donauwelle“
1,80
Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,20
„Schokoküchlein“
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Barbarossa ist der 28.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.