Warmes Buffet - zur Auswahl
Suppen: Tomatencremesuppe - Waldpilzcremesuppe - Ukrainische Soljanka - Kartoffel-Lauch-Suppe / Fleisch: Kleines Thüringer Rostbrätl mit Zwiebel - Schweinebraten in Weißweinsoße -Schweinenackensteak - Schweinemedaillons - Kleine Schweineschnitzel „Wiener Art" - Hähnchenbrustfilet natur gebraten - Gebratene Hähnchenschenkel - Saftiger Kasslerkammbraten mit Kasslersoße - Kasslerkammsteak - Rinderbraten in Rotweinsoße - Putenbraten in Estragon-Soße. Je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit: Entenbrust in Orangensoße - Wildschweinbraten in Rotweinsoße - Gänsebrust in Orangensoße / Gemüse: Grünes Bohnengemüse - Kaisergemüse -Würzspinat (Speck und Zwiebel) - Lauchgemüse - Grünkohl - Schwarzwurzelgemüse / Beilagen: Rosmarinkartoffeln - Bratkartoffeln - Herzoginkartoffeln - Kroketten - Pommes frites - Kartoffelröstis - kleine Thüringer Klöße - Kartoffelsalat - Basmatireis - Risi-Bisi-Reis / Salate: Gurkensalat mit Dill und Zwiebeln - Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl - Tomate/Mozzarella (mediterrane Gewürze, Olivenöl) - Weißkrautsalat mit feinen Paprikastreifen - Apfelrotkraut - Möhrensalat - Griechischer Salat (Schafskäse und Oliven) / Dessert: Götterspeise mit Vanillesoße - Schokomousse - Eisvariationen / Obst: Aus verschiedenen Früchten geschnittene Obstvariation