Barbarossa

weitere Details

Am Stausee
06537 Kelbra


Speisekarte von Barbarossa

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
„Ukrainische Soljanka
4,50
„Harzer Kartoffelsüppchen“
mit Rauchfleisch
4,50
„Tomatencremesuppe“
mit Sahnehaube
4,50
„Pikantes Würzfleisch"
in der Königinpastete A1 mit Zitronenecke und Worcestersauce
5,50
„Gebackener Schafskäse“
mit mediterranem Gemüse und Baguette
6,80
„Kleiner Salatteller“
3,80
„Großer Salatteller“
mit Hähnchenstreifen und Knoblauchbaguette
9,80
„ Spiegeleier auf heimischen Bratkartoffeln
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
8,30
Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und Salatbeilage
8,50
„Rührei mit Brot“
Salatbeilage
6,50
„Kaiserburger“
Saftiges Hacksteak, Remoulade und Salat
9,90
„Steakhouse Pommes Frites oder Wedges“
2,50
Änderung der Beilagen
1,50
„Zwei Currybratwürste“
Original Thüringer Roster mit hauseigener Currysauce, Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
8,70
„Paniertes Schnitzel Wiener Art“
mit Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
11,80
„Paniertes Schnitzel
Pilzrahmsauce, Steakhouse Pommes Frites, Salatbeilage
12,50
„ Paniertes Schnitzel
mit Balkansauce, Kartoffelspalten und Salatbeilage
12,50
„Gegrillte Schweinehaxe“
mit Schlachtkraut und Erbspüree
12,80
„Steak au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
14,80
„Barbarossaplatte“
Drei Filetmedaillons im Speckmantel, Kräuterbutter, Bohnenwickel, Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
15,50
Änderung der Beilagen
1,50
Rinderroulade
vom heimischen Höhenvieh mit Apfelrotkraut und Thüringer Klößen
12,90
„Argentinisches Hüftsteak
mit Speckbohnen, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes Frites und Salatbeilage
19,80
Änderung der Beilagen
1,50
„Wildgulasch“
mit Thüringer Klößen in der Pilzpfanne
12,80
„Harzer Wildbraten“
( Je nach Schuß ) mit Pilzen und Kroketten
15,50
Änderung der Beilagen
1,50
„Hühnerbruststreifen“
mit Bandnudeln in Pesto
9,80
„Putenbraten“
mit Orangensauce, Basmatireis und Salatbeilage
11,80
„Hühnerbrustfilet naturgebraten“
mit Risibisi ( Gemüsereis )und Salatbeilage
11,80
Änderung der Beilagen
1,50
Lachs in Bandnudeln“
Und Pesto ( wahlweise mit Geflügelstreifen )
9,80
„Filetierte Forelle aus dem Nordharz“
Gebraten mit Salzkartoffeln und Gemüsebeilage
Änderung der Beilagen
1,50
„ Spiegeleier auf Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Gewürzgurke
8,30

vegetarisch vegetarisch

„Käseschnitzel“
mit Gemüse der Saison, Bandnudeln und Salatbeilage
8,90

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu
mit Gemüsereis und Salatbeilage
9,50

vegetarisch vegetarisch

Änderung der Beilagen
1,50

vegetarisch vegetarisch

4,90
„Fischstäbchen“
mit Kartoffelpüree
6,50
„Hähnchen - Nuggets“
mit Steakhouse Pommes Frites
6,50
Änderung der Beilagen
1,50
„Kugel Eis“
1,50

vegetarisch vegetarisch

„Kleine Beatrixschale“
Eine Eiskugel Ihrer Wahl, auf einem Fruchtspiegel mit Sahne
3,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,20
„Schokoküchlein“
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
4,50
„Großer Barbarossakelch“
mit drei Eiskugeln Ihrer Wahl, Sahne und Früchten
4,80

vegetarisch vegetarisch

Warmes Buffet - zur Auswahl
Suppen: Tomatencremesuppe - Waldpilzcremesuppe - Ukrainische Soljanka - Kartoffel-Lauch-Suppe / Fleisch: Kleines Thüringer Rostbrätl mit Zwiebel - Schweinebraten in Weißweinsoße -Schweinenackensteak - Schweinemedaillons - Kleine Schweineschnitzel „Wiener Art" - Hähnchenbrustfilet natur gebraten - Gebratene Hähnchenschenkel - Saftiger Kasslerkammbraten mit Kasslersoße - Kasslerkammsteak - Rinderbraten in Rotweinsoße - Putenbraten in Estragon-Soße. Je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit: Entenbrust in Orangensoße - Wildschweinbraten in Rotweinsoße - Gänsebrust in Orangensoße / Gemüse: Grünes Bohnengemüse - Kaisergemüse -Würzspinat (Speck und Zwiebel) - Lauchgemüse - Grünkohl - Schwarzwurzelgemüse / Beilagen: Rosmarinkartoffeln - Bratkartoffeln - Herzoginkartoffeln - Kroketten - Pommes frites - Kartoffelröstis - kleine Thüringer Klöße - Kartoffelsalat - Basmatireis - Risi-Bisi-Reis / Salate: Gurkensalat mit Dill und Zwiebeln - Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl - Tomate/Mozzarella (mediterrane Gewürze, Olivenöl) - Weißkrautsalat mit feinen Paprikastreifen - Apfelrotkraut - Möhrensalat - Griechischer Salat (Schafskäse und Oliven) / Dessert: Götterspeise mit Vanillesoße - Schokomousse - Eisvariationen / Obst: Aus verschiedenen Früchten geschnittene Obstvariation
Kaltes Buffet - zur Auswahl
Gemischte Schinken-Bratenplatte mit Lachsschinken, Hinterkochschinken - Salami - Gegrilltes Schweinefilet - Kleine gebratene Schnitzel, Hackfleisch / Käseplatte (3x Weichkäse, 3x Schnittkäse) / Fischplatte mit geräuchertem Lachs - Geräuchertem Forellenfilet - Rollmöpsen Zanderfilet - Pangasiusfilet - Lachsfilet - Forellensteak / Gefüllte Eier / Canapes belegt mit geräuchertem Lachs - geräuchertem Forellenfilet - Käse - Hackfleisch - Schinken - gefüllten Eiern / Rustikaler Brotkorb, Brötchenkranz und Butterplatte / Extras : Rahmchampignons - Gefüllte Champignons - Gegrillte Riesengarnelen oder Langostinos - Fleischspieße (20cm) - Ganzer Lachs

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barbarossa ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.