China-Restaurant Lotus

weitere Details

Bahnhofstraße 2
64739 Höchst im Odenwald


Speisekarte von China-Restaurant Lotus

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
H01 Hotcook Rinderfilet (scharf)
mit frischem Gemüse à la Kaital und Champignonsauce
14,00
H02 Hotcook Hühnerfleisch (scharf)
mit Gemüse und Champignonsauce
13,00
H03 Hotcook Tintenfisch
mit Paprika und Tau-Sie-Sauce
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
H04 Hotcook Ha Luk
chin. Hummerkrabben in der Schale, mit Gemüse und Tomatensauce
19,00
H05 Hotcook gebr. chin. Riescn-Hummerkrabben
am Spieß in der Schale (auf Wunsch ohne Schale) mit feiner Gemüsesauce
19,00
H06 Hotcook gebratene Ente (scharf)
mit Gemüse, Tau-Sie, und Knoblauchsauce
15,00
H07 Hotcook à la "Lotus”
chin. Hummerkrabben, Ente, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, chin. Champignons und Tau-Sie-Sauce
16,00
H08 Hotcook Saté (Spieß)
vom Huhn, mit Erdnußsauce
13,00
H09 Hotcook Saté (Spieß)
vom Rind, mit Erdnußsauce
13,50
1 Eierblumensuppe
mit Gemüse
4,00
2 Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
4,00
3 Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
4,00
4 Haifischflosscnsuppe
4,00
5 Wan-Tan-Suppe
mit Champignons
4,00
6 Peking-Gulaschsuppe, sauer und scharf
4,00
7 Hühnersuppe
mit Spargel, Champignons und Hühnerfleisch
4,00
8 Currysuppe
mit Rindfleisch und Champignons
4,00
9 Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße
5,50
10 Mini-Frühlingsrollen
3,00
12 Teigtaschen mit Curryfleischfüllung
3,50
13 Kroepoek
(Krabbenchips)
3,00
14 (große) Frühlingsrolle
(Loempia)
3,00
15 Ya-Tsai-Salat
(Sojasprossen)
3,50
16 Chinesischer Krautsalat
3,50
17 Gemischter Gemüsesalat
4,50
18 Hühnersalat
6,50
19 Shrimps-Cocktail
8,00
20 Hummerkrabbensalat
10,00
21 Sam-Sin-Salat
6,00
22 Gebratener Reis
mit Eiern und Rindfleisch
9,00
23 Gebratener Reis
mit Eiern und Schweinefleisch
9,00
24 Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
9,00
25 Gebratener Reis
mit Eiern und Krabben
12,00
26 Gebratener Reis
mit Eiern und chin. Hummerkrabben
13,00
27 Nasi-Goreng-Spezial (pikant und scharf)
10,00
28 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und Schweinefleisch
9,00
29 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und Hühnerfleisch
9,00
30 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und Rindfleisch
9,00
31 Gebratene Nudeln
mit Sojabohnensprossen und chin. Hummerkrabben
13,00
32 Bami-Goreng-Spezial
(pikant und scharf)
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
33 Chou-Mi-Fanh
gebratene Reisnudeln mit Sojabohnensprossen, Eiern, Formfleischvorderschinken, Hühnerfleisch und Shrimps
11,00
34 Chop Suey
mit Schweinefleisch
9,00
35 Schweinefleisch mit Champignons
10,00
36 Schweinefleisch mit Tsa-Tsoi
Senfgemüse und Bambusspitzen
10,50
37 Schweinefleisch a la Hongkong
(Tau-Sie, scharf)
11,00
38 Kon-Pao Schweinefleisch (scharf)
11,00
39 Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
11,00
40 Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen
11,00
41 Gebackenes Schweinefleisch, süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
11,00
42 Doppelt gebratenes Schweinefleisch
nach Szechuan Art (scharf)
11,50
43 Gebackenes Seezungenfilet, süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
15,00
44 Fischfilet
mit Currysauce und Gemüse
11,00
45 Kon-Pao Fischfilet (scharf)
11,50
46 Gebackenes Seezungenfilet
mit diversen Zutaten (Shanghai Art)
15,00
47 Tintenfisch (schart)
mit diversen Gemüsen
11,00
48 Gebackener Finten fisch süß-sauer
11,00
49 Krabben mit Spezialgemüse
13,00
50 Hummerkrabben
mit Currysoße und Gemüse
16,50
51 Hummerkrabben à la Hongkong
(Tau-Sie, scharf)
16,50
52 Kon-Pao Hummerkrabben (scharf)
16,50
53 Gebr. chin. Hummerkrabben i. d. Schale
(auf Wunsch ohne Schale) mit Tomatenmark (scharf)
19,00
54 Riesen-Hummerkrabben fritiert
mit süß-saurer Sauce
18,00
55 Hummerkrabben
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
16,50
56 Gebackene Hummerkrabben
in scharfer Sauce
18,00
57 Chop-Suey
mit Rindfleisch
12,00
58 Rindfleisch
mit Champignons
12,00
59 Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,00
60 Rindfleisch
mit Curry und Gemüse
12,00
61 Rindfleisch a la Hongkong, Tau-Sie (scharf)
12,00
62 Kon-Pao-Rindfleisch (scharf)
12,00
63 Rindfleisch mit Morcheln
und Bambussprossen
12,00
64 Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
12,00
65 Hühnerfleisch Chop-Suey
10,00
66 Hühnerbrust
mit Champignons
10,50
67 Hühnerfleisch à la Hongkong
Tau-Sie (scharf)
11,00
68 Kon-Pao-Hühnerbrust (scharf)
11,00
69 Hühnerbrust
mit Morcheln und Bambussprossen
11,00
70 Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
11,50
71 Hühnerfleisch süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
11,50
72 Hühnerleber à la Hong-Kong, Tau -Sie
10,50
73 Ente mit Spezial-Gemüse
14,00
74 Ente mit Champignons
14,00
75 Ente nach Shanghai Art
mit Sojasprossen und Hoi-Sie-Sauce extra (scharf)
14,00
76 Ente à la Lotus
mit gemischtem Gemüse und würzige Soße
14,00
77 Kon-Pao-Ente
mit Gemüse (scharf)
14,00
78 Pa-Pao-Ente
(scharf) mit Rindfleisch, Gemüse und Sojasauce
14,00
79 Ente
mit Morcheln und Bambussprossen
14,00
80 Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
14,00
81 Ente süß-sauer
mit Ananas und Gemüse
14,00
G04 Ente mit Erdnusssoße
und Sojasprossen
14,00
G08 Ente mit Currysoße
14,00
82 Gebratene Sojasprossen
8,00

vegetarisch vegetarisch

83 Gebratene Morcheln
und Bambussprossen
8,00

vegetarisch vegetarisch

84 Gebratene Pilze
mit Bambussprossen
9,00

vegetarisch vegetarisch

85 Gemischte Gemüseplatte
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
V01 Tofu mit gebr. Sellerie
und Champignons
9,00

vegetarisch vegetarisch

V02 Tofu mit Möhren
und Champignons
9,00

vegetarisch vegetarisch

V03 Tofu mit gebr. Zucchini
und Champignons
9,00

vegetarisch vegetarisch

V04 Tofu mit gebr. Gurken
und Champignons, Glasnudeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

V05 Tofu mit gebr. Brokkoli
und Champignons
9,00

vegetarisch vegetarisch

V06 Tofu nach Szechuan-Art (scharf)
mit gebr. Kohlrabi, Sellerieknollen und Möhren
10,50

vegetarisch vegetarisch

V07 Tofu paniert mit Gemüse
in süß-saurer Soße
10,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
V08 Tofu paniert mit Sojasprossen
in Erdnußsoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

V09 Gebr. Vollkornnudeln
mit Sojasprossen, Champignons, Tofu und verschiedenes
11,00

vegetarisch vegetarisch

V10 Gebratenes Hühnerfleisch (vegetarisch)
mit Sojasprossen
10,50

vegetarisch vegetarisch

V11 Konbao-Hühnerfleisch (vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

V12 Tofu gebraten
mit Zwiebeln u. frischen Tomaten
10,00

vegetarisch vegetarisch

86 Gebratenes Rindfleisch
mit frischem Brokkoli (nach Saison)
13,00
88 Gebackenes Hühnerfleisch (scharf)
mit Currysauce und Gemüse
13,00
89 Gebratenes Hühnerfleisch (nach Szechuan-Art)
mit Staudensellerie
13,00
90 Gegrilltes Seezungenfilet
in Knoblauchsauce
16,00
91 knusprige Ente
mit frischen Mangofrüchten (nach Saison)
16,50
92 Gebratene Hummerkrabben
mit frischen Mangofrüchten (nach Saison)
19,00
93 Chin. Spezial-Fischtopf
16,00
94 Sam-Sing-Topf
chin. Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch, chin. Champignons, Chinakohl und Glasnudeln
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
95 Spezial-Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
13,00
97 Acht Schätze Shanghai Art (scharf)
gemischtes Gemüse mit Huhn, Rind, Schwein und Krabben
14,00
98 Chow-Sam-Sing
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Hummerkrabben, div. Gemüse
13,00
99 Babi Pankand (scharf)
gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurem Gemüse
13,00
100 Pa-Pao-Huhn knusprig gebacken (scharf)
mit Rindfleisch, Gemüse und Sojasauce
14,00
101 Familienglück
Hummerkrabben, Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Champignons, Spargel, Bambussprossen, Morcheln und Paprika
24,00
102 Mongolenrast aus Kartoffeln
Hummerkrabben, Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Spezialgemüse: Champignons, Spargel, Bambusspitzen, Morcheln und Paprika
26,00
103 Spezial-Ente à la Lotus (knusprig)
mit tausend Gemüsen und Peking Sauce extra
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
104 Reistafel
Calamaris, Hühnerfleisch (süßsauer), Rindfleisch (scharf), Hühnerfleisch (Curry), Sojasprossen, Hühnerspieße, knuspriges Hühnerfleisch
29,00
105 Die sieben Glückseligkeiten von Lotus
Knusprige Ente, Hühnerfleisch (süßsauer), frittierte Garnelen, Rindfleisch (Szechuan-Art), Hühnerfleisch (Curry), Sojasprossen, Hühnerspieße
29,00
106 "Spezial" gebr. Meeresüberraschung
6 Fischsorten und Frischobst
34,00
108 Sam-Woo-Choy
(für 3 Personen) Haifischflossensuppe oder Frühlingsrolle Rindfleisch mit Paprika, Hühnerfleisch mit Spezialgcmüse, Ente mit Ananas, chin. Lychee oder Eis mit Sahne
43,00
109 Si-Woo-Choy
(für 4 Personen) Wan-Tan Suppe oder Frühlingsrolle, gebr. Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce, Hühnerfleisch mit Bambus und Morcheln, chin. Hummerkrabben mit Spezialgemüse, Rindfleisch mit Zwiebeln u. Bambusspitzen chin. Lychee oder Eis mit Saline
57,00
110 Dinner (für 5 Personen)
Hühnersuppe mit frischen Champignons oder Frühlingsrolle, gebratene chin. Hummerkrabben süß-sauer, Schweinefleisch mit Bambussprossen, Rindfleisch mit Curry, Ente mit frischen Champignons, Bambus u. Mandeln, gebratene chin. Reisnudeln, Mandarinen oder Eis mit Sahne
71,00
111 Dinner (für 6 Personen)
chin. Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle, Schweinefleisch süß-sauer, zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf), Hühnerfleisch mit fr. Champignons, Bambussprossen und Mandeln, chin. Hummerkrabben a la Sie-Chuen (scharf), Ente mit Spezialgemüse, Rinderfilet mit Sojabohnensprossen, chin. Lychee od. Eis mit Sahne
85,50
112 Gebackene Ananas mit Honig
3,00
113 Gebackene Ananas mit Honig, flambiert
4,00
114 Gebackene Bananen in Honig
3,00
115 Gebackene Bananen in Honig, flambiert
4,00
116 Gebackener Apfel in Honig
3,00
117 Gebackener Apfel in Honig, flambiert
4,00
118 Mandarinen
3,00
119 Gemischtes Obst
4,00
120 Chinesische Lychees
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Lotus ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.