Herr Kathe

weitere Details

Katharinenstr. 4
04860 Torgau


Speisekarte von Herr Kathe

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2022
Neudeutscher Trendsetter
Leichte Petersilienwurzel - Rucola-Suppe mit Weißwein abgeschmeckt, mit oder ohne Räucherlachsscheiben
5,50
Vegetarische Flüssigvitamine
Feine Süßkartoffelsuppe mit frischem Ingwer und Zitronengras abgeschmeckt, mit oder ohne einem Gamelenspieß
5,70

vegetarisch vegetarisch

Orientalisches Pulverfass
Ein großer Feuertopf mit vielen Fleisch- und Gemüsesorten, exotisch abgeschmeckt
8,50
Kleines Salatschüsselchen
5,50
Spießiges Hähnchen
Pikanter Tomatensalat auf Rucola. schwarze Oliven, kleine Kapern & Mozzarellabällchen, dazu zwei gegrillte Spieße von der Hähnchenbrust
10,80
Zeusens Borstenvieh
Ein bunter Salat mit viel frischen Gemüse je nach Saison mit Schafskäse bestreut, darüber gegrillte Schweinefiletstreifen
11,00
Scharfes Früchtchen
Dreierlei Blattsalat darauf Ananas-, Mango-und Melonenspalten, mit einem feurigen Chilli-dressing, dazu zwei gegrillte Rumpsteakspieße in einer Sesammarinade
11,70
12,00 Vegetarisch mit einem Hirseburger
Gewickeltes Hühnchen
Feuriges Hähnchen-Kokos-Curry mit Zuckerschoten, Möhren, Blumenkohl, Cashewkernen, frischer Ananas - in einen Eierkuchen gewickelt und mit Parmesan bestreut
14,00
Vegetarische Variante:
mit geräuchertem Tofu und Sojacurrysauce und veganem Käse
15,00

vegan vegan

Bombastische Vitaminkartoffel
Eine gegrillte Backkartoffel - gefüllt mit frischem mediterranen Gemüse, mit Schafskäse uberbacken, dazu eine bunte Salatecke und ein leichter Dipp
15,00
Treffen der Gemüsevölker
Eine bunte Pfanne mit in Olivenöl gebratenem Gemüse aus Möhren, Bohnen. Paprika, Babyspinat, Sprossen. Kartoffelecken und Pinienkernen, dazu kleine gebackene Schafskäsestreifen
15,00
Relaxte Sprosse
Vegetarisch, orientalisch gefüllte Auberginenhälfte, dazu ein Hirseburger und eine gefüllte Tomate auf einer Salbeisauce und einem Sprossensalatnest
15,00

vegetarisch vegetarisch

Dickes Gefieder
Mediterran gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Seranoschinken umwickelt an einer mit frischem Salbei abgeschmeckten Weißweinsauce, dazu ein leichtes Kartoffel-Spitzkohl-buntes Gemuse-Gratin
18,30
Charmantes Kokoshühnchen
Feuriges Hähnchen-Kokos-Curry mit Zuckerschoten. Möhren. Cashewkernen, frischer Ananas und Blumenkohl, dazu Basmatireis
17,00
Vegane Variante:
mit geräuchertem Tofu und Sojacurrysauce
18,00

vegan vegan

Natural Turkey
Naturell gebratenes Putenbrustfilet auf einem in Olivenöl geschwenkten Gemüse aus Zuckerschoten. Brokkoli, roten Zwiebeln, Möhren. Zucchini und Cocktailtomaten, dazu Kartoffelbällchen auf einem Basilikumschaum
17,80
Verschärfter Tiegel
Pikante Schweinefiletstreifen zusammen gebraten mit Prinzessbohnen, Gemüsezwiebeln, Champignons und Kartoffelspalten, Cocktai tomaten. gewürzt mit frischem Thymian und Bohnenkraut, abgelöscht mit einer feinen Sherrysauce und in einer Pfanne serviert
18,50
Gesundes Frischfleisch
Gegrillte Schweinefilets auf einem frischen in Olivenöl geschwenkten Gemüse aus Möhren, Zucchini, Cocktailtomaten,Zuckerschoten, roten Zwiebeln und Brokkoli mit Sesam bestreut, dazu unsere Kartoffelbällchen auf einem Basilikumschaum
18,80
Vegetarische Variante:
mit einem Hirseburger und Sojabasilikumschaum
18,90

vegetarisch vegetarisch

Glücklicher Bulle
Gegrillte Rinderfilets mit unserer hausgemachten Kräuterbutter an einer Rucolaecke mit Sherrytomaten, roten Zwiebeln und schwarzen Oliven, dazu Steakhouse-Pommes und ein feiner Dipp
28,00
Hoheitliches Rind
Zwei Rinderfilets mit in Kräuterbutter geschwenkten Prinzessbohnen, Champignons, Zwiebeln und Cocktailtomaten, dazu gegrillte Kräuterkartoffeln
28,00
Gewaltiger Ochse
Gegrilltes Rumpsteak, darauf unsere hausgemachte Kräuterbutter, dazu eine gegrillte Backkartoffel mit frischem mediterranen Gemüse und mit Schafskäse abgeschmeckt
25,00
Surf and Turf
Gegrilltes Rumpsteak mit einer Knusperkruste, dazu ein gegrillter Riesengarnelen-Spieß und eine große, bunte Salatecke oder Süßkartoffelpommes mit einem Mango-Dipp,. . oder beidem!
26,00
Ein moderner Klassiker
Ein großes Kalbsschnitzel, dazu ein bekömmlicher Kartoffel-Spitzkohl-bunter Gemüse-Gratin
20,50
Neptuns Lieblingspfanne
Frische Lachsstückchen mit Gurken und Kartoffeln -alles in einer Pfanne geschmort, abgeschmeckt mit Weißwein. Sahne und frischem Dill, dazu ein Riesengarnelen-Spieß
20,50
Poseidons Donnerschlag
Frisches, gebratenes Zanderfilet an einer gefüllten Auberginenhälfte, dazu Marsalakartoffeln mit grünem Pfeffer
21,30
Gefüllte Nixe
Frisches Kabeljaufilet, dazu zwei mit Quinoa gefüllte Tomaten auf einem grünen Algenbett mit Steakhouse-Pommes
21,50
Das gibt's von Anfang an
Ein riesengroßes Käsebrett mit bunten Früchten, Oliven und Crackern (nicht mehr ab 30°C Küchentemperatur)
12,80

vegetarisch vegetarisch

O sole mio ist immer noch da
Spanischer Seranoschinken auf einem Feldsalatbett mit Sherrytomaten und schwarzen Oliven, ein gebackener Schafskäse und Baguettes mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken
15,50
Lassen Sie sich verführen ...
Leichte Mascarponecreme mit vielen, frischen Früchten
5,70

vegetarisch vegetarisch

und genießen und verwöhnen.
Frischer Obstsalat mit Naturjoghurt, Honig und Pinienkemen
5,70

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Herr Kathe ist der 17.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.