Leichte Petersilienwurzel - Rucola-Suppe mit Weißwein abgeschmeckt, mit oder ohne Räucherlachsscheiben
Feine Süßkartoffelsuppe mit frischem Ingwer und Zitronengras abgeschmeckt, mit oder ohne einem Gamelenspieß
Leichte Petersilienwurzel - Rucola-Suppe mit Weißwein abgeschmeckt, mit oder ohne Räucherlachsscheiben
Feine Süßkartoffelsuppe mit frischem Ingwer und Zitronengras abgeschmeckt, mit oder ohne einem Gamelenspieß
Pikanter Tomatensalat auf Rucola. schwarze Oliven, kleine Kapern & Mozzarellabällchen, dazu zwei gegrillte Spieße von der Hähnchenbrust
Ein bunter Salat mit viel frischen Gemüse je nach Saison mit Schafskäse bestreut, darüber gegrillte Schweinefiletstreifen
Dreierlei Blattsalat darauf Ananas-, Mango-und Melonenspalten, mit einem feurigen Chilli-dressing, dazu zwei gegrillte Rumpsteakspieße in einer Sesammarinade
Feuriges Hähnchen-Kokos-#Curry mit Zuckerschoten, Möhren, Blumenkohl, Cashewkernen, frischer Ananas - in einen #Eierkuchen gewickelt und mit Parmesan bestreut
Eine bunte Pfanne mit in Olivenöl gebratenem Gemüse aus Möhren, Bohnen. Paprika, Babyspinat, Sprossen. Kartoffelecken und Pinienkernen, dazu kleine gebackene Schafskäsestreifen
#Vegetarisch, orientalisch gefüllte Auberginenhälfte, dazu ein Hirseburger und eine gefüllte Tomate auf einer Salbeisauce und einem Sprossensalatnest
Mediterran gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Seranoschinken umwickelt an einer mit frischem Salbei abgeschmeckten Weißweinsauce, dazu ein leichtes Kartoffel-Spitzkohl-buntes Gemuse-Gratin
Feuriges Hähnchen-Kokos-#Curry mit Zuckerschoten. Möhren. Cashewkernen, frischer Ananas und Blumenkohl, dazu Basmatireis
Naturell gebratenes Putenbrustfilet auf einem in Olivenöl geschwenkten Gemüse aus Zuckerschoten. Brokkoli, roten Zwiebeln, Möhren. Zucchini und Cocktailtomaten, dazu Kartoffelbällchen auf einem Basilikumschaum
Pikante Schweinefiletstreifen zusammen gebraten mit Prinzessbohnen, Gemüsezwiebeln, Champignons und Kartoffelspalten, Cocktai tomaten. gewürzt mit frischem Thymian und Bohnenkraut, abgelöscht mit einer feinen Sherrysauce und in einer Pfanne serviert
Gegrillte Schweinefilets auf einem frischen in Olivenöl geschwenkten Gemüse aus Möhren, Zucchini, Cocktailtomaten,Zuckerschoten, roten Zwiebeln und Brokkoli mit Sesam bestreut, dazu unsere Kartoffelbällchen auf einem Basilikumschaum
Gegrillte Rinderfilets mit unserer hausgemachten Kräuterbutter an einer Rucolaecke mit Sherrytomaten, roten Zwiebeln und schwarzen Oliven, dazu Steakhouse-Pommes und ein feiner Dipp
Zwei Rinderfilets mit in Kräuterbutter geschwenkten Prinzessbohnen, Champignons, Zwiebeln und Cocktailtomaten, dazu gegrillte Kräuterkartoffeln
Gegrilltes #Rumpsteak, darauf unsere hausgemachte Kräuterbutter, dazu eine gegrillte Backkartoffel mit frischem mediterranen Gemüse und mit Schafskäse abgeschmeckt
Gegrilltes #Rumpsteak mit einer Knusperkruste, dazu ein gegrillter Riesengarnelen-Spieß und eine große, bunte Salatecke oder Süßkartoffelpommes mit einem Mango-Dipp,. . oder beidem!
Frische Lachsstückchen mit Gurken und Kartoffeln -alles in einer Pfanne geschmort, abgeschmeckt mit Weißwein. Sahne und frischem Dill, dazu ein Riesengarnelen-Spieß
Frisches, gebratenes Zanderfilet an einer gefüllten Auberginenhälfte, dazu Marsalakartoffeln mit grünem Pfeffer
Ein riesengroßes Käsebrett mit bunten Früchten, Oliven und Crackern (nicht mehr ab 30°C Küchentemperatur)
Spanischer Seranoschinken auf einem Feldsalatbett mit Sherrytomaten und schwarzen Oliven, ein gebackener Schafskäse und Baguettes mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken
Leichte Mascarponecreme mit vielen, frischen Früchten
Frischer Obstsalat mit Naturjoghurt, Honig und Pinienkemen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben