Pier 46

weitere Details

Baumeisterstrasse 14
42105 Wuppertal


Speisekarte von Pier 46

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Frische Rindfleischsuppe
5,50
Tomatencremesuppe
4,70
Bruscetta
3 geröstete Baguette Scheiben mit frischen Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch Olivenöl und Balsamico
5,10
Gefüllte Campignons mit Käse überbacken
mit Frischkäse Speck und Zwiebeln gefüllt
6,70
Frittierte Zwiebelringe
mit Sour Cream Dip
5,50
Gebackener Camemtbert
mit Preiselbeeren dazu Vollkorntaler mit Butter
5,50
Krüstchen
mit Salatgarnitur kleines Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei
13,50
Herrentoast
Schweineschnitzel auf Toast mit Champignons,Zwiebeln und Spiegelei
15,50
Paprikaschnitzel
mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
18,90
Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und gemischter Salat
16,50
Pfefferschnitzel
mit Pommes Frites und gemischter Salat
16,50
Düxel-Schnitzel
gefüllt mit Speck, Chamignons und Zwiebeln überzogen mit Petersilienbutterdazu Wedges und gemischter Salat
22,50
Holzfäller-Schnitzel
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und gemischter Salat
19,90
Schnitzel „Schweizer Art“
mit Schinken, Käse überbacken dazu SauceHollandaise, Kroketten und gemischter Salat
22,50
Filetspitzen
Schweinefilet in Champignonrahm-Soße dazu Bandnudeln und gemischter Salat oder Ofengemüse
23,50
Piratenteller
kleines Rumpsteak, Schweinemedaillon und Hähnchenbrust an Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
27,50
Hafenteller
3 Schweinemedaillons im Speckmantel an Sauce Bernaise dazu Röstitaler und gemischter Salat
24,90
Hähnchenbrust
auf Curry – Rahm – Soße dazu Kroketten und gemischter Salat
20,90
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
auf Roquefortsoßemit Röstitaler und gemischter Salat
21,90
Hähnchnbrust “ Florentiner Art“
mit Blattspinat und Käse überbacken dazu Kroketten
21,50
Double Crispy Chicken Burger
mit Cheddar Käse, Tomate und Salat,Wahlweise Asia Style oder French Style dazu Wedges und gemischter Salat
22,50
Arg. Rip-Aye-Steak
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und gemischter Salat oder Ofengemüse
31,50
Boeuf – Stroganoff
Rinderfiletspitzen mit Bandnudeln und gemischter Salat
26,90
Arg. Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln dazu Pommes Frites und gemischter Salat oder Ofengemüse
30,90
Lamm-Medaillons
auf Knoblauch-Kräuter-Soße mit Rosmarin-Kartoffelwürfe dazu gemischter Salat oder Ofengemüsel
33,50
Pier 46 Burger
200 g Rindfleisch, Bacon, Schmorzwiebeln, Cheddar Käse, Gewürzgurke, Tomate dazu Wedges und gemischter Salat
23,50
Arg. Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln dazu gemischter Salat oder Ofengemüse
29,90
Arg. Rumpsteak
mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln dazu gemischter Salat oder Ofengemüse
30,90
Lammspieß ca. 50 cm
dazu Schalottensoße mit Röstitaler und gemischter Salat oder Ofengemüse
32,90
Seelachsfilet “ Büsum“
begratener Seelachs mit Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken Bratkartoffeln
22,50
Zanderfilet “ Rügen“
gebratener Zander auf Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln dazu gemischter Salat oder Ofengemüse
26,90
Rotbarschfilet
gebratener Rotbarsch auf Senfsoße mit Salzkartoffeln dazu gemischter Salat oder Ofengemüse
24,90
Lachsfilet “ Trontheim“
gebratener Lachs auf Dillsoße mit Bandnudeln dazu gemischter Salat oder Ofengemüse
28,90
Veggie – Burger
mit Cheddar Käse, Schmorzwiebeln, Gewürzgurke, Tomate und Salat dazu Pommes Frites
24,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Hähnchen
mit Paprikasoße dazu Röstitaler und gemischter Salat
20,90

vegan vegan

Veggie – Omelette
mit Kartoffeln, Champignons, Tomaten, Lauchzwiebeln, Möhre und Ei
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pier 46 ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.