Orangerie Buffet
Vorspeisen und kalte Gerichte:Brotkorb mit Kräuterbutter Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette, Brotcroutons & Speckwürfel In Honig & Thymian pochiertes Hähnchenbrustfilet auf Kichererbsen-Bohnensalat Hausgebeizter Lachs mit gepfeffertem Limonenschmand Couscoussalat mit Lauchzwiebeln, Gurke, Minze, orientalischen Gewürzen & Honigmelone Tafelspitz Carpaccio vom westfälischen Weiderind auf Rauke mit frischem Kreen & Kernölapfelessig-Marinade;Suppe:Gurkenlimonenrahmsuppe mit rotem Pesto (je nach Jahreszeit warm oder geeist) ;Hauptgerichte:Pochierter Zander auf Estragongurkenrahmgemüse mit Butterreis Mit Feigensenf glasierte Perlhuhnbrust auf süß-sauren Puy-Linsengemüse mit Kräuterdrillingen Gefüllte Paprika mit buntem Gemüse, Nüssen & Parmesan überbacken;Desserts:Schwarzwälder Kirschtiramisu mit Schokoladensplittern Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße