Chang Thai Restaurant Wuppertal

weitere Details

Hochstrasse 9
42105 Wuppertal


Speisekarte von Chang Thai Restaurant Wuppertal

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Poh Pia Mangsawirad (4 Stück)­
Der Vorspeisen-Klassiker: Vegetarische Thai-Frühlingsrollen gefüllt mit saisonalem Gemüse, dazu Sweet Chili-Soße.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Hors D'Oeuvre
Die Welt der asiatischen Vorspeisen: Gemischte Vorspeisen-Platte (variiert je nach Verfügbarkeit, z.B. vegetarische Frühlingsrollen, vegetarische Curryecken, Garnelen-Tempura, Lumpia Manila und verschiedene Teigtaschen), dazu Sweet Chili-Soße.

vegetarisch vegetarisch

Für zwei Personen, jeweils zwei Stücke
12,90
Für drei Personen, jeweils drei Stücke
19,90
Für vier Personen, jeweils vier Stücke
25,80
Knusprige Wan Tan (5 Stück)
Der Vorspeisen-Klassiker für Fleischliebhaber: Knusprig gefüllte Teigtaschen mit Schweinehackfleisch, dazu Sweet Chili-Soße.
7,50
Garnelen-Tempura (5 Stück)
Garnelen im knusprigen Teigmantel, dazu Sweet Chili-Soße.
7,50
Tofu Thood (5 Stück)­­­
Gebackene Tofu-Happen mit besonderem Tofu-Dip (Chili, Erdnüsse, Sesam und Koriander), dazu Sweet Chili-Soße
6,50
Alle Suppen sind zum Hauptspeisenpreis auch als große Portionen verfügbar, und werden dann zusätzlich mit Duftreis serviert.
Tom Kha Gai (nicht scharf)
Ein Feuerwerk der Aromen: Traditionelle Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander. Alternativ auch mit folgenden
6,90
Einlagen erhältlich:
mit Garnelen
7,90
mit Tofu­
6,70
mit Gemüse­
6,50
Tom Yam Gung (mild bis Thai-scharf wählbar)
Einmal probiert, für immer geliebt: Säuerlich-pikante Suppe mit Garnelen, frischen Champignons, Limettensaft und Koriander.
7,90
Wan-Tan Suppe (nicht scharf) ­
Milde Suppe mit Wan-Tan Taschen (Schweinehackfleisch-Füllung), Koriander, frischen Champignons, Sesam und Sesamöl.
6,90
Som Tam (ab leicht scharf wählbar)­­
Frischer grüner Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Limette und Erdnüssen.
10,50
10,50
mit Garnelen­
11,50
Laab (Hauptspeise, ab leicht scharf wählbar)­­
Lauwarmer Thai-Salat mit Chili, frischen Thai-Kräutern und geröstetem Reis, dazu Duftreis.
mit Huhn
15,90
mit Ente
18,90
Duftreis, gebratener Reis oder gebratene Reisnudeln (wahlweise)
Lauwarmer Thai-Salat mit Chili, frischen Thai-Kräutern und geröstetem Reis, dazu Duftreis.
7,90
mit Huhn
7,90
mit Gemüse­
6,90
Bei Gerichten in dieser Kategorie können Sie die Hauptzutat frei wählen. Zu allen Hauptspeisen erhalten Sie als Beilage eine Portion Duftreis (außer bei Nudelgerichten und bei gebratenem Reis).
mit goßer kuspriger Ente
18,90
mit Garnelen
18,50
mit Seelachsfilet (wird bei einigen Speisen knusprig serviert)
17,90
mit Rindfleisch
16,90
mit Hühnerfleisch
15,90
mit Tofu­­­­
15,90
mit Gemüse­­­­­
13,90
Kau Pad Num Prik Pau (ab leicht scharf wählbar)­
Gebratener Reis mit Ei, Thai-Chilipaste, Zwiebeln, Sojasprossen, frischem saisonalen Gemüse, Thai-Basilikum und Koriander.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Guay Tiau Pad Siew Udon (nicht scharf)­
Gebratene Udonnudeln (weiße, kalorienarme Weizennudeln) mit frischem saisonalen Gemüse, Sojasprossen, Thai-Basilikum und Koriander.
Pad Thai (nicht scharf)
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen und Erdnüssen in süß-säuerlicher Tamarindsoße. Findet sich an jeder Straßenecke Bangkoks!
Panang (ab leicht scharf wählbar)­
Süßlich-fruchtiges Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Limettenblätter.
Gaeng Kieow Waan (ab leicht scharf wählbar)­
Süßlich-scharfes grünes Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum. Ein sehr beliebtes Gericht unseres Teams!
Gaeng Masaman (ab leicht scharf wählbar)­
Würziges Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse, Kartoffeln und Erdnüssen. Für alle, die ihr Curry nussig haben möchten.
Gaeng Leung (nicht scharf)
Gelbes Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse, Kartoffeln und Thai-Basilikum.
(für Vegetarier mit vegetarischer Soße möglich!)
Pad Krapao (ab leicht scharf wählbar)­
Mit Chili und „Heiligem Basilikum“; ein Muss für jeden, der einmal nach Thailand reist!
Pad Nam Man Hoy (nicht scharf)
Mit frischem saisonalen Gemüse, gebraten in Austernsoße.
Gai Pad Met Mamuang (nicht scharf)
Mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und frischem saisonalen Gemüse. Ein perfektes Einsteigeressen in die thailändische Küche!
Pad King (ab leicht scharf wählbar) ­
Gebraten mit frischem Ingwer, Champignons und Zwiebeln.
Pad Kie Mau (ab leicht scharf wählbar) ­
Gebraten mit viel Gemüse und Thai-Basilikum.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad nam Prik Pau (ab leicht scharf wählbar)­
Mit Thai-Chilipaste, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.
Pad Preuw Waan (nicht scharf)­
mit frischem saisonalen Gemüse in Süß-Sauer-Soße.
Kiau Wan Phed (ab leicht scharf wählbar) ­­
Große knusprige Ente in süßlich-scharfem grünen Curry, Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.
29,80
Gaeng Pad Gai (ab leicht scharf wählbar)­
Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.
27,90
Lumpia Manila (5 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch- und Garnelenpaste, dazu Sweet Chili-Soße. Fehlt bei keiner philippinischen Feier!
7,50
(können je nach Verfügbarkeit variieren!)
Laing (ab leicht scharf wählbar) ­­
Würziges Gericht mit Kokosmilch, getrockneten Taroblättern und frischem saisonalen Gemüse. Ein Geschmackserlebnis für alle, die etwas Neues ausprobieren möchten.
mit goßer kuspriger Ente
18,90
mit Garnelen
18,50
mit Seelachsfilet (wird bei einigen Speisen knusprig serviert)
17,90
mit Rindfleisch
16,90
mit Hühnerfleisch
15,90
mit Tofu­­­­
15,90
mit Gemüse­­­­­
13,90
Kare-Kare­­
Wer es gerne nussig mag, trifft hier die richtige Wahl: traditioneller Eintopf mit Auberginen, geschmort in Erdnusssoße.
mit goßer kuspriger Ente
18,90
mit Garnelen
18,50
mit Seelachsfilet (wird bei einigen Speisen knusprig serviert)
17,90
mit Rindfleisch
16,90
mit Hühnerfleisch
15,90
mit Tofu­­­­­­
15,90
mit Gemüse­­­­­­­
13,90
Philippinische Desserts
Turon (Lumpiang Saging at Langka)­­
Knusprig-süße Frühlingsrollen gefüllt mit Kochbananen und Jackfrucht, dazu Honig. Ein beliebter Straßen-Snack auf den Philippinen.
5,50
Biko­­­
Klebereiskuchen in Kokosmilch umhüllt von Bananenblättern, dazu gezuckerte Kondensmilch. Ein beliebtes Dessert während einer „Merienda“ (Nachmittags-Snack auf den Philippinen).
5,90
Cassava Cake ­­­­
Maniok-Kuchen aus der Wurzelknolle der Maniokpflanze mit weichem Kokosfleisch umhüllt von Bananenblättern, dazu gezuckerte Kondensmilch. Was bei uns die Kartoffel ist, ist in den Tropen der Maniok - hier als süße Nachspeise!
5,90
Mango Lassi (serviert in einem Cocktailglas)
Ein "Feuerlöscher" gegen die Schärfe, als Nachtisch oder einfach so, weil es schmeckt.
4,60
Portion Vanilleeis (2 Kugeln) ­­
wahlweise mit Mangosoße oder Schokoladensoße.
3,90
Krupuk
Frische, knusprige Krabbenchips.
4,00
Portion Duftreis­­
3,00
Portion Klebereis­­
(nur auf Vorbestellung erhältlich)
4,00
Portion Reisnudeln­
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chang Thai Restaurant Wuppertal ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.