#Gebratener Reis mit Ei, Thai-Chilipaste, Zwiebeln, Sojasprossen, frischem saisonalen Gemüse, Thai-Basilikum und Koriander.
Der Vorspeisen-Klassiker: Vegetarische Thai-Frühlingsrollen gefüllt mit saisonalem Gemüse, dazu Sweet Chili-Soße.
Die Welt der asiatischen Vorspeisen: Gemischte Vorspeisen-Platte (variiert je nach Verfügbarkeit, z.B. vegetarische Frühlingsrollen, vegetarische Curryecken, #Garnelen-Tempura, Lumpia Manila und verschiedene #Teigtaschen), dazu Sweet Chili-Soße.
Der Vorspeisen-Klassiker für Fleischliebhaber: Knusprig gefüllte #Teigtaschen mit Schweinehackfleisch, dazu Sweet Chili-Soße.
Ein Feuerwerk der Aromen: Traditionelle Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander. Alternativ auch mit folgenden
Frischer grüner Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Limette und Erdnüssen.
Lauwarmer Thai-Salat mit Chili, frischen Thai-Kräutern und geröstetem Reis, dazu Duftreis.
Lauwarmer Thai-Salat mit Chili, frischen Thai-Kräutern und geröstetem Reis, dazu Duftreis.
#Gebratener Reis mit Ei, Thai-Chilipaste, Zwiebeln, Sojasprossen, frischem saisonalen Gemüse, Thai-Basilikum und Koriander.
Gebratene Udonnudeln (weiße, kalorienarme Weizennudeln) mit frischem saisonalen Gemüse, Sojasprossen, Thai-Basilikum und Koriander.
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen und Erdnüssen in süß-säuerlicher Tamarindsoße. Findet sich an jeder Straßenecke Bangkoks!
Süßlich-fruchtiges #Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Limettenblätter.
Süßlich-scharfes grünes #Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum. Ein sehr beliebtes Gericht unseres Teams!
Gelbes #Curry mit Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse, Kartoffeln und Thai-Basilikum.
Mit Chili und „Heiligem Basilikum“; ein Muss für jeden, der einmal nach Thailand reist!
Mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und frischem saisonalen Gemüse. Ein perfektes Einsteigeressen in die thailändische Küche!
Große knusprige Ente in süßlich-scharfem grünen #Curry, Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.
Hühnerfleisch in rotem #Curry, Kokosmilch, frischem saisonalen Gemüse und Thai-Basilikum.
Würziges Gericht mit Kokosmilch, getrockneten Taroblättern und frischem saisonalen Gemüse. Ein Geschmackserlebnis für alle, die etwas Neues ausprobieren möchten.
Wer es gerne nussig mag, trifft hier die richtige Wahl: traditioneller Eintopf mit Auberginen, geschmort in Erdnusssoße.
Knusprig-süße Frühlingsrollen gefüllt mit Kochbananen und Jackfrucht, dazu Honig. Ein beliebter Straßen-Snack auf den Philippinen.
Klebereiskuchen in Kokosmilch umhüllt von Bananenblättern, dazu gezuckerte Kondensmilch. Ein beliebtes Dessert während einer „Merienda“ (Nachmittags-Snack auf den Philippinen).
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben