Café & Restaurant Orangerie auf der Hardt

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Elisenhöhe 1
42107 Wuppertal


Speisekarte von Café & Restaurant Orangerie auf der Hardt

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2020
Alle mit Baguettscheiben
Camembert
mit Nüssen
2,50

vegetarisch vegetarisch

Dörrtomaten-Frühlingslauchcrème
2,50
Geräucherte Putenbrust
mit Früchten
2,50
Ziegenkäsekräutercrème
mit Feigensenf
2,80

vegan vegan

Geräucherter Lachs
mit Gurke & Rucola
2,80
Bruschetta
mit Avocado & Tomaten
2,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hähnchenbrust
mit Soja & Sesam
2,80
Lachs-Tatar
2,80
Pecorino
mit Trauben
2,80

vegetarisch vegetarisch

Rinderschinken
mit Olivenöl & Pfeffer
2,80
Rauchforelle
mit Meerrettich
2,80
Tomaten-Mozzarella Spieße
mit frischem Basilikum
3,10
Quiche mit Schinken & Lauch oder
mit Zucchini, Avocado & Ziegenkäse
3,10
Mini Flammküchlein
(bitte auswählen: Tomate-Mozzarella, Lauch & Speck oder Schafskäse, Knoblauchwurst & Peperoni)
3,10
Falafel
mit Tahina-Joghurt Dip
3,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Teigtaschen
mit Spinat & Feta oder Hackfleisch & Pinienkernen
3,10
Tortellini-Spieß
mit frischem Basilikum, Mozzarella & Cocktailtomaten
3,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Birnenstrudel
mit Rosinen & Mandeln
3,10
New York Cheese Minis
(Mindestens 20 Stk.)
3,10
Schokoladen Cupcake
mit Canache (Mindestens 30 Stk.)
3,10
Heidelbeer Crisp Cupcake
(Mindestens 30 Stk.)
3,10
Saté von der Hähnchenbrust
in Sesamkruste
3,90
Salat von Mango & Hühnchen
im Weckglas
3,90
Ziegenkäse-Zucchiniröllchen
mit Salbei
3,90
Riesengarnele
mit Chili & Honig mariniert
3,90
Roastbeef-Wrap
mit getrockneten Tomaten, Parmesan & Rucola
3,90
Brunch
1 Glas Sekt/Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung Orangensaft und Kaffee soviel man möchte/Frühstück:Großer Brotkorb mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten Butter, verschiedene hausgemachte Marmeladen, Nutella und Honig Wurstaufschnitt, Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten Rühreier (verschiedene Varianten), gekochte Eier Nürnberger Würstchen, krosser Speck Tomaten-Mozzarella, Antipasti Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich Müsli, Milch, Joghurt, Obstplatte/Mittagessen:Blattsalate mit Hausdressing Tomaten-Basilikumsuppe Gemüsequiche Hähnchengeschnetzeltes in Orangen Sherrysoße mit Reis Spinat-Feta-Lasagne/Desserts:Kleine Pfannkuchen mit Ahornsirup Beerentiramisu
34,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleines Mittagsbuffet
Vorspeisen:Brotkorb mit Kräuterbutter/ Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe;Hauptgerichte:Hähnchengeschnetzeltes in Orangen-Sherrysoße/Gemüselasagne /Gegrillte Doradenfilets in Thymian-Limonenmarinade;Sättigungsbeilagen:Basmatireis/Kräuterdrillinge /Blattsalate der Saison mit heller & dunkler Vinaigrette;Desserts:Tiramisu/Obstbuffet
35,80
Finnischer Nusskuchen
34,00
Russischer Zupfkuchen
35,00
Beerenfrüchtekuchen
34,00
34,00
Pflaumenstreusel
(nur im Herbst)
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedeckter Apfelkuchen
32,00
Aprikosen-Quarkstreusel
34,00
Sauerrahm-Birnenkuchen
34,00
(Preis pro Torte, immer 12 Stück)
Schoko-Sahne Torte
38,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer- oder Mandarine-Joghurt-Sahne Torte
(je nach Jahreszeit)
38,00

vegetarisch vegetarisch

Nuss-Sahne-Marzipan Torte
38,00

vegetarisch vegetarisch

Käse-Sahne Torte
38,00

vegetarisch vegetarisch

Heidelbeer-Joghurt-Sahne Torte
38,00

vegetarisch vegetarisch

Himbeer-Sahne Torte
38,00

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Kirschtorte
38,00
(Preis pro Stück, Mindestabnahme 10 Stk. je Sorte)
Käseküchlein
3,20
Beerenküchlein
3,20
2,20
Cupcakes
Oreo, Mango oder Erdbeere
2,80
(alle im Café Elise und in der Orangerie buchbar)
3-Gang-Menü I
33,80
1. Gang Erbsenmacchiato mit Muskatnussschaum
2. Gang Mit Kräuterfrischkäse gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Waldpilzrisotto,schwarzem Olivenpesto & gebratenem Mangold
3. Gang Fondant au chocolat
3-Gang-Menü II
36,80
1. Gang Gurken-Limonenrahmsüppchen (warm oder kalt) mit Balsamico-Crema & Dörrtomatenpesto
2. Gang Mit Feigensenf glasierte Perlhuhnbrust auf gebratenen Zuckerschoten & getrüffeltem Kartoffelgratin
3. Gang Weißweinbirne mit Espressosabajone & Vanilleeis
3-Gang-Menü III
36,80
1. Gang Wildkräutersalat an Orangenvinaigrette, karamellierten Nüssen & kross gebratenem Zanderfilet
2. Gang Rosa gebratene Entenbrust auf Sesam-Spitzkohl, Selleriepüree & Sojaglace
3. Gang Kürbiskern-Creme Brûlée
(alle nur in der Orangerie buchbar)
4-Gang-Menü I
49,70
1. Gang Weiße passierte Bohnensuppe mit frittiertem Salbei & Olivenöl
2. Gang Kleiner Feldsalat an Kräuter-Limonen-Vinaigrette mit zwei in Kaffee gebratenen Jakobsmuscheln auf grüner Soße
3. Gang In Tiroler Speck gewickelte Schweinemedaillons auf violettem
4. Gang Kartoffelpüree, Pak-Choi Gemüse & Malzbier-Jus
5. Gang Kleiner Apfelstrudel mit Rumrosinen & Vanillesoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4-Gang-Menü II
54,80
1. Gang Tomatenessenz mit Basilikum, Tomatenconcassé & gebackenem Parmaschinken-Segel
2. Gang Salat von der Rauke & Brunnenkresse an Beerenvinaigrette mit geräucherter Entenbrust & Kürbiskernen
3. Gang Rosa gebratene Tranchen vom Rinderfilet im Kräutermantel mit Rosmarin-Drillingen, glasierten Zuckerschoten & Merlot-Jus
4. Gang Granita von der Passionsfrucht mit Prosecco & Minze
4-Gang-Menü III
52,80
1. Gang Rote-Beete-Apfelsuppe mit Crème Fraîche
2. Gang Kleine Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs, Limonenschmand & Rapunzelsalat
3. Gang Rosa gebratene Tranchen vom Kalbsrücken mit geschmortem
4. Gang Ofen-Gemüse, Kräuter-Drillingen & Balsamico-Schalotten
5. Gang Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu mit Bitterschokoladenhaube
Orangerie Buffet
Vorspeisen und kalte Gerichte:Brotkorb mit Kräuterbutter Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette, Brotcroutons & Speckwürfel In Honig & Thymian pochiertes Hähnchenbrustfilet auf Kichererbsen-Bohnensalat Hausgebeizter Lachs mit gepfeffertem Limonenschmand Couscoussalat mit Lauchzwiebeln, Gurke, Minze, orientalischen Gewürzen & Honigmelone Tafelspitz Carpaccio vom westfälischen Weiderind auf Rauke mit frischem Kreen & Kernölapfelessig-Marinade;Suppe:Gurkenlimonenrahmsuppe mit rotem Pesto (je nach Jahreszeit warm oder geeist) ;Hauptgerichte:Pochierter Zander auf Estragongurkenrahmgemüse mit Butterreis Mit Feigensenf glasierte Perlhuhnbrust auf süß-sauren Puy-Linsengemüse mit Kräuterdrillingen Gefüllte Paprika mit buntem Gemüse, Nüssen & Parmesan überbacken;Desserts:Schwarzwälder Kirschtiramisu mit Schokoladensplittern Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
49,50
Elise Buffet
Vorspeisen und kalte Gerichte:Großer Brotkorb mit Kräuterquark & rotem Pesto  Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings Anti-Pasti Variationen Couscoussalat Gefüllte Champignons mit Frischkäse;Suppe:Waldpilzcremesuppe;Hauptgerichte:Rotbarbenfilet mit Noilly Prat-Soße & Basmatireis Pasta Mediterran mit Pinienkernen, Mozzarella, getrockneten Tomaten & Oliven Rosa gebratene Tranchen vom Rumpsteak mit Kartoffelgratin;Desserts:Früchte-Crumble im Weckglas Mousse au chocolat
46,80
Gegrillte Maiskolben
2,90
Tofuwürstchen
3,50
Marinierter Schafskäse
4,50
Bratwürstchen
3,20
Mariniertes Schweinerückensteak
6,50
15,50
Rinderfilet
18,50
Mariniertes Rinderhüftsteak
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkotelett
4,00
Lammwürstchen
(Mergueze
2,50
Kräuter-Hähnchenbrustfiletmedaillons
6,50
Hähnchenspieße
6,50
Marinierte Garnelenspieße
7,50
Lachsfilet
mit Kräutern & Limone in Folie gegart
10,50
Doradenfilet
6,50
Gulaschsuppe
mit Brot
7,80
6,80
9,50

vegan vegan

Käseplatte
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsequiche
6,60

vegetarisch vegetarisch

7,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frikadellen
mit Brot & Senf
4,90
Wiener Würstchen
mit Kartoffelsalat
7,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café & Restaurant Orangerie auf der Hardt ist der 27.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.