Restaurant Alexander Herrmann (im Herrmann’s Romantik Posthotel)

weitere Details

Marktplatz 11
95339 Wirsberg


Speisekarte von Restaurant Alexander Herrmann (im Herrmann’s Romantik Posthotel)

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2023
grenzenloseHEIMAT. Food & Entertainment. Wir entführen Sie in die Welt der 2 Sterne-Küche: Kreativ. Lustvoll. Unprätentiös. Spannend. Stilvoll. Ohne Allüren. Highend-Küche & Kopfkino.
#experience - grenzenloseHEIMAT.
219,00 6 Gänge + 5 Leckerbissen
35,00 Upgrade: Signature dishes 4 & 8
1. Gang 8 Jahre altes Herefordrind roh mariniert | Röstgemüse-Creme | kalte Rinder-Paprikadashi | Bärlauch
2. Gang Bayrische Garnele gebeizt | Artischocke | geröstete Zitronenschale | Pilzcreme | Lärchenöl
3. Gang Junger Feldblumenkohl im Ganzen geröstet | Haselnuss | Salatstiele | Chiccoree | Salatsud
4. Gang Störfilet mit jungem Meerrettich-Miso geflämmt | gehobelter Kohlrabi | karamellisierte Fischsauce | Fingerlimetten
5. Gang Rotwild Rücken „klassisch im Ofen gebraten“ | Haskapbeeren-Wildjus | geräuchertes Wildherz fein geraspelt | Nürnberger Urkohl
6. Gang Kuhmilch Hartkäse gebröselt und dünn geschnitten | scharfer schwarzer Senf | Jostabeeren Vinaigrette | Bratkartoffelcreme
7. Gang Mieze Schindler Erdbeere Sorbet | Sahnekefir | Kürbiskerne | Salz-Calamondin
8. Gang Emmer-Getreide als geröstetes Rahmeis | Schokoladen Ganache | Herzkirschen | Kirschbalsam
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
#experience - OFF - Ohne Fleisch I Fisch
219,00 6 Gänge + 5 Leckerbissen
35,00 Upgrade: Signature dishes 4 & 8
1. Gang Rote Bete gedörrt | Röstgemüse-Creme | kalte Pilz-Paprikadashi | Bärlauch
2. Gang Igelstachelbart In brauner Butter gebraten | Artischocke | geröstete Zitronenschale | Pilzcreme | Lärchenöl
3. Gang Junger Feldblumenkohl im Ganzen geröstet | Haselnuss | Salatstiele | Chiccoree | Salatsud
4. Gang Kohlrabi gehobelt | „Rahm“- Kohlrabi | Buttermilch-Vinaigrette | Fingerlimetten
5. Gang Nürnberger Urkohl sautiert und gegrillt | Trüffeljus | geräucherter Sellerie fein gehobelt | Haskapbeere
6. Gang Kuhmilch Hartkäse gebröselt und dünn geschnitten | scharfer schwarzer Senf | Jostabeeren- Vinaigrette | Bratkartoffelcreme
7. Gang Mieze Schindler Erdbeere Sorbet | Sahnekefir | Kürbiskerne | Salz-Calamondin
8. Gang Emmer-Getreide als geröstetes Rahmeis | Schokoladen - Ganache | Herzkirschen | Kirschbalsam

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Für alle Fans und Liebhaber heimischer fränkischer Spezialitäten. Vertraut. Überraschend. Klassiker 2.0. Modern. Unkompliziert. Authentisch. Innovativ. Heimatküche für Herz & Bauch.
Heimatmenü
Aus der gastronomischen Welt von Alexander Herrmann haben wir ein „Best of“-Signature Menü kreiert!
105,00 4-Gang Menü
148,00 Upgrade auf 6 Gänge
1. Gang Feldsalate | eingelegte Tomaten | Kross gebackene Kichererbsen und Creme | Traditioneller luftgetrockneter Entenschinken | Gepickeltes Gemüse
2. Gang Kürbis-Ramennudeln | Geschmorter Kürbis | Gewürzsud | Kürbiskerne | Gerösteter Schweinebraten | Kraut-Chutney
3. Gang Gestampfte Ofenkartoffel | Verschieden eingelegte Gartengurken | Schnittlauch-Vinaigrette | Karpfenfilet im Bier-Knusperteig | Sahne-Meerrettich
4. Gang "Rinderfilet du Patron" - Unser Klassiker von 1966: Gegrilltes Rinderfilet I Mit fränkischem Whiskey flambiert I Getrüffelte Lebersauce I Blumenkohlpüree | Marinierte Röschen | Rotweinzwiebeln
5. Gang "Käse-Brett" - Dreierlei Käse I Früchtebrot nach Omas Rezept I Frucht-Chutney | Käsekrainer | Scharfes Relish
6. Gang Birnensorbet | Quitten-Creme | Karamellisierter Apfel | Geröstete Haselnuss | Zwetschgendatschi | Rum-Sahne
41 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fränkische Tapas
64,90 3-Gang Menü (1 I 3 I 5)
15,00 Upgrade von 3 auf 4 Gänge (1 I 2 I 3 I 5)
25,00 Upgrade von 3 auf 5 Gänge (1 I 2 I 3 I 4 I 5)
1. Gang Gebeizte Lachsforelle | Senf-Dillsauce | Marinierte Radieschen & Beef Tatar | Krosse Kartoffel | Papa Mame Vinaigrette & Junge Beete | Kürbiskerncreme | Crumble
2. Gang Kross gebackene Lamm-Ravioli | Paprika | weiße Bohnen & Gebratene Waldpilze | Süß-saurer Sud | Kleiner Knödel & Scharfer Ofenkürbis | Kürbiscremesuppe
3. Gang Geschmorte Rehhaxe und gezupfter Rehsauerbraten | Selleriepüree | Pfeffer | Eingelegte Pflaumen
4. Gang Wald und Wiesen Käse | Pfeffer-Walnüsse | Aprikose & Bierkäse | Laugenknusper | Pickelzwiebel & Fränkischer Kochkäse | Röstzwiebel | Schnittlauch
5. Gang Rotwein-Zwetschgen | Butterstreusel | Vanillecreme & Schokoladeneis | Birnenpüree | Eingelegte Birnen & Haselnusskuchen | Eierlikör | Beerensorbet
18 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Alexander Herrmann (im Herrmann’s Romantik Posthotel) ist der 22.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.