An Bord

weitere Details

Schleusenstraße 22
26382 Wilhelmshaven


Speisekarte von An Bord

Zuletzt aktualisiert am 31.08.2022
SCHAFSKÄSE GRATINIERT
8,50
MATJES AUF SCHWARZBROT
mit leichter Honig-Senf-Vinaigrette
6,90
VORSPEISENTELLER
Räucherfisch, Matjes, Nordseekrabben mit Brot und Butter
12,50
JAKOBSMUSCHEL IN EIGENER SCHALE -GRATINIERT-
mit Zitronen/Orangen Zesten, Chillifäden und Cocktailtomaten, dazu frisches Ofenbaguette
8,90
MÖHREN-KOKOSSUPPE
dazu frisches Ofen-Baguette
5,50
FRISCHE TOMATENSUPPE
mit Basilikum-Thymian-Olivenöl-Topping, dazu frisches Ofen-Baguette
5,50
FISCHTERINE „ART BOUILLABAISSE
mit Gartengemüse, frischen Kräutern und verschiedenen Fischwürfeln, dazu frisches Ofen-Baguette
6,50
BUNTE BLATTSALATE
mit Paprika-Mix, Cherry-Tomaten, Gurken, roten Zwiebelringen und Schafskäse- und Honig-Senf-Dressing- dazu frisches Ofen-Baguette
9,50
ERGÄNZUNGEN MIT FISCH ODER GEFLÜGEL:
dazu reichen wir auf Wunsch: gebratene Putenbrustfilet-Streifen in Calvados geschwenkt zzgl. 4,50€
verschiedene Fischfilet-Streifen-gebraten-
6,50 zzgl.
4,50 bzw.
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Himbeer- oder Honig-Senf-Dressing- mit frischem Ofen-Baguette
4,50
SCHOLLE „FINKENWERDER ART“
mit Speckstippe und Bratkartoffeln
19,90
CORDON BLEU“ VOM SCHOLLENFILET
mit Käse und Schinken gefüllt, paniert, dazu Bratkartoffeln
20,90
WOLFSBARSCH-FILET AM SPIESS- GEGRILLT
mit Paprika, Zucchini und roter Zwiebel in Kräuter-Zitronen-Marinade, dazu Kräuterquark und frisches Ofen-Baguette
19,50
ZANDER AUF CURRYSOSS
20,80
WILHELMSHAVENER „BUNTE FISCHPFANNE“
vier Fischfilets, Scampi-Spieß, Knoblauchsoße und Bratkartoffeln
23,90
„SCHOLLENHIMMEL“
gebratenes Schollenfilet auf einer Gurken-Dill-Soße mit Buttermöhren dazu Bratkartoffeln
21,90
LACHSFILET- GEBRATEN-
mit selbstgemachter Honig-Senf-Soße, Blattspinat und Bratkartoffeln
23,50
DUETT VOM ZANDER & LACHS
auf Kräutersoße mit Bratkartoffeln
21,80
MATJES „HAUSFRAUEN ART“
mit Zwiebeln, Apfel, Essiggurke, frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln
14,90
SCHOLLE „BÜSUMER ART“
mit Speck, Zwiebeln, Kapern und Krabben dazu Bratkartoffeln
23,80
FISCHTELLER „AN BORD“
3 verschiedene Fischfilets auf grüner Kräutersoße dazu Bratkartoffeln
22,50
MATJES MIT SPECK UND ZWIEBEL
auf selbstgemachten Kartoffelrösti und Sour-Cream
14,90
MATJES- KNUSPRIG GEBRATEN-
mit Apfel und Sellerie-Chutney, leichtem Quark-Dip- dazu Bratkartoffeln
14,90
SCHNITZEL MIT CHAMPIGNON-RAHMSOSS
aus frischen Champignions- dazu Bratkartoffeln
17,90
ESPETADA
Rindfleischspieß nach Madeira Art, Hüftsteak in Lorbeeröl mariniert dazu Bratkartoffeln oder Pommes
22,50
ZWEI PUTENSTEAKS – NATUR-GEBRATEN1
auf Paprika-Rahm-Gemüse mit Bratkartoffeln
18,50
PUTENSCHNITZEL
mit Gemüse dazu Bratkartoffeln
18,50
SCHWEINEFILET MEDAILLONS
auf geschwenkten Sahne-Bohnen dazu Bratkartoffeln
19,80
RUMPSTEAK (250G) „DEICH“
mit geschmorten Zwiebeln, frischen Champignons und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
24,90
WOLFSBARSCH-FILET AM SPIESS- GEGRILLT
mit Paprika, Zucchini und roter Zwiebel in Kräuter-Zitronen-Marinade dazu Kräuterquark und frisches Ofen-Baguette
17,50
BRATKARTOFFELN MIT SPIEGELEI
& Gewürzgurke
8,90

vegetarisch vegetarisch

MATJES „HAUSFRAUEN ART“
mit Zwiebeln, Apfel, Essiggurke, frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln
14,90
HAUSGEMACHTES LABSKAUS
mit Roter Bete, Rollmops, Spiegelei & Gewürzgurke
15,50
RIGATONI MIT FRISCHEN GEBRTATENEM WOLFSBARSCH-FILET
Rucola und Cherrytomaten, mit leichtem Chilli-Olivenöl und Parmesan-Hobel
15,90
„RIGATONI AM MEER“
mit Lachs und Blattspinat – in Weißweinsoße
15,90
SELLERIESCHNITZEL
mit Asia-Würzsoße, Sesam und Reis
15,90

vegetarisch vegetarisch

„SEEMANNSGARN“
„gesponnene“ Spaghetti mit Bolognese-Soße
5,90
„PIRATENTELLER“
hausgemachte Fischstäbchen aus frischem Seelachs im Knuspermantel dazu goldgelbe „Planken-Pommes“
6,50
WEISSE SCHOKOLADENMOUSS
auf einer Pfirsich-Soße mit frischen Früchten
6,50
PARFAIT
auf Vanille-Soße mit frischen Früchten
6,50
ROTE GRÜTZE
mit Sahne und selbstgemachter Vanillesoße
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An Bord ist der 31.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.