Gastwerk Degenhardt

weitere Details

Luisenplatz 4
65185 Wiesbaden


Speisekarte von Gastwerk Degenhardt

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2024
FRÜHSTÜCKSZAUBER
Ein köstliches Croissant frisch aus dem Ofen, Marmelade, Butter und cremigem Obstsalat
10,00
RÖMISCHER GENUSS
10,00
KÄSE UND GEDULD
zart gekochte Eier serviert im Glas und begleitet von aromatischem Käse, cremiger Butter und frischem Brot dazu noch Marmelade.
13,00
GARTEN-OMELETT ISS DICH GLÜCKLICH ( VEGAN)
Röstbrot mit Grillgemüse und buttrige Avocado.
14,00

vegan vegan

SCHWEINEREI IM HÜHNERSTALL
Feine Rühreier oder Spiegeleier, mit knusprigem Bacon, frischen Kräuter, Brotkorb, Butter und Marmelade
11,90
LANGE NACHT
Ein erfrischender Mix aus frischem Obst, zarten Haferflocken und cremigem Joghurt.
10,90
MEDITERRANE LECKEREIEN FÜR 2 PERSONEN
Parmaschinken mit Melone, italienische Salami, Pecorino, Caciocavallo, Auricchio, Tomaten-Burrata, gekochte Eier, Brotkorb, Brotkorb, Butter, Marmelade, Glas Prosecco oder O-Saft.
35,00
SALATE MIT MANGO-HONIG-VINAIGRETTE
mit zarten Beef-Streifen und sautierten Austernpilzen.
SCHMANKERL SALAT
knackiger Fenchel, Baby-Spinat und fruchtige Orange mit gegrillten Sardinen.
20,00
HERZHAFTE CRÊPES
mit Spinat, Käse, getr. Tomaten und Pinienkernen
16,50
BRUSCHETTA DUO
eine Kombination aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenpaste.
11,50
KARAMELISIERTER ZIEGENKÄSE
auf Apfel-Carpaccio mit Brot und Walnüssen.
14,50

vegetarisch vegetarisch

CARPACCIO VOM BLACK ANGUS BEEF
mit einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft, nussigem Rucola und Ziegenfrischkäse
14,50
UNSERE KÄSEPLATTE DES GENUSSES
ausgewählte Auswahl von feinsten Käsesorten.
15,00

vegetarisch vegetarisch

GEGRILLTER PULPO
auf Kartoffel-Salbeicreme
18,00
DEGI STYLE BURGER
saftiger Angus Burger mit Tomaten, Cheddarkäse, krossem Bacon, roter Zwiebeln Rosmarinkartoffeln.
18,50
PFEFFER SCHNITZEL
paniertes Schnitzel mit feiner Cognac-Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln.
19,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
vom Schwein mit würzigem Parma-Schinken und frischem Salbei, Rosmarinkartoffeln.
19,00
DEGI STYLE
180 g Rinderhack mit Käse, Bacon, Tomaten und Zwiebeln
18,50
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS
mit einer würzigen Vinaigrette aus Olivenöl und Zitronensaft, Baby-Spinat und Ziegenfrischkäse.
14,50
UNSERE KÄSEPLATTE DES GENUSSES
ausgewählte Auswahl von feinsten Kasesorten.
15,00
KARAMELISIERTER ZIEGENKÄSE
auf Apfel-Carpaccio mit Brot und Walnüssen.
14,50
BRUSCHETTA DUO
eine Kombination aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenpaste.
11,50
GEGILLTER PULPO
auf Kartoffel-Salbeicreme.
18,00
HERZHAFTE CRÊPES
mit Spinat, Mozzarella, getr. Tomaten und Pinienkernen.
16,50

vegetarisch vegetarisch

RÖMISCHER GENUSS
frischer Romaner Salat, Baby-Spinat mit zarten Beef-Streifen und sautierten Austernpilzen.
19,50
SCHMANKERL-SALAT
knackiger Fenchel, Baby-Spinat und fruchtige Orange mit frittierten Sardinen.
17,00
KAISERSCHMARRN
hausgemacht mit Pflaumen, Mandel und Rahm.
12,00
SCHOKO-SOUFFLÉ
hausgemacht mit flüssigem Kern und Vanilleeis.
10,00
PANNA COTTA
cremig mit Mangopüree.
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gastwerk Degenhardt ist der 24.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.