Harald Brunner im Servitenviertel

weitere Details

Servitengasse 7
A1090 Wien


Speisekarte von Harald Brunner im Servitenviertel

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2024
Salat von der roten und gelben Rübe
mit Ziegenkäse & Paradeiser-Vinaigrette
15,00
Gebeizter Alpenlachs
mit Zitronenspargel und Forellenkaviar
19,50
Marinierte und gebackene Chili-Blunzn
mit Paprika-Marmelade und Krautsalat
14,50
Beef Tatar
mit Wachtelei und Senfkaviar
22,00
Spargelschaumsuppe
mit Junglauchpofese
9,80

vegetarisch vegetarisch

Krustentier-Bouillabaisse
mit Croutons und Sauce Rouille
18,50
Artischocke und Spargel
mit gebackenem Ei und Sauce Bernaise
18,00
Gratiniertes Ochsenmark
mit Zitronen-Petersilie Salat und Röstzwiebel
12,50
Grammel-, Chili-Fleisch- und Selchfleischknödel auf Speck-Kraut
14,90
½ Dutzend Gratinierte Schnecken
mit Cafe-de-Paris Butter
16,90
Ratatouille von Zucchini, Melanzani und Paprika
mit Linsen
21,00

vegetarisch vegetarisch

Weisser und grüner Spargel
mit Morchel-Hollandaise und Duroc-Beinschinken
28,00

vegan vegan

Kalbsbutterschnitzerl
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
26,00

vegan vegan

Harald Brunner unwiderstehliche Ente
mit Grammelknödel und Chili-Kraut
30,00
Zart rosa gebratenes Entrecôte
mit Eierschwammerl
35,00
Zwiebelrostbraten
mit knusprigem Zwiebel, Erdäpfelpüree und Senfgurke
29,00
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Spargel Sabayone
30,00
Pot-au-feu von Meeresfischen, Miesmuscheln und Vongole
mit Garnele
36,00
Wiener Schnitzerl vom Kalb
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
30,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harald Brunner im Servitenviertel ist der 02.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.