Restaurant Orchidea Huong

weitere Details

Klintgasse 1
38855 Wernigerode


Speisekarte von Restaurant Orchidea Huong

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
MISO SHIRU
Miso-Suppe mit Lachs, Seidentofu, Rettich, Seetang, frischen Frühlingszwiebeln und Miso-Brühe
6,90
MISO SHIRU
Miso-Suppe, mit Seidentofu, Seetang, frischen Frühlingszwiebeln und Miso-Brühe
4,50
RINGO, RADIESCHEN, IRI KURUMI, KAIWAREDAIKON NO SALADA
Vitaler Salat mit Apfelstücken und Radieschenscheiben, gerösteten Wallnüssen und Daikonkresse
5,90
CHICOREE-SENN
Chicoree-Boot mit Avocado, Krebsfleisch und Kaviar vom Lachs
9,50
GURUME HASSUN
4 St. knusprige Maki mit einer Füllung von frischem Thunfisch, Lachs, Avocado und Seetangsalat in der Schale: 2 St. Thunfischfilet auf Tatar vom Gourmetlachs
21,90
MAGURO CHIRASHI
Leckeres Thunfischfilet auf Sushireis mit Seetang- und Hijikisalat, eingelegtem Ingwer, geröstetem Seetangblatt, Bonitoflocken und geröstetem Sesam. – Verfeinert mit einem köstlichen Hausdressing.
20,90
GARNELENSCHWÄNZE
In Panko Panade frittierte Garnelenschwänze, Wildkräuter-Salatbouquet
7,90
JAKOBSMUSCHEL
Gegrillte Jakobsmuschel, Avocado, Teryaki-Sauce
12,90
HANAZONO SPEZIAL
4 St. knusprige Maki mit einer Füllung von frischem Thunfisch, Lachs, Avocado und Seetangsalat 4 St. Uramaki mit Tempura-Nobashi Ebi im frischen Avocado-Mantel, verfeinert mit Tatar von frischem Lachs und Tobikko 2 St. Nigiri vom Lachs Label Rouge, kurz gegrillt, 1 St. Hotategai (Jakobsmuschel) Nigiri, kurz gegrillt.
38,90
SUSHI AVANTGARDE “SHOKUTSU“
2 St. Uramaki Ebi, 4 St. Uramaki mit Lachs, Mango, Avocado und Surimi, 4 St. Uramaki mit Tempura-Nobashi Ebi im frischen Avocado-Mantel, 1 St. Nigiri Maguro, 1 St. Nigiri Sake, 4 St. knusprige Maki mit einer Füllung von frischem Thunfisch, Lachs, Avocado und Seetangsalat
40,90
SAKE, LABEL ROUGE
20,90
HANAZONO
6 St. Maki 9 St. Sashimi Shiromi, Sake, Maguro 3 St. Nigiri Sake, Shiromi, Ebi
31,90
SAKURA
4 St. Maki, 8 St. Uramaki, 2 St. Sake
17,90
RENDEZVOUS
3 St. Maki 8 St. Uramaki
7,90
ZEN (vegetarisch)
3 St. Maki 8 St. Uramaki 1 St. Inari 1 St. Kaiware 1 St. Nigiri mit Avocado
12,90

vegetarisch vegetarisch

GOMA WAKAME
Seetang
4,00
INGWER
0,80
SHIROMI
Butterfisch
2,00
SAKE
Lachsfilet
2,90
INARI
Tofutasche
2,00
URAMAKI
mit Lachs, Mango, Avocado und Surimi
8,00
IKURA
Lachskaviar
2,90
UNAGI
gegrillter Aal
3,60
HOSOMAKI
mit Avocado
1,95
HOSOMAKI KAPPA
mit Gurke
0,95
HOSOMAKI TAMAGO
mit japanischem Omelett
1,65
HOSOMAKI
mit Lachs
2,90
EBI
gekochte Riesengarnele
3,40
URAMAKI-EBI
Reisröllchen mit frittierter Riesengarnele und Sesamkruste
4,90
HOTATEGAI
Jacobsmuschel
3,90
MAGURO
Thunfischfilet
3,90
HOSOMAKI TEKKA
mit Thunfisch
3,90
ALASKA MAKI
Gurke und Lachs
2,90
BOSTON MAKI
Avocado und Thunfisch
3,90
SALMON SKIN MAKI
gegrillter Lachs und Avocado
2,90
FUTOMAKI
6,90
HOSOMAKI
mit buntem Paprika
0,95
NIGIRI
mit Avocado
2,90
TORI KATZU
Hähnchenbrustfilet im Tempura Teig knusprig ausgebacken, an hausgemachter Sauce nach Teriyaki Art und Spitzkohlsalat mit Sesamdressing. Als Beilage reichen wir Yaki-Soba, gebratene Nudeln
19,90
YAKI-SOBA
gebratene Nudeln
2,90
GEBRATENER REIS
Mit Möhren, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und gerösteten Zwiebeln
2,90
REIS
gedämpfter Reis
1,50
VANILLEEIS
3,50
mit frischem, exotischen Obst
4,90
Matchaeis, Schwarzsesameis, Lycheeeis Kugel
2,50
CRÊPE
mit exotischem Obst und Eisfüllung – FLAMBIERT –
5,90
KEM XÔI
Vanille-Eis auf rotem, süßen Klebe-Reis mit Erdnüssen und Kokosmilch-Sauce
4,90
BRATBIRNE
mit Vanille-Eis
4,90
OBST
frisches, exotisches Obst schmackhaft und vitaminreich
4,90
GEBACKENE BANANE
mit Honig und Erdnussraspeln
ohne Eis
3,90
mit Eis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Orchidea Huong ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.