Restaurant Bergischer Lowe

weitere Details

Markt 10
42929 Wermelskirchen


Speisekarte von Restaurant Bergischer Lowe

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2022
Baguette
mit Kräuterbutter oder Aioli oder Kräuterquark oder Tomatenpesto
3,50 1 Dipp
6,50 3 Dipp´s
Mit Blutwurst gefüllte Kartoffelröstis
an Apfelmus und kleinem Salatbouquet
9,90
Norwegischer Räucherlachs
an Dipp mit kleinem Salat und hausgemachten Kartoffelrösti
13,90
Carpaccio vom Rinderfilet
auf Pesto mit gebratenen Tomaten & Pilzen und frischen Parmesanspänen
14,90 Gr.:
9,90 Kl.:
9,50
Petersilienwurzelcremesuppe
mit Klecks
6,50
Rotkohlcremesuppe
mit Mettwurstscheiben
6,90
Wintersalat in Balsamico-Dijonsenf-Dressing
mit Streifen vom Rinderfilet und Pilzen
23,90 Gr.:
17,90 Kl.:
Salatarrangement in Waldbeer - Dressing
mit Tranchen von der Hähnchenbrust und Orangenfilets
17,50 Gr.:
13,50 Kl.:
„SEE-SALAT“ in Hausdressing
mit Ragout von Edelfischen
18,90 Gr.:
15,90 Kl.:
Kleiner Salat
5,00
Hausgemachte Kartoffelröstis
mit Apfelkompott
5,90
Curcuma-Capellinis
mit Tomate-Paprika und frischem Parmesan
6,90
Hähnchenbrust
mit Pommes
7,90
Blattspinat á la creme und Tomate im Eäpel
mit Ziegenkäse überbacken
13,50
Frische Pilze in Dijon-Senf-Rahm
mit Kartoffelröstis
13,90

vegan vegan

Curcuma Capellinis
mit gebratenem Fenchel-Tomate-Lauch und frischem Parmesan
13,90
Risotto
mit buntem Gemüse in Curryrahm und Käse überbacken
14,50
Zanderfiletstück auf der Haut gebraten
mit Paprika-Lauch - Risotto
25,90
In Butter gebratenes Lachsfilet mit
Curcuma-Capellinis und Blattspinat a`la creme
25,90
Gambas in Kräuter-Knoblauchöl gebraten wahlweise auch
mit Kräuterbutter oder Knoblauchkräuterrahm oder Curryrahm oder Dijonsenfrahm immer mit ofenwarmem Baguette
19,90 Kl.:
27,90 Gr.:
Tranchen vom Angus- Roastbeef
mit Rosmarin gebraten an Karotten-Fenchel-Gemüse und hausgemachten Rösti
27,90
Barbarie-Entenbrustfilet in Ahornsirup gebacken
auf Pastinaken-Pilz-Lauchgemüse- Risotto
25,90
Rinderfiletsteak
mit Portweinsauce an Pilz-PaprikaLauchgemüse und Country Potatoes
36,90
Hähnchenbrust mit Käse überbacken
mit Pilzen a`la creme im Ofeneäpel
18,90
Schweinefilet Medaillons
auf Portweinsauce an Blattspinat- Curcuma- Capellinis
19,90
Gemischte Filetwürfel
mit Pilzen, Karotte, Pastinake und Lauch in Cognacrahm an hausgemachten Rösti
25,90
GUNTER :
300g Rinderfilet auf Portweinsauce mit Blattsalaten und Country Potatoes
44,90
Apfelspalten in Calvados
mit Walnußeis
8,90
„Kleines Duett“ Espresso
mit hausgemachtem Parfait
5,00
Parfaittrilogie auf Schokosauce
mit frischen Früchten
8,90
Warmer Schokoladenkuchen
mit Tonkabohnenparfait
9,50
Rote Grütze
mit Pistazieneis und Schlag
7,50
Ofenwarmer Apfelstrudel
an Vanilleeis und Sahne
8,50
Nur Eis ?? Kein Problem !!
Vanille, Schokolade, Walnuss, Pistazie, Zitronensorbet, Erdbeere, Haselnuss, Mango oder Banane
1,50
Sahne
0,50
Degustationsmenü
(Probierdochmalmenü)
55,90
1. Gang Mit Blutwurst gefüllte Kartoffelröstis an Apfelmus und kleinem Salatbouquet
2. Gang Rotkohlcremesuppe mit Mettwurstscheiben
3. Gang Carpaccio vom Rinderfilet auf Pesto mit gebratenen Tomaten & Pilzen und frischen Parmesanspänen
4. Gang Gambas al ajillo
5. Gang Sorbet mit Sekt
6. Gang Tranchen vom Angus- Roastbeef mit Rosmarin gebraten an Karotten-Fenchel-Gemüse und hausgemachten Rösti Degustations-Dessertation
Kreiere Dein eigenes Gericht Beachten Sie auch unsere Tafel mit den U.S. Prime Beef Angeboten und unseren hausgmachten Burgern
200 g Rinderfiletsteak vom Argentinischen Rind
22,90
300 g Rinderfiletsteak vom Argentinischen Rind
31,90
200 g Rumpsteak vom Argt.Black Angus Rind
18,90
300 g Rumpsteak vom Argt.Black Angus Rind
28,90
200 g Schweinefilet
13,90
200 g Schnitzel vom Schweinefilet
13,90
200 g Barberie Entenbrust
15,90
200 g Hähnchenbrust
11,90
180 g Zanderfiletstück
15,90
180 g Lachsfilet
15,90
Portion Pommes
4,50
Portion Süßkartoffelpommes
5,50
Frisches Kartoffelrösti
4,50
Portion Country-Potatoes
4,50
Portion Ofeneäpel mit Quark
5,00
Portion Risotto
5,00
Portion Curcuma Capellinis
4,50
Portion Rahmspinat
5,00
kleiner Blattsalat
5,00
Portion Gemüse
5,00
Kugel Kräuterbutter
2,50
Pöttchen Rotweinschalotten
2,50
Pöttchen Portweinsauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bergischer Lowe ist der 12.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.