1. Gang
Delice von Lachscarpaccio -und Tartar mit Grapefruit-Mangoconfit (á la carte 22,50 €)
Alternative zum 1. Gang
Gebratene Gänsestopfleber auf Petersilienwurzel-Apfelragout & kroßem Blätterteig mit Portwein-Trüffelbutterjus (á la carte 25,00 €)
2. Gang
Parmesansüppchen mit Malfatti (á la carte 13,00 €)
3. Gang
Skreifilet „Loins“(Winterkabeljau) auf Champagnerkraut und Rotweinschalotten (á la carte 33,00 €)
4. Gang
Rinderlendenschnitte gefüllt mit Schalottenbutter, rosa Pfefferjus (á la carte 42,00 €)
Alternative zum 4. Gang
Rückenfilet vom heimischen Reh mit Nuß-Krokantkruste, gebackene Quitte, Rotkohl, “Schneebällchen“ & Berberitzenjus (á la carte 42,00 €)
5. Gang
Mousse von Bitterschokolade mit Punschkirschen auf Schokoladensablé & Bourbonvanillesoße, Sauerrahmeis
Alternative zum 5. Gang
Käse vom Wagen nach Wahl (á la carte 14,00 €)
Schmeckt mir!
Merken!
MENU 2
74,00€
1. Gang
á la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf Wildkräutersalat und mariniertem Safranblumenkohl (á la carte 22,00 €)
2. Gang
„Omas" Tafelspitzbouillon mit Markmaultasche (á la carte 12,00 €)
3. Gang
Challans Entenbrust auf Spitzkohl-Apfelgemüse mit Speckbalsamessigjus á la carte 32,00 €)
Alternative zum 3. Gang
Piccata vom Weidekalb auf Fregula Sarde und geschmortem Chicoree (á la carte 29,50 €)
4. Gang
Mandelhalbgefrorenes, Rotweinbirne, Bourbonvanillesoße
Alternative zum 4. Gang
warme Apfelstrudel, Calvadossoße, Tonkabohnenrahmeis (á la carte 13,00 €)
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Fayence ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.