Villa Fayence

weitere Details

Hauptstraße 12
66798 Wallerfangen


Speisekarte von Villa Fayence

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
MENU
94,00
1. Gang Delice von Lachscarpaccio -und Tartar mit Grapefruit-Mangoconfit (á la carte 22,50 €)
Alternative zum 1. Gang Gebratene Gänsestopfleber auf Petersilienwurzel-Apfelragout & kroßem Blätterteig mit Portwein-Trüffelbutterjus (á la carte 25,00 €)
2. Gang Parmesansüppchen mit Malfatti (á la carte 13,00 €)
3. Gang Skreifilet „Loins“(Winterkabeljau) auf Champagnerkraut und Rotweinschalotten (á la carte 33,00 €)
4. Gang Rinderlendenschnitte gefüllt mit Schalottenbutter, rosa Pfefferjus (á la carte 42,00 €)
Alternative zum 4. Gang Rückenfilet vom heimischen Reh mit Nuß-Krokantkruste, gebackene Quitte, Rotkohl, “Schneebällchen“ & Berberitzenjus (á la carte 42,00 €)
5. Gang Mousse von Bitterschokolade mit Punschkirschen auf Schokoladensablé & Bourbonvanillesoße, Sauerrahmeis
Alternative zum 5. Gang Käse vom Wagen nach Wahl (á la carte 14,00 €)
MENU 2
74,00
1. Gang á la minute warmgeräucherter Schottischer label rouge Lachs auf Wildkräutersalat und mariniertem Safranblumenkohl (á la carte 22,00 €)
2. Gang „Omas" Tafelspitzbouillon mit Markmaultasche (á la carte 12,00 €)
3. Gang Challans Entenbrust auf Spitzkohl-Apfelgemüse mit Speckbalsamessigjus á la carte 32,00 €)
Alternative zum 3. Gang Piccata vom Weidekalb auf Fregula Sarde und geschmortem Chicoree (á la carte 29,50 €)
4. Gang Mandelhalbgefrorenes, Rotweinbirne, Bourbonvanillesoße
Alternative zum 4. Gang warme Apfelstrudel, Calvadossoße, Tonkabohnenrahmeis (á la carte 13,00 €)
Austern Fines de Claires (6 Stück)
auf Eis serviert Pumpernickeldomino, Schalottenvinaigrette
29,00
Gegrillte Meeresfrüchte
auf warmer Ponzu-Gemüsevinaigrette
25,50
Rinderfiletstreifen “Stroganoff
29,90
Fettucine mit frischem Perigord
Wintertrüffel und Trüffelvelouté
32,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Fayence ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.