Seestüberl am Wellnessgarten

weitere Details

Am See 9
83329 Waging a. See


Speisekarte von Seestüberl am Wellnessgarten

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern und einer Spur chinesischem Knoblauch, dazu reichen wir frisches Baguette
4,90 groß
6,90 als vegane Variante ohne Sahne
Semmelknödelsuppe
kräftige Rindsbouillon mit frischen Julienne vom Wurzelgemüse, als Einlage Hausmacher Semmelknödel
4,90 groß
6,90
Carpaccio vom Rind
feinstes Rinderfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten, serviert auf köstlichem Oliven-Nuss-Pesto und zarten Rucolaspitzen, geröstete Walnüsse, ein Schüsselchen Grana Padano und frisches Baguette
17,40
Carpaccio vom Lachs
feine Scheiben vom Lachs mariniert im hausgemachten Dressing mit Kirschtomaten, Rucola und gerissenem Meerrettich, dazu frisches Baguette
16,90
Antipasti
verschiedenes Gemüse in hauseigener Marinade eingelegt, mit Fetakäsewürfel, Oliven, Grana Padano und Kirschtomaten lauwarm serviert, dazu reichen wir frisches Baguette als vegane Variante ohne Grana Padano, Feta und frischem Baguette
12,90 groß
16,50

vegan vegan

Caprese
köstliche Tomatenscheiben vereint mit Mozzarella, präsentiert auf hausgemachtem Basilikumpesto, zur Garnitur ein kleines Salatbouquette, dazu reichen wir frisches Baguette
12,90
Unsere Salate mit Hausdressing sind eine Variation aus Blattsalaten der Saison mit Rucola, Tomaten, Gurken und frischen Karotten, dazu servieren wir, außer bei dem Beilagensalat, Knoblauchbaguette.
Beilagensalat
5,50
Mittlerer Salatteller
8,50
Großer Salatteller
11,50
Salat Nizza
mit Thunfisch, dazu ein gekochtes Ei, garniert mit Zwiebeln und Oliven
16,90
Salat Hähnchenbrust gegrillt
mit Hähnchenstreifen vom Brandstätter Hof/ Salat Hähnchenbrust gebacken mit Hähnchenbrust vom Brandstätter Hof in einer Mandelkruste gebacken
15,90 groß
21,90
Salat Wellnessgarten
Mittlerer Salatteller mit i Hähnchenkeule vom Brandstätter Hof / Großer Salatteller mit 2 Hähnchenkeulen vom Brandstätter Hof
15,90 groß
23,90
Salat Garnelen
Mittlerer Salatteller mit 4 gegrillten Garnelen Großer Salatteller mit 6 gegrillten Garnelen
16,90 groß
24,90
Salat Feta
mit gebackenen Fetawürfeln
13,90 groß
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hirtensalat
mit Oliven, Zwiebelringen, Pfefferoni und Würfeln vom originalen Fetakäse
13,90 groß
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Spinatknödel
auf Bergader Edelschimmelkäserahm, bestreut mit frischem Spinat und geriebenem Grana Padano
111,80 groß
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Saisonales, frisches Gartengemüse in köstlichem Olivenöl geschwenkt, das Ganze mit Mozzarella überbacken serviert mit einem Schüsselchen Kräuterquark
12,90 groß
16,90

vegetarisch vegetarisch

+auch als vegane Variante ohne Mozzarella und ohne Kräuterquark
11,90 groß
15,90

vegan vegan

Wählen Sie Ihre Pastasorte und Sauce aus und wir bereiten Ihr persönliches Gericht zu.
Pasta Spaghettini / Gnocchi
7,50 groß
9,50
Tomaten
4,30
Aglio e olio
4,30
Bergader Edelschimmelkäserahm
6,90
feine Rahmsauce vom Tuber Magnatum Pico Trüffel
mit zarten Rucolaspitzen
8,90
Gegrillte Hähnchenkeule (i oder 2 Stück)
von der freilaufenden Henne vom Brandstätter Hof, serviert mit knackigem Marktgemüse und Hausmacher Pommes
12,90 groß
23,90
Filet vom Strohschwein
auf herzhafter Schwammerlsauce mit gegrillten, frischen Champignons, dazu leicht gebutterte, hausgemachte Spätzle
19,90 groß
6,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Strohschwei zartes Schnitzel von der Schweinelende auf dem Grill goldbraun gebacken, Hausmacher Pommes und ein Schälchen Preiseibeermarmelade
14,90 groß
19,90
Wellnesssteak vom argentinischen Freilandrind (ca. 200 g)
auf hausgemachtem Jus, serviert mit Hausmacher Pommes und Kräuterbutter
29,90
Ganze Forelle „Müllerin Art“
frisch aus regionalen Fischereibetrieben rund um Rosenheim, knusprig gegrillt mit Petersilienkartoffel
23,80
Flammkuchen klassisch
mit Speck und Zwiebel
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkuchen vegetarisch
mit Kirschtomaten, Rucolaspitzen und Mozzarella überbacken
13,80
Sorbet
aufgegossen mit Prosecco, im Glas serviert (auch als alkoholfreie Variante mit Mangosaft möglich)
6,90
Hausgemachter Lavakuchen
Heißes Küchlein mit flüssigem Kern von der Edelbitterschokolade, mit Vanilleeis und Sahnehäubchen zu einer süßen Verführung angerichtet
8,90
Zwetschgenknödel auf Zwetschgenröster
in Zimt-Zucker-Butter gewälzt, serviert mit Vanille-Eis
6,50 groß
8,90
Nougatknödel auf Schokosauce
in Zimt-Zucker-Butter gewälzt, serviert mit Vanille-Eis
6,50 groß
8,90
Hausgemachte Mousse
von der belgischen Zartbitterschokolade, klein und fein im Gläschen serviert
4,50
Bergader Kasbrettl
lassen Sie sich von einer kleinen Auswahl verschiedener Weichkäsesorten überraschen, dazu frische Weintrauben, zweierlei Chutney und frisches Baguette
9,80 groß
13,80
Heiße Liebe
cremiges Vanilleeis übergossen mit heißen, köstlich marinierten Himbeeren, garniert mit einer Sahnehaube und Eiswaffel
8,90
Eiskaffee
cremiges Vanilleeis versenkt in kaltem Kaffee, bedeckt mit einer Sahnehaube, garniert mit einer Eiswaffel
6,80
Eisschokolade
cremiges Vanilleeis versenkt in kaltem Kakao, bedeckt mit einer Sahnehaube, garniert mit einer Eiswaffel
6,80
Nussgenuss
zartschmelzende Kugel vom Chocolate Chips Eis, Maple Walnuss und leckerem Pistazieneis, verfeinert mit Nüssen und einem Tupfer Schlagsahne, garniert mit Schokosauce und einer Eiswaffel
8,80
Bananen Split
cremiges Vanilleeis und Chocolate Chips Eis, verfeinert mit einer frischen Banane und mit Schlagsahne bedeckt, das Ganze garniert mit dunkler Schokoladensauce und Mandelblättchen
8,80
Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne
drei Kugeln Milcheis Ihrer Wahl Schoko, Erdbeere, Vanille, Pistazie oder Walnuss
5,90
6,90
Verschiedene Sorten Eis oder Sorbet
Je Kugel Eis
2,20

vegetarisch vegetarisch

+Je Kugel Sorbet
2,50
+Aufpreis Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seestüberl am Wellnessgarten ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.