Vier Jahreszeiten*** Hotel & Gourmetrestaurant Sachs

weitere Details

Hauptstraße 31
97332 Volkach


Speisekarte von Vier Jahreszeiten*** Hotel & Gourmetrestaurant Sachs

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kürbiskernen
5,60
Gegrillter Ziegenkäse auf Quittenkompott
an Kürbisrisotto mit geschabtem Parmesan
10,90
Bunter Gartensalat
mit gerösteten Sonnenblumen und Kürbiskernen
6,90
Gegrillte Hähnchenbrust
auf Karotten und Pastinaken in Rahm mit Feige-Pecorino-Teigtaschen und geschabtem Parmesan
18,90
Medaillons von der Schweinelende auf Rahmpilzen mit
hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat
19,90
Rinderrückensteak vom Grill
medium gebraten auf Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und kleinem Gartensalat
26,90
Medaillons vom Hirschrücken
rosa gebraten auf Balsamicojus mit hausgemachten Spätzle und Rahm-Wirsing
26,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Karotten und Pastinaken in Rahm an Kürbisrisotto und geschabtem Parmesan
22,90
Gebratener Ziegenkäse auf Karotten und Pastinaken in Rahm
mit karamellisierten Walnüssen an Kürbisrisotto und geschabtem Parmesan
16,90
Bunte Blattsalate in Balsamico-Öl-Dressing
mit Kräuterquark
9,90
- mit gegrillter Hähnchenbrust
16,90
- mit gebratenem Zanderfilet
20,90
- mit Rinderrückensteak vom Grill – medium gebraten
und Kräuterbutter
25,90
Creme Brulee von der Bourbon-Vanille
mit hausgemachtem Eis von weißer Schokolade und Pistazie
5,60
Hausgemachtes Rum-Walnusseis
auf Apfelkompott mit Schlagsahne
4,90
Süßer Absacker:
Eine Kugel Zitronensorbet mit Tanqueray Flor de Sevilla Gin
5,20
Nougaccino
(1 Kugel hausgemachtes Nougateis und 1 Espresso)
3,90
1 Kugel Eis nach Wahl
(Schokolade, Vanille, Rum-Walnusseis, Pistazie/weiße Schokolade, Nougat, Zitronensorbet)
1,40
….oder auch zwei oder drei Kugeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Jahreszeiten*** Hotel & Gourmetrestaurant Sachs ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.