Restaurante La Casa

weitere Details

Klopstockstraße 12a
A9500 Villach


Speisekarte von Restaurante La Casa

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2022
Sopa de Tomate
Cremesuppe aus frischen Strauchtomaten
5,90
Sopa de Pescado
Cremesuppe aus verschiedenen Meeresfrüchten
6,90
Sopa de gulas
Gulaschsuppe mit Rindfleisch
5,90
Ensalada mixta
gemischter Beilagensalat
4,90 Klein
7,90 Gross
Ensalada Doña Maria
Bunter gemischter Salat in Olivenöl mariniert mit Manchego Käse vom spanischen Schaf, frischen Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Oliven
11,90
Ensalada con gambas
Bunter gemischter Salat in Olivenöl mariniert mit gegrillten Gambas, frischen Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Oliven
16,90
Ensalada con Atún
Bunter gemischter Salat in Olivenöl mariniert mit in Olivenöl gelagerten Thunfisch, frischen Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Oliven
11,90
Ensalada Pavo
Bunter gemischter Salat in Olivenöl mariniert mit gebratenen Putenbruststreifen frischen Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Oliven
14,90
Jamon Serrano,
Manchego y Aceitunas Serrano Schinken, Manchego Käse und Oliven
10,90
Berenjenas
Auberginen eingelegt in Knoblauch
6,50
Jamon Serrano
Luftgetrockneter spanischer Schinken vom Schwein
6,90
Atun con Cebolla
Thunfisch in Sonnenblumenöl mit Zerhackten Zwiebel
5,50
Aceitunas
Oliven grün & Schwarz
3,90
Queso Manchego
Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“
6,90
Bruschetta
Zwei geröstete Scheiben Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Petersilie und Basilikum
6,90
Queso Feta con Aceitunas
Fetakäse von der Kuhmilch in Olivenöl mit gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz dazu gemischte Oliven
8,90
Burrata
mit Tomaten, Rucula, geriebeen Machegokäse und Balsamico Creme
12,90
Bruschetta Rústica
Zwei geröstete Scheiben Brot mit frischen Tomaten. Serrano Schinken, Ruccula, gehobelter Manchego Käse und Balsamico Creme
8,90
Plato de tapas frio
Große Vorspeisenplatte kalt (für ca 2-3 Personen) Besondere Auswahl vom Koch
23,90
Sardinas a la plancha
Gegrillte Sardinen dazu Aioli-Dip
6,50
Boquerones fritos
Sardellen paniert und frittiert dazu Aioli-Dip
6,90
Muslitos
Fischkroketten dazu Aioli-Dip
6,20
Gambas al ajillo
Gebratene Garnelen in Knoblauchöl mit einer Chilischote
11,90
Calamares a la Romana
Tintenfischringe paniert und frittiert dazu Aioli-Dip
8,90
Pincho de Gambas
Geschälte Garnelen am Spieß dazu Aioli-Dip
8,50
Chipirones a la plancha
Gegrillte frische Baby-Tintenfische dazu Aioli-Dip
10,50
Gambas a la plancha
6 Ganze Garnelen in Schale gegrillt dazu Aioli-Dip
10,90
Chorizo
Gegrillte pikante Spanische Paprikawurst vom Schwein
5,90
Hamburgesa con Patatas fritas
Gegrillte Hacksteak mit Patatas fritas dazu Salatgarnitur
7,90
Pincho de Pavo
Gegrillter Putenspieß mit Salatgarnitur
6,90
Pincho de cerdo
Gegrillter Schweinespieß mit Salatgarnitur
6,50
Datíles con bacon
5 Fritiertte Datteln ummantelt mit Speck
5,90
Pimientos de Padrón
Gebratene grüne Paprikaschoten mit groben Meersalz
6,50
Albóndigas
3 Hackbällchen in Tomatensoße (Schwein und Rind)
5,90
Patatas bravas
Hausgemachte frittierte Kartoffelecken mit scharfer Sauce
5,50
Patata asada
Gekochte Folienkartoffel mit Gurken Yogurt Dip
6,90
Patatas fritas
hausgemachte frittierte Kartoffelecken
3,90
Tortilla Española
Traditioneller Spanischer Kartoffelomlette
4,90
Champińones al ajillo
In Olivenöl gebratene Champignons mit Knoblauch verfeinert
6,20
Queso de Gouda
Panierte Goudakäse
6,50
Queso de Feta
Panierter Fetakäse
6,50
Verdura mediterránea
Mediteranes Grillgemüse
6,50
Plato de tapas caliente
Große Vorspeisenplatte warm für ca 2-3 Pers. Besondere Auswahl vom Koch
26,90
Alle Fischgerichte werden mit hausgemachten frittierten Kartoffelecken und frischem mediterranem Gemüse sowie Aioli serviert
Salmon
Lachsfilet im eigenen Saft gegrillt
20,90
Dorada Royal
Gegrillte Dorade Royal im Ganzen gefüllt mit frischen Kräutern
22,90
Parillada de pescado
Ausgewählte gemischte und gegrillte Fischfilets und Meeresfrüchte
22,90
Merluza
gegrilltes Seehechtfilet
16,90
Gambas a la plancha
Zehn gegrillte Black Tiger Garnelen mit einer Knoblauch-Olivenölmarinade
19,90
Calamar a la plancha
Gegrillter Tintenfisch
19,90
Reispfanne mit Fischfilets und Meeresfrüchten
Ursprünglich entstand die Paella als "Armeleute-Essen" in der Region um Valencia. Der Begriff Paella kommt aus dem Katalanischen (um 1892) und hat seinen Ursprung im lateinischen Wort patella (= große Platte oder Schüssel aus Metall). Obwohl die spanische Küche sehr regional geprägt ist, hat die Paella in ganz Spanien einen sehr hohen Bekanntheitsgrad. Aufgrund der regionalen Prägungen werden jedoch in den verschiedenen Regionen mehrere von der traditionellen Paella abweichende Varianten zubereitet. Auch bei uns wird die Paella selbstverständlich frisch zubereitet, weshalb Sie mit einer Wartezeit von ca. 40 Minuten rechnen müssen. Bitte beachten Sie, dass Sie die Paella ab 2 Personen bestellen können
16,90
Alle Fleischgerichte werden mit hausgemachten frittierten Kartoffelecken und Salsa picante serviert sowie einen gemischten Beilagen Salat vorweg.
Parillada de Carne La Casa
ein gegrilltes Rumpsteak, einem saftig gebratenen Putensteak und dazu zwei gegrillte Lammkoteletts
21,90
Chuletas de cordero
vier gegrillte Koteletts vom Lammkoteletts
22,90
Filete de cerdo relleno con queso de Feta
gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit mild gewürztem Fetakäse
19,90
Plato Gallego
zwei gegrillte Schweinesteaks mit einem würzig gebratenen Hacksteak, einem Spieß vom Schwein und einer spanischen pikanten Paprikawurst vom Schwein (Chorizo)
18,90
Medallones de Cerdo
Drei saftig gebratene Schweinemedallons mit Sauce Hollandaise
18,90
Medallones de Pavo
Drei saftig gebratene Putenfiletmedallons mit Sauce Hollandaise
18,90
Entrecote a la plancha
saftig gegrilltes Argentinischer Rumpsteak
25,90
Medallones de la Casa
drei saftig gebratene argentinische Rumpsteaks serviert mit Champignonsauce
24,90
Entrecote España
Argentinischer Rumpsteak gefüllt mit Serrano Schinken und Manchego Käse
26,90
Entrecote Maredo
zwei Rumpsteak mit paniertem Fetakäse
25,50
Alle unsere Schnitzel Variationen werden mit frischem Mediterranem Gemüse und hausgemachte frittierten Kartoffelecken serviert.
Filete de pavo
Schnitzel „Wiener Art“ von der Pute mit Sauce Hollandaise
16,90
Filete de cerdo
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
14,50
Filete de cerdo con
Salsa de Champiñones Schweineschnitzel mit Champignonsauce
15,90
El Zorro
Kleines Schweineschnitzel mit Patatas fritas und Salat
7,90
La Pepa
Fleischspieß vom Schwein mit Patatas fritas und Salat
7,90
Aioli
Hausgemachte Knoblauchcreme Dip
3,50 kl.
5,50 Gr.
Salsa picante
Hausgemachte Scharfe Paprikasaucen Dip
3,20 kl.
5,20 Gr.
Yogur de Pepino
Hausgemachte Gurken Yogurt Dip
3,20 kl.
5,20 Gr.
Sauce Hollandaise
4,50
Hausgemachte Champignonsauce
4,50
Ketchup & Mayonaise
je
1,00
Kräuterbutter
2,00
Gebratene Zwiebeln
3,90
Brotkorb
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante La Casa ist der 18.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.