Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant

weitere Details

Kirchstraße 19
97209 Veitshöchheim


Speisekarte von Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel mit Schwimmerli
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe
mit seiner Einlage
5,90
Kaltgeräuchertes Lachsforellenfilet
auf Kartoffelrösti mit Salatbukett und Sahnemeerrettich
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fränkisches Schäufele
Schweineschulter an Dunkelbiersoße und Kartoffelklößen und Krautsalat
19,50
Rinderleber vom Grill
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
14,70
Veitshöchheimer Würzbraten
Schweinebraten mit Kartoffelklößen
15,70
Feinschmeckersalat
mit Hähnchenbrustfilet und frisches Obst an Himbeerdressing, Stangenweißbrot
18,50
Fränkisches Hochzeitsessen
gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Butternudeln
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spundloch Grillteller
(Rindersteak, Schweinefilet und Schweinerücken) grüne Bohnen mit Speck, Pommes Frites, Grilltomate und Kräuterbutter
19,90
Kartoffel Gnocchi
mit Lauch, Tomaten, Knoblauch und frischen Kräutern in Olivenöl mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen angeschwitzt mit Grana Padano Hartkäse vollendet, dazu einen Salatteller
18,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse-Mais-Frittata
mit Süßkartoffel, Paprika und Kokos auf Linsengemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spargelsalat
in Senf-Vinaigrette mit Tomaten, Ei, Schnittlauch und Bratkartoffeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelschnitel "Meister Spund"
Schweineschnitzel mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, dazu Salzkartoffeln
22,50
Portion Fränkischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln
18,50

vegan vegan

Ganze Spessartforelle
von der Fischzucht Müller, Birkenfeld - aus unserem Frischwasserbassin
25,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganzer Saibling
von der Fischzucht Müller, Birkenfeld - aus unserem Frischwasserbassin
26,50
Dialog von Lachsforellen- und Zanderfilet
auf Blattspinat mit Wildreismischung und Silvanersoße
20,90
Gerupfter
angemachter Camembert mit Zwiebeln, Paprika und Bauernbrot
8,50
1 Paar fränkische Bratwürste
auf Weinsauerkraut, dazu Bauernbrot und Senf
10,90
Mousse au Chocolat
von dunkler Schokolade
8,00
Hausgemachter Windbeutel
mit Walnuss Eis und Sahne
8,00
Unser Mini-Dessert
inklusive Espresso
7,50
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spundloch - das Hotel & Weinrestaurant ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.