Bethanien

weitere Details

Badstraße 11
17424 Seebad Heringsdorf


Speisekarte von Bethanien

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Gemischter Grüner Salat
mit hausgemachtem Fenchel-Olivenöl-Dressing
6,00
Bruschetta
mit Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch
7,00
Herings-Bruschetta
vom Lassaner Pfefferhering, rote Zwiebeln und Gewürzgurke
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wakame-Salat
pikanter Salat von See-Algen mit geröstetem Sesam & Baguette
9,00
Freester Cherry-Matjesfilet
mit roten Zwiebeln, frischem Apfel, Salatbouquet und Baguette
8,00
Caprese á la Rossini
Tomate, Mozzarella, Pesto aus Basilikum, getrockneten Tomaten & Oliven
10,00
Gegrillte Jacobsmuscheln
mit Mango-Apfel-Vinaigrette und Koriander
11,00
Cremesuppe
von der Strauchtomate mit feiner Orangennote und frischem Basilikum
6,00
Steinpilzcremesuppe
mit Kräuter-Croutons
8,00
Fischsuppe “Strandvillen”
mit Krustentieren, Muscheln und Meeresfischen
10,00
Spaghetti Pomodori
Pikante Sauce aus frischen Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan
9,00
Spaghetti Alio, Olio & Peperoncino
Frischer Knoblauch, Peperoni, Oliven-Chiliöl und gehobelter Parmesan
10,00
Trüffel-Pasta
Tagliatelle mit Butter, Parmesan und gehobeltem Sommertrüffel
18,00
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Lachs in Sahnesauce, Cherrytomaten und frischen Kräutern
17,00
Tagliatelle Scampi
Tagliatelle mit Black Tiger Garnelen in Rieslingsauce, Knoblauch, frischer Petersilie
19,00
Tagliatelle Calamari
Gegrillter Tintenfisch mit Knoblauchbutter auf Olivenöl-Tagliatelle,frische Petersilie
19,00
Ravioli al Limone
in Salbeibutter, gefüllt mit Ricotta, Limone und Parmesan
15,00
Pastaio Rustico Finferli
Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Parmesan
15,00
Steinpilz Risotto
mit frisch gehobeltem Pecorino
16,00
Karree vom Iberico Schwein
auf Tagliatelle mit Gorgonzola Sauce und in Rotwein marinierter Birne
24,00
Hirschgulasch
mit Sellerie-Kartoffelpüree und karamellisierten Möhrchen
22,00
Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Zitrone
23,00
Chianti-Braten
vom Pommerschen Weide-Rind mit gebackenen Kirschtomaten und Aligot
23,00
Argentinisches Rumpsteak 200gr.
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
26,00
Variationen vom Wasserbüffel
Höchste Qualitätsstandards für kompromisslosen Genuss Auf den Weiden entlang des Bodensees wachsen die Tiere unter strengen Augen und optimalen Bedingungen das ganze Jahr über im Freien auf. Umringt von endlosen Wiesen, Wasserstellen und Feuchtgebieten, ernähren sie sich von frischem Schilf, Gräsern und Wildkräutern. Bedingungen, die dem Büffelfleisch ein mildes und leicht nussiges Aroma verleihen. Das Fleisch hat zudem einen sehr geringen Fett- und hohen Eiweißanteil. Genießen Sie ein köstliches Stück gesunde Natur.
Penne mit Filetspitzen vom Wasserbüffel
in Steinpilzsauce und frisch gehobeltem Pecorino
24,00
Rib-Eye Steak 200 gr vom Wasserbüffel
Mit dem charakteristischem “Fettauge” dazu Kräuterbutter und Pommes Frites
28,00
Filet Steak 200 gr vom Wasserbüffel
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
35,00
Filet Steak 200 gr vom Wasserbüffel
getopt mit geeister Gorgonzolacreme, knusprig gerösteten Zwiebelringen und grüner Pfeffersauce, dazu Baguette
36,00
Pommerscher Fischeintopf
mit Edelfisch, Sahne, Wermut, Kartoffeln und grünen Erbsen
15,00
Gebratenes Wildlachsfilet
auf mediterranem Gemüse mit kleinen Kartoffeln
23,00
Zanderfilet gebraten
auf Steinpilz Risotto und mariniertem Rucola
24,00
Kabeljau-Loin
im Wermut-Sud mit Rosmarin, Limone und mediterranem Pfannengemüse mit Grenaille Kartoffeln
25,00
Schlemmer-Fischplatte für Zwei
Variationen vom Zander, Wildlachs, Kabeljau & Black Tiger Garnelen,mit saisonalem Gemüse, Kräutern und Thymiankartoffeln
58,00
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,00

vegetarisch vegetarisch

Makkaroni
mit fruchtiger Tomatensauce
7,00
Panierte Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
8,00
Kibbelinge
saftige Kabeljauhappen in Knusperteig mit Pommes Frites
9,00
Tartufo Nocciola
Halbgefrorenes aus Zabione- und Haselnuss mit Schokoladenkern und karamellisierten Haselnüssen
8,00
Tartufo Bianco
Halbgefrorenes aus Zabione- und Vanilleeis mit weißer Schokolade
8,00
Apfel-Crumble
mit Vanillesauce und frischen Beeren
7,00
Crème brûlée
mit Passionsfrucht Himbeersorbet
8,00
Vanilleeis mit Olivenöl
und einem Hauch Meersalz
6,00
Frische Erdbeeren mit Minze
Grand Manier und Vanilleeis
8,00
Zitronensorbet
mit Limoncello
6,00
Zitronensorbet
mit Prosecco
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bethanien ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.