Frischer Knoblauch, Peperoni, Oliven-Chiliöl und gehobelter Parmesan
Tagliatelle mit #Lachs in Sahnesauce, Cherrytomaten und frischen Kräutern
Tagliatelle mit Black Tiger #Garnelen in Rieslingsauce, Knoblauch, frischer Petersilie
Gegrillter #Tintenfisch mit Knoblauchbutter auf Olivenöl-Tagliatelle,frische Petersilie
auf Tagliatelle mit Gorgonzola Sauce und in Rotwein marinierter Birne
Höchste Qualitätsstandards für kompromisslosen Genuss Auf den Weiden entlang des Bodensees wachsen die Tiere unter strengen Augen und optimalen Bedingungen das ganze Jahr über im Freien auf. Umringt von endlosen Wiesen, Wasserstellen und Feuchtgebieten, ernähren sie sich von frischem Schilf, Gräsern und Wildkräutern. Bedingungen, die dem Büffelfleisch ein mildes und leicht nussiges Aroma verleihen. Das Fleisch hat zudem einen sehr geringen Fett- und hohen Eiweißanteil. Genießen Sie ein köstliches Stück gesunde Natur.
Mit dem charakteristischem “Fettauge” dazu Kräuterbutter und Pommes Frites
getopt mit geeister Gorgonzolacreme, knusprig gerösteten Zwiebelringen und grüner Pfeffersauce, dazu #Baguette
im Wermut-Sud mit Rosmarin, Limone und mediterranem Pfannengemüse mit Grenaille Kartoffeln
Halbgefrorenes aus Zabione- und Haselnuss mit Schokoladenkern und karamellisierten Haselnüssen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben