Gaststätte Am Rosenbusch

weitere Details

Am Rosenbusch 13
28790 Schwanewede


Speisekarte von Gaststätte Am Rosenbusch

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,80
Krabbencremesuppe
mit Dill und Sahnehaube
6,20
Kürbis-Mango-Chilli-Suppe
5,80
Kürbis-Mango-Chilli-Suppe
5,80
Tomaten-Zucchini-Creme-Suppe
5,80
Bremer Hochzeitssuppe
5,80
Bruscetta 3 Stück
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan
8,80
Gambas 5 Stück
mit Chilli und Knoblauch in Sahnesoße
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blumenthaler Toast
gegrilltes Putensteak mit Pilzen und Zwiebeln auf Toast mit hausgemachter Kräuterbutter und Salatbeilage
15,50
Schlemmer-Toast
gegrilltes Rumpsteak auf Toast mit Schmorzwiebeln, Salatbeilage und hausgemachter Kräuterbutter
18,50
Currywurst
mit Pommes frites und kleiner Salatbeilage
10,50
Fitnesssalat
mit gegrillten Putenbruststreifen, Obst, Hausdressing und Baguette
14,80
Salat „Olaf“
mit Schweinefiletstreifen und zerlassenem Schafskäse
16,80
Salat „Neptun“
mit gegrilltem Lachs und Gambas, Hausdressing und Baguette
19,80
Knipp
mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln
16,50
Matjes nach Hausfrauen-Art
16,80
„Fischerfrühstück“
mit Krabbenrührei und Bratkartoffeln
16,50
„Sylter Fischpfanne“
Fischfilets vom Lachs und Kabeljau in sahniger Krebssoße, Garnelen, Salat und Bratkartoffeln
21,80
Schollenfilet
in Eihülle, mit Krabben, Sauce Hollandaise, Salat und Bratkartoffeln
24,80
Schollenfilet nach „Finkenwerder Art“
mit Speck, Zwiebeln, Krabben, Salat und Bratkartoffeln
24,80
„Kapitän´s Teller“
Lachs, Rotbarsch und Kabeljau, leicht gebraten mit Krebssoße und Shrimps, Salat und Bratkartoffeln
25,80
Rotbarschfilet auf Krebssoße
mit einem Garnelenspieß, Bratkartoffeln und Salat
23,80
„Bremer Pannfisch“
gebratener Seelachs mit Senfsoße, Zwiebel-Paprika-Gemüse und Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert
21,90
Limandafilet
mit Kräuterchampignons, Gambas, Bratkartoffeln und Salat
23,80
Gegrilltes Putensteak
mit geschmorten Zwiebeln und Pilzen, Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
19,80
Café de Paris
Putengeschnetzeltes in Kräuter-Sahne-Soße mit Rösti und Salat
19,80
Putenbrust Hawaii
mit gegrillter Ananas, Currysoße und Käse überbacken, Preiselbeeren und Kroketten
19,80
Pute Italia
mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf Spinatbett und Kartoffelecken
19,80
„Unionpfanne“
Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße, Gemüse der Saison, Sauce Hollandaise und Kroketten
24,80
Schweinerückensteak nach „Braumeister Art“
mit Schmorzwiebeln, Speckbohnen, Pfeffersoße und Bratkartoffeln
21,80
„Feuertopf“
gegrillte Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße, überbacken mit herzhaftem Käse, Salat und Pommes frites
21,80
Rumpsteak „Amerika“
gegrilltes Rumpsteak mit krossem Speck, gebackenen Zwiebelringen, Spiegelei, Süßkartoffelpommes-Frites und Barbecue-Dipp
27,80
„Surf and Turf“
gegrilltes Rumpsteak mit Knoblauchgarnelen, feuriger Chilisoße und Pommes frites
27,80
„Blumenthaler Topf“
Steaks vom Schwein, Rind und Pute, Gemüse der Saison, geschmorte Pilze, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
27,80
Filetgeschnetzeltes
in Dijon-Senf-Soße, Champignons und Röstitaler
21,80
Schweineschnitzel nach Jäger Art
mit Pilzrahmsoße, Salat und Pommes frites
18,80
„Bauernschnitzel“
mit krossem Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln
18,80
„Teufelsschnitzel“
Schnitzel mit feuriger Pfefferrahmsoße, Salat und Pommes-frites
18,80
„Friesenschnitzel“
Schweineschnitzel mit Krabben, Spiegelei und Bratkartoffeln
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Alm-Schnitzel
Schweineschnitzel in der Käsepanade mit geschmorten Pilzen, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
20,80
Schnitzel Elsass
mit Speck und Zwiebeln, Crème fraîche und Käse überbacken, Pommes frites
19,80
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren und Pommes frites
18,80
Schnitzel mit Pilzen
Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
18,80
Vegetarische Gemüseplatte
mit Grilltomate und Kräuterrührei
12,80

vegetarisch vegetarisch

Campus Platte
mit einer Frischkäsekartoffeltasche, gegrillte Paprika Gemüsefrikadelle, Salat, gebackenem Käse und Dips
12,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Mozzarella
auf Tomatencarpaccio mit Parmesan
10,80

vegetarisch vegetarisch

Falafel in Tomatensauce
mit Reis und Kichererbsen
12,80

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse aus dem Ofen
mit Kirschtomaten, Knoblauch und Zwiebeln überbacken, mit Baguette
10,80

vegetarisch vegetarisch

in Honig marinierter Feta
aus dem Ofen, mit Walnüssen, im Salatbett
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gnocchipfanne
mit Grillgemüse in Kräuter-Sahne-Soße
12,80

vegetarisch vegetarisch

Whiskyschaum
mit Walnusseis und Sahne
8,80
„Kleiner Italiener“
Espresso mit Vanilleeis und Sahne
5,80
Amarena-Eisbecher
mit Amarena-Eis, Kirschen und Sahne
6,80
„Blaubeertraum“
Vanilleeis mit Blaubeeren, Eierlikör und Sahne
6,80
„Schwarzwälder Kirsch-Becher“
mit Schoko- und Vanilleeis, eingelegten Kirschen und Sahne
6,80
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
6,80
Mangosorbet
mit Mangospalten und Erdbeertopping
6,80
„Piratenteller“
Hähnchen Nuggets mit Pommes frites
6,50
„Käptn Blaubeer“
ein kleines Schnitzel mit Pommes frites
8,50
3Pfannkuchen
mit Zimt und Zucker oder Apfelmus
6,50
Wikinger Top
Nudeln mit Hackbällchen in Tomatensoße
8,50
Ein Schälchen vom Quellwasser der Blumenthaler Aue und ein Würstchen
2,50
Portion Ketchup oder Majonaise
0,30
Portion Pommes frites
3,00
Portion Kroketten
3,00
Portion Bratkartoffeln
3,00
Beilagensalat
3,50
Portion Brot mit Frischkäse
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Am Rosenbusch ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.