Chennai Curry

weitere Details

Sebaldstraße 17
73525 Schwäbisch Gmünd


Speisekarte von Chennai Curry

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Salate mit Nan Brot
Chennai Salat mit Avocado
10,90

vegan vegan

Chennai Hähnchen Salat
10,90
Chennai Salat mit Thunfisch
10,90
Gemischter Salat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
4,00
Thakkaali Rasam - Tomatensuppe (Vegane
Eine bekömmlich leichte Gewürz- Suppe auf Tomatenbasis mit schmackhafter Schärfe bestehend aus schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch (K)
5,90

vegan vegan

Paruppu Rasam - Linsensuppe (Vegan)
Die hauseigene Gewürzmischung ist das Geheimnis unserer Linsensuppe. Sie ist mild und bekömmlich
5,90

vegan vegan

Kozhi Rasam - Hühnersuppe
Pikant und würzig schmeckt diese traditionell Sri Lankesisch Suppe, mit Hühnchenfleisch, wärmende und nährend
5,90
VORSPEISEN
den Vorspeisen reichen wir Chutneys. Diese Dips sind kalt, schmackhaft und auf Tomaten- und Kokosnussbasis
Papadam
3 Stück (Vegan)
3,50

vegan vegan

Methu Vadai
(Vegan) Urdh Linsen werden gemahlen und zu einem Teig verarbeitet. Die Küchlein werden dann in Pflanzenöl frittiert und mit zwei Chutneys serviert.
5,90

vegan vegan

Samosa
(Vegan) Frittierte, bekömmlich, leichte Teigtaschen mit Gemüsefüllung. Dazu gibt es zwei Chutneys
5,90

vegan vegan

Aloo Paratha
Ein mit Kartoffen gefülltes Brot dazu gibt es Jogurt mit Tomate & Zwiebel Chat, eine Bezeichnung für herzhafte Snacks die traditionell kalt gegessen werden.
5,90
Cheese pineapple chaat
Käse und Ananas herzhaft in einer indischen Marinade angerichtet
6,90
Aloo Chenna Chaat
(Vegan) Kartoffeln und Kichererbsen werden aromatisch gewürzt und mit fein geschnittenen Zwiebeln vermengt.
5,90

vegan vegan

Mit Zwiebel (Vegan)
Dazu Dips
5,90

vegan vegan

Pakora mit Blumenkohl
Dazu Dips
5,90
Mit Paneer
Dazu Dips
5,90
Gemischt vegetarische Pakora
8,90

vegetarisch vegetarisch

NICHT VEGETARISCHE VORSPEISEN
Eral varuaval
Garnelen mit frischem Gemüse nach südindischer Art in der Pfanne gebraten
8,90
Chicken 65
Gebratene Würfel aus Hühnchenfleisch, aromatisch gewürzt
8,90
Blätterteig Rollen
mit Hühnchen und zwei verschiedene Chutneys
5,90
Blätterteig Rollen
mit Lammfleisch und zwei verschiedene Chutneys
5,90
Pommes mit Ketchup/ Mayonaise
3,50
Hühnchenfleisch
in sämig milder Tomatensoße mit Reis
7,90
Masala Dosa (Vegan)
gefüllter Crêpe mit Kartoffelfüllung,. Dazu schmackhaft, traditionelle Gemüsesoße (Sambar) und zwei verschiedene Chutneys. Dosa Teig aus einer Reis, Linsenmischung. Chutneys sind Dips. Sie werden kalt dazu gegessen, bestehend aus Kokosnuss und Tomaten
12,90

vegan vegan

Dal Makhni
Schwarze Linsen in einer sämig, feinwürzigen Sosse aus Sahne und Butter
14,90

vegan vegan

Dal Tarka
(Vegan) Gelbe Linsen in würzig aromatischer Soße auf Tomaten, Ingwerbasis
14,90

vegan vegan

Channa Masala
(Vegan) Kichererbse in würziger Tomaten-Curry Soße
14,90

vegan vegan

Rote Linsen mit Spinat
(Vegan) Zart cremig, in einer milden Soße eingebettete Linsen
14,90

vegan vegan

Aloo gobi mutter masala, Kartoffel- Blumenkohl Gericht
(mittelscharf)(Vegan) (K) Eine pikant, leicht scharfe Kombination. Würzig aufeinander abgestimmt
14,90

vegan vegan

Aloo Palak, Kartoffel mit Spinat
(mild) Ein Nordindisches Gericht mit gebratenen Kartoffeln und Spinat. Geschmacklich abgerundet mit Ingwer und Knoblauch.
14,90

vegan vegan

Vendikkaai Puli Kozhambu, Okra Schoten
(mittelscharf) (Vegan) Ein traditionell südindische Gericht, herb-würzig in Tamarind Soße
14,90

vegan vegan

Vegetable Briyani
Für Briyani wird der Reis vor dem kochen gebraten - dadurch entstehen feine Röstaromen die durch die Gewürze in besonderer Weise akzentuiert werden. Die Soße, nach Hausrezept rundet das Gericht geschmacklich ab. Reitha (Joghurt aromatisch mit Zwiebel und Tomaten) erfrischt und kühlt de(mittelscharf)
14,90

vegan vegan

Indischer Käse - wird traditionell viel in Nordindien gegessen. Um ihnen die beste Qualität anzubieten stellen wir unsern Paneer einmal wöchentlich fr
Paneer Dal
(mild) Käsewürfel in roter, sämigen Linsensoße, mild
14,90
Palak Paneer, Spinat mit Käse
Mild sahnige Soße mit Spinat und Käse
14,90
Paneer butter masala, Indischer Käse in Butter-Sahne Soße
(mild) Käse in mild-cremig sahnig feinen Soße auf Tomatenbasis
14,90
Paneer Kadhai
(mittelscharf), Gemischtes Gemüse und Käse wird zusammen mit einer speziellen Gewürz- mischung gebraten
14,90
Die Marinierten Gerichte werden mit Gemüse angerichtet serviert. Dazu gibt es aromatische Sossen, Reis und/oder Nan-Brot.
Paneer Tikka
17,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka (Hähnchenbrust)
18,90
Garnele
19,90
Lamb Tikka
20,90
Gemischte Tandoori Platte
Mit Fisch, Fleisch, Hühnchen und Indischem Käse (Paneer) (G, B)!
23,90
Chicken varrutha masala, Gewürz-Hühnchen
(scharf) Eine Südindische Hähnchenzubereitung, authentisch scharf
16,90
Butter Chicken, Hähnchen in Buttersoße
(mild) Gebratenes Hähnchenfleisch in einer milden Buttersoße(G)
16,90
Chicken Kurma
(pikant) Zartes Hähnchenfleisch in cremiger Kokosmilchsoße. Ein Klassiker der südindischen Küche
16,90
Gongura chicken
(mittelscharf) Hühnchenfleisch und Spinat, ein sehr beliebtes Gericht aus dem Bundesstaat Andhra pradesh
16,90
Chicken Vindaloo mit Kartoffeln
Scharf gewürztes Hühnchencurry, eine Spezialität aus Goa.
16,90
Chicken Tikka Masala
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Gemüse in Würziger Masala Soße
16,90
Goa Mango Chicken
Hähnchenbrust mild Früchig Zubreitet in einer Mango Currysoße
16,90
Chicken Briyani
(mittelscharf) Reisgericht mit Hühnchenfleisch (ohne Knochen) // Wir reichen dazu unsere Haussoße und Reitha
16,90
Gongra Lamb, Lammfleischcurry mit Spinat
(mittelscharf), Eine Südindische Spezialität mit der Vindaloo Gewürzmischung
17,90
Lamb Kurma, Lammfleischcurry
(mild-pikant), Lammfleisch in einer cremig- mild-pikanten Kokosmilchsoße
17,90
Lamb pepper masala, Lammfleisch in Gewürzmischung
(mittelscharf) Lammfleisch in einer würzig aromatischen Pfeffersoße
17,90
Lamb varrutha masala, Lammfleischcurry
17,90

vegan vegan

Lamb Vindaloo mit Kartoffeln
17,90
Goa Lamm (mild)
17,90
Lamb Briyani
17,90
17,90
Fischcurry in Kokosmilch
17,90
Meen puli kozhambu, Fisch Curry
17,90
Goa Fischcurry in Mango Currysoße
Eine Spezialität aus Goa, Fruchtig mild
17,90
Tandoor Prawn Masala, Gebratene Garnelen mit Gemüse
17,90
NAAN
Eine Ergänzung zu Ihrer Hauptspeise.
Natur
3,90
Butter
4,50
Knoblauch
4,50
Butter und Chill
4,50
Paneer Nann
(Gefüllt mit Indischem Käse und Gewürzen)
4,50
Zwiebel Naan
4,50
Paratha (3 Stück)
(aufwendig zubereitete Blätterteigfladen) / 3 Stück
5,20
Chapati (3 Stück)
5,20
Puri (3 Stück)
5,20
Karotten Halwa
Süßspeise aus Kartoten, Milch, Zucker und Kardamom
5,20
Gulab Jamun
Eine Köstlicher Nachtisch aus der Pakistanisch- Indischen Küche. Die frittierten Teigbällchen, eingelegt in Rosenwasser-Sirup schmilzen förmlich im Mund.
5,20
Pongal
Süsser Reispudding mit Cashew Nüsse und Kardamom. Zubereitet in Kokosmilch. Traditionell wird er zum Erntedank Fest Mitte Januar in Sri Lanka und Tamil Nadu zubereitet.
5,20
Keseri
Griesspeise mit einer köstlichen Gewürzmischung aus Zimt und Kardamom. Ghee (geklärte Butter) hebt die feinen Aromen
5,20
Paal Payasam
Kokosmilch-Pudding mit Rosinen und gerösteten Cashewnüssen.
5,20
Mango Eis
Mangoeis auf Milcheisbasis mit gerösteten Ceshew Nüsse
5,20
Kulfi
Milcheis mit Kardamom und Rosenwasser. Dekoriert mit Mandeln und Pistazien.
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chennai Curry ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.