Eine bekömmlich leichte Gewürz- Suppe auf Tomatenbasis mit schmackhafter Schärfe bestehend aus schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch (K)
Die hauseigene Gewürzmischung ist das Geheimnis unserer Linsensuppe. Sie ist mild und bekömmlich
Pikant und würzig schmeckt diese traditionell Sri Lankesisch Suppe, mit Hühnchenfleisch, wärmende und nährend
den Vorspeisen reichen wir Chutneys. Diese Dips sind kalt, schmackhaft und auf Tomaten- und Kokosnussbasis
(#Vegan) Urdh Linsen werden gemahlen und zu einem Teig verarbeitet. Die Küchlein werden dann in Pflanzenöl frittiert und mit zwei Chutneys serviert.
(#Vegan) Frittierte, bekömmlich, leichte #Teigtaschen mit Gemüsefüllung. Dazu gibt es zwei Chutneys
Ein mit Kartoffen gefülltes Brot dazu gibt es Jogurt mit Tomate & Zwiebel Chat, eine Bezeichnung für herzhafte Snacks die traditionell kalt gegessen werden.
(#Vegan) Kartoffeln und Kichererbsen werden aromatisch gewürzt und mit fein geschnittenen Zwiebeln vermengt.
(mittelscharf)(#Vegan) (K) Eine pikant, leicht scharfe Kombination. Würzig aufeinander abgestimmt
(mild) Ein Nordindisches Gericht mit gebratenen Kartoffeln und Spinat. Geschmacklich abgerundet mit Ingwer und Knoblauch.
(mittelscharf) (#Vegan) Ein traditionell südindische Gericht, herb-würzig in Tamarind Soße
Für Briyani wird der Reis vor dem kochen gebraten - dadurch entstehen feine Röstaromen die durch die Gewürze in besonderer Weise akzentuiert werden. Die Soße, nach Hausrezept rundet das Gericht geschmacklich ab. Reitha (Joghurt aromatisch mit Zwiebel und Tomaten) erfrischt und kühlt de(mittelscharf)
(mild) Käse in mild-cremig sahnig feinen Soße auf Tomatenbasis
(mittelscharf) , Gemischtes Gemüse und Käse wird zusammen mit einer speziellen Gewürz- mischung gebraten
(scharf) Eine Südindische Hähnchenzubereitung, authentisch scharf
(mild) Gebratenes Hähnchenfleisch in einer milden Buttersoße(G)
(pikant) Zartes Hähnchenfleisch in cremiger Kokosmilchsoße. Ein Klassiker der südindischen Küche
(mittelscharf) Hühnchenfleisch und Spinat, ein sehr beliebtes Gericht aus dem Bundesstaat Andhra pradesh
(mittelscharf) Reisgericht mit Hühnchenfleisch (ohne Knochen) // Wir reichen dazu unsere Haussoße und Reitha
(mittelscharf), Eine Südindische Spezialität mit der #Vindaloo Gewürzmischung
(mild-pikant), Lammfleisch in einer cremig- mild-pikanten Kokosmilchsoße
(mittelscharf) Lammfleisch in einer würzig aromatischen Pfeffersoße
Eine Köstlicher Nachtisch aus der Pakistanisch- Indischen Küche. Die frittierten Teigbällchen, eingelegt in Rosenwasser-Sirup schmilzen förmlich im Mund.
Süsser Reispudding mit Cashew Nüsse und Kardamom. Zubereitet in Kokosmilch. Traditionell wird er zum Erntedank Fest Mitte Januar in Sri Lanka und Tamil Nadu zubereitet.
Griesspeise mit einer köstlichen Gewürzmischung aus Zimt und Kardamom. Ghee (geklärte Butter) hebt die feinen Aromen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben