Haus Gudesberg

weitere Details

Gudesbergstr. 8
66606 St Wendel


Speisekarte von Haus Gudesberg

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Kresseschaumsüppchen
Cremiges Schaumsüppchen mit Brunnenkresse und einer gegrillten Gamba
6,90
Antipastiteller „Spanien trifft Italien“
mit Salami, Oliven*, Schinken, Mozzarella, Parmesan, Gemüse, Bruschetta Artischocken und Rucola (für zwei Personen gut geeignet)
13,90
Hauchdünnes Rinder Carpaccio
mit Pesto-Marinade, Kirschtomaten und Rucolasalat, dazu Parmesan
11,90
Unsere Vorspeisenvariation
auf der dreierlei Etagere serviert, kalt warme Überraschung aus der Küche
10,90
(Unser Dressing ist aus weißem Balsamico und nativem Olivenöl hergestellt, gerne auch leichtes Sahnedressing möglich)
Salat Gamba
bunte Salate mit 7 gegrillten Gambas und Rucolapesto
17,90
13,90 als Vorspeise mit 5 Gambas
Salatplatte “Edelfische”
bunte Salate mit gebratenen Fischfilets und Soße Aijoli
15,90
10,90 als Vorspeise
Salatplatte “Gudesberg”
bunte Salate mit gebratener Putenbrust und Cocktailsoße
12,50
8,90 als Vorspeise
St. Wendler Marktsalat
bunte Salate mit krossen Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
12,90
Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz gebacken, mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz gebacken, mit Pommes Frites und einem Beilagensalat mit Rahmsoße
20,50
Gebratene Schweinefiletmedallions
mit einer cremigen Waldpilz-Rahmsoße, mit Pommes Dauphine und einem Beilagensalat
16,90
Rumpsteak 200 Gramm
mit einem Beilagensalat
22,90
Rinderfilet 180 Gramm
mit einem Beilagensalat
27,50
wahlweise mit:
Senfpfefferkruste, Schmorgemüse, Zwiebeln, Champignons oder Pfefferrahmsoße Pommes Frites, Kroketten, Rosmarinkartoffeln oder Bratkartoffeln
Australische Mais-Rinderhüfte
besonders saftige und zarte Rinderhüfte aus biologischer Rinderzucht mit geschwenkten Zwiebeln, Kräuterbutter und Potatoe Wedges mit einem Beilagensalat
23,10
Tagliatelle Sicilia
mit Gemüse, Oliven, Kräutern, Tomatensugo, Rucola und Parmesankäse
14,50
Linguine al’ Pepe
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen in leichter Pfefferrahmsoße, dazu ein Beilagensalat
19,90
Linguine Gambas
Linguine mit gegrillten Riesengarnelen, geschmolzenen Kirschtomaten, frischen Kräutern und Weißweinsoße
21,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Ratatouille, mit Bandnudeln und Weißweinsoße
20,50
Filet von der Felsen-Rotbarbe
auf Topinamburpüree mit Zuckerschoten und knusprigem Lardo
21,90
Dessertvariation “Gudesberg”
Erleben sie vier Köstlichkeiten aus unserer Küche
9,50
Original Brüsseler Waffeln
mit Vanilleeis und heißen Portwein-Kirschen, erlesenem Haselnusskrokant und Sahnehäubchen
8,50
Hausgemachte Crème Brûllée
mit Rohrzucker karamellisiert, dazu Beerenfrüchte
5,90
Hausgemachtes Mousse au Chocolat
dunkle Schokoladenmousse mit saisonalen Früchten und Sahnehäubchen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Gudesberg ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.