Dalberg

weitere Details

Tanzstraße 18
67487 St Martin


Speisekarte von Dalberg

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Geflämmtes SAUMAGEN CARPACCIO mariniert
mit Balsamico-Vinaigrette, gestoßenem Pfeffer und Parmesanspäne
10,90
Lauwarmer HANDKÄS‘
MIT MUSIK aus Essig, Öl, Zwiebelwürfeln und Kümmel. Dazu Landbrot und Butter.
9,80
BLATTSALATE
mit Kräutersahne Vinaigrette und Rohkostsalate.
Klein
5,40
Groß
8,60
Entrecôte vom CHAROLAISRIND (ca. 300g) –
Das zarte marmorierte Steak für Kenner aus der Hochrippe
29,90
PFÄLZER ART
mit Pfannenzwiebeln und Salat vom Markt.
29,90
KLASSIK
mit hausgemachter Kräuterbutter, scharfem Senf und Salat vom Markt.
29,90
„ELSÄSSER-TOPF“ –
Schweinerückensteak in feiner Sauce mit Käse überbacken und Pommes Frites.
19,90
„HUBERTUS Platte“ –
Edel-Hirschragout in Dornfelder und Weißburgunder geschmort. Verfeinert mit Waldpilzen und Sahne. Dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Semmelknödel.
23,90
„WEINHÄNDLERPLATTE“ –
Saftige Steaks vom Jungschwein mit dreierlei Bohnen, Paprikamus, Knoblauchcreme und Pommes Frites.
21,90
Pfälzer SAUMAGEN mit Riesling-Kraut und Bauernbrot.
Ausgezeichnet mit 2 Goldmedaillen beim Deutschen Saumagenwettbewerb
16,90
Pfälzer LEBERKNÖDEL
mit Riesling-Kraut und Bauernbrot.
16,90
Pfälzer BRATWÜRSTE
mit Riesling-Kraut und Bauernbrot.
16,90
oder mit Grumbeerstampes
3,00
„PFÄLZER DREIERLEI“ –
Leberknödel, grobe Bratwurst und Saumagen mit Riesling-Kraut und „Grumbeerstampes“.
21,90
18,90
Frische CHAMPIGNONS an Kräuter-Sahnesauce
mit hausgemachten Semmelknödeln und kleinem Salat der Saison
19,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Frischkäse gefüllte KARTOFFELTASCHEN und Salate der Saison.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dalberg ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.