Restaurant im Dom Hotel

weitere Details

Hauptstraße 4
79837 St. Blasien


Speisekarte von Restaurant im Dom Hotel

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2021
Bunter Salatteller mit gebratenen
frischen Champignons und Kracherle
7,80
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
10,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
1⁄2 Dutzend Weinbergschnecken im Pfännle
mit Knoblauchkräuterbutter und Toast
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräucherter Schottischer Edellachs mit
Sahnemeerrettich, Toast und Butter
18,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
4,50
Tomatencrémesuppe
mit Sahne
4,80
Badische Markklößchensuppe
5,00
Champignoncremesuppe
mit Kracherle
4,80
Ungarische Goulaschsuppe
mit Brot
6,00
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Rahmsauce, Butterspätzle und gemischtem Salat
16,50
Gekochtes badisches Ochsenfleisch
mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gekochte, gepökelte Rinderzunge in Madeirasauce
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
18,00
Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter
pommes frites und gemischtem Salatteller
18,00
Gefüllte, geschmorte Rindsroulade in Burgundersauce
mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
18,00
Kalbsrückenteak Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt
pommes frites und gemischtem Salatteller
25,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Hotzenwälder Art“ mit Speck und Zwiebeln
Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Lammkotelettes „Provençale"
mit Rosmarinkartoffeln und verschiedene Gemüse
27,00
-- fangfrisch aus unserem Bassin –
Schwarzwaldforelle „Blau“ oder „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei gebratene Forellenfilets
mit frischen Champignons, Kartoffeln und gemischtem Salatteller
22,50
Ganze gebratene Schwarzwaldforelle
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Blattsalat mit Tomaten
22,50
Zwei gedünstete Forellenfilets
mit Pazifik -Garnelen an Meerrettich-Kräuterrahmsauce mit Basmati - Reis und zweierlei Gemüse
25,00
Gebackene Nordsee-Schollenfilets
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Olivenöl gebratenes Norweger Lachsfilet
mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter bunter Salatteller
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter bunter Salatteller in Walnussöldressing
mit gebratenen frischen Champignons und Kracherle
7,80
Griechischer Salat
mit Feta – Käse – Würfel, Oliven, Salami und Bauernbrot
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat „Nizza“
mit Thunfisch, Oliven, gekochtem Ei, verschiedene Blattsalate, Tomaten, Toast und Butter
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Blumenkohl
– Käse – Medaillons mit Tomatensauce kleiner Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln
13,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zürcher Kartoffelrösti
mit verschiedenem Gemüse und Emmentaler Käse überbacken
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
mit Spiegelei und Salzkartoffeln mit einer Auswahl verschiedener Gemüse vom Freiburger Markt
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarzwälder Vesperbrett
mit geräuchertem Schinken und Speck, Schwarzwurst, Leberwurst, Landjäger, Bergkäse Brot und Butter
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Paar Bauernbratwürste mit Zwiebeln
Salatgarnitur und Brot
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Dom Hotel ist der 06.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.