Zum Noisternig

weitere Details

Innsbrucker Bundesstraße 57
A5020 Salzburg


Speisekarte von Zum Noisternig

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Jausenkarte bis 21:30 Uhr
Hausgemachte Rinder-Hühnerbouillon
mit Grießnockerl, Frittaten oder Leberspätzle
4,70
Tomatencremesuppe
mit Knoblauch-Croutons
5,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchstangerl
(frisch aus dem Ofen)
2,70
Laugenbreze
mit Topfen/Paprika Aufstrich
4,90
Essigwurst von der Speckknacker
mit Zwiebel & Semmerl
7,90
Haussulze (Metzgerei Lettner)
mit Zwiebel, Kernöl & Semmerl
7,90

vegan vegan

Kaltes Geselchtes
(Lettner‘s Rollkaree dünn aufgeschnitten) mit Kren, Senf, Essiggurkerl und Semmerl
8,90
Lettner‘s „Schwarzer Stier“
(geräucherter RinderSchinken vom Gusto-Stückerl) mit Kürbiskerne, Kernöl & Parmesan
10,90
Steirischer Backhenderl-Salat
(Stückerl vom österr. Maishenderl auf gemischtem Salat) mit Kernöl & Kürbsikerne
14,50

vegetarisch vegetarisch

Frankfurter, Debrecziner, pikante Puszta-Krainer
oder Käsekrainer mit Senf, Kren & Semmerl
5,20
Frankfurter
mit Gulaschsaft und Semmerl
7,20
Schinken-Käse-Toast
mit kleinem Salat & hausgemachter Cocktailsauce
7,20
Lettner’s Bratwurst
mit Sauerkraut, Senf und Semmerl
8,90
Kleines Rindsgulasch vom österreichischen Jungstier
mit Semmerl
12,50
Gemischter Salat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
mit Balsamico-Olivenölmarinade
4,90

vegan vegan

Beilagensalat
4,70
Spaghettini aglio e olio
(Peperoncini, Knoblauch, Olivenöl) mit frischem Parmesan
11,90
Hausgemachte Kürbisknöderl
mit zerlassener Butter, Kürbiskerne, Kernöl und Parmesan
13,90
Pinzgauer Bierkasnock‘n von .selbstgemachten Spätzle, mit Blattsalat, Röstzwiebel & Schnittlauch
14,50
Bandnudeln
mit Hirschsugo (frisches Hirschfleisch aus dem Kobernaußerwald), Rucola und Parmesan
15,90
Selbst gewickelte Berner Würst’l
mit Pommes frites und kleinem Salat
12,90
Gebratene Blut- und Leberwurst (vom Metzger Lettner)
mit Rösterdäpfel und Sauerkraut
14,50
Noisternig Toast
(Medaillons vom österr. Schweinefilet, kleiner Salat, Baguette, Speckscheiben und hausgemachte Cocktailsauce)
14,50
Innviertler Knödelteller
(handgemachte Gramml,- Haschee & Speckknödel - www.fuchsberger-knoedel.at) auf Sauerkraut
14,50
Klassisches Rindsgulasch vom österreichischen Jungstier
mit selbstgemachten Spätzle
14,50
Wiener Schnitzerl (Kaiserteil vom österr. Schwein)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
14,90
s’Wiener-Schnitzerl
als Senioren-Portion
12,50
Cordon bleu
(Kaiserteil vom österr. Schwein mit Selchkarree und Käse gefüllt) dazu Pommes frites & Preiselbeeren
16,50
Ausgelöstes Backhenderl
(Brust & Keule vom österr. Maishenderl) mit hausgem. Erdäpfelsalat, Zitrone & Preiselbeeren
16,50
Hausgemachter Blechkuchen
mit Schlagobers
4,20
2 Stück frisch gebackene Palatschinken
mit Marillenmarmelade oder Preiselbeeren
5,90
3 Stück Topfenknöderl
(hauchsgemacht) in Butterbrösel mit Zwetschkenröster
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbiskernöl-Parfait
(Halbgefrorenes vom steirischen Kernöl) mit Preiselbeer-Obers
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Noisternig ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.