Restaurant Hashimoto

weitere Details

Cecilienstraße 7
66111 Saarbrücken


Speisekarte von Restaurant Hashimoto

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Menu
65,00
1. Gang ZENSAI Dreierlei Vorspeisen des Tages
2. Gang SUSHI OR KISETSU NO SAKANA Vier verschiedene Sorten NIGIRI Sushi oder Fischfielt des Tages
3. Gang KUCHIGAWARI Monatlich wechselndes kleines Gerich
4. Gang Rinderfilet Steak 150 g mit Knoblauch Sojasauce
Alternative zum 4. Gang Argentinisches Entrecôte Steak 150 g mit Knoblauch Sojasauce
Alternative zum 4. Gang Lammfilet 150 g mit japanischer Gewürzsauce (+5€ )
Alternative zum 4. Gang WAGYU Beef Steak 120 g nach Kobe Art mit Wasabi Sojasauce (+15€)
5. Gang mit Knoblauchreis
6. Gang Dessert Chef
MISO SHIRU
Traditionelle Miso Suppe aus weißer Sojabohnenpaste mit Tofu, Seetang
6,00
SUIMONO
Klare Fischsuppe mit Seetang, Lauchzwiebeln und Fischstückchen
6,50
AKADASHI
Traditionelle rote Miso Suppe mit Fischstückchen, Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und Nameko Pilze
7,00
DOBINMUSHI
Fischbouillon mit Garnele, Fischstückchen, Pilze und Bohnen in Kännchen
11,00
KAISO SALAT
Grüner Salat mit Meeresalgen, Haus- & Misosenf Dressing
9,50
KAISSEN SALAT
Grüner Salat mit roh und gekochte Meeresfrüchte und Meeresalgen,Haus- & Misosenf Dressing
22,00
2 Stücke, Unser Sushi wird auf traditioneller Weise mit Wasabi im Sushi verarbeitet.Bitte teilen Sie uns im Voraus mit, falls Sie die Sushis ohne Wasabi wünschen.
MAGURO
8,00
SAKE
8,00
SUZUKI
Seewolf
8,00
TAKO
Oktopus
8,00
8,00
SABA
8,00
EBI
Steingarnele
9,00
IKURA
Lachskaviar
10,00
HAMACHI
King Fish
9,00
HOTATE
Jakobsmuschel
10,00
UNAGI
Gegrillter Aal
10,00
KANI
Taschenkrebsfleisch
10,00
TORO
Fetter Thunfisch
12,00
UNI
Seeigel
14,00
GARI
extra Portion
1,50
Tsukuri sind frische Rohfischstücke (Sashimi), serviert mit Wasabi und Sojasoße ( 3 Stücke )
MAGURO
12,00
SAKE
12,00
SUZUKI
Seewolf
12,00
TAKO
Oktopus
12,00
12,00
HAMACHI
King Fish
12,00
Tempura ist ein frittiertes Gericht, umhüllt mit einem Ei – Teigmantel, serviert mit geriebenem Rettich & Ingwer& Sojadip ( 3 Stücke)
SHIROMI
Weißfischfilet
12,00
EBI
Steingarnele
12,00
KINOKO
Verschiedene Pilze
6,00

vegetarisch vegetarisch

SATSUMAIMO
Süßkartoffel
4,50

vegetarisch vegetarisch

NASU
Aubergine
4,50

vegetarisch vegetarisch

Die Fisch - & Fleischgerichte werden ohne Beilage serviert
SAKE
Lachsfilet mit Teriyakisauce / 120 g
22,00
SUZUKI
Seewolf mit Essig Sojasauce / 120 g
23,00
TAI Filet von der Dorade Royal
mit Essig Sojasauce / 120 g
23,00
HOTATE GAI
Jakobsmuscheln mit Essig Sojasauce / 100 g
26,00
IKA
Sepiafilet mit Teriyakisauce / 120 g
26,00
KURUMAEBI
Obsible Riesengarnelen / 4 St.
28,00
GYOKAI NO „Meeresfrüchtenplatte“
eine Kombination der oben genannten
35,00
MORIAWASE
Fischfilets und Meeresfrüchte
Die Fisch - & Fleischgerichte werden ohne Beilage serviert
KOBE WAGYU
Wagyu Beef Steak nach Kobe Art mit Wasabi- und Knoblauch Sojasauce/ 150 g
60,00
70,00 200 g
RINDER FILET
Rinderfilet Steak mit Knoblauch- und Essig Sojasauce 200 g
28,00
38,00 300 g
ENTRECÔTE
Argentinisches Entrecôte mit Knoblauch- und Essig Sojasauce / 200 g
28,00
38,00 300 g
KAMO NO TERIYAKI
Rosa gebratene Entenbrust mit Teriyakisauce / 200 g
28,00
LAMMFILET
Lammfilet aus Neuseeland mit japanischer Gewürzsauce / 200 g
30,00
KAYAKU GOHAN
Reis mit gehacktem Gemüse
4,50
GARLIC RICE
Reis mit Knoblauch
5,50
YAKIMESHI
Reis mit Ei, gehacktem Gemüse und Rindfleisch
7,50
YAKI YASAI
Verschiedene Sorten Gemüse
9,50
DESSERT CHEF
Wechselndes Chef Dessert
12,00
FRUITS
Gemischter Früchteteller
9,00
DAIFUKU
Klebreiskuchen gefüllt mit süßen Bohnen
4,50
PETIT DESSERT
Kleines Tagesdessert
4,50
EIS
Japanische Sorten Eis / glaces japonaises je Kugel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hashimoto ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.