Rohmilchbutter Maître Antony & Luisenhaller Tiefensalz Olivenöl El Sequé - Picual von Artadi, Valencia Beef Tea Nouveau [ Gelée & Salpicon ] Wurzen & Knollen Gedämpfter Rheinzander Yuzu Midori & Winter-Heckenzwiebel Gesalzene Zitrone Gebratenes Welsfilet Shiitakesud & Dr. Späths Alblinse N°II Popcorn Cajun Quenelle de Brochet [ Traditionelles Hechtklößchen ] Hummerbisque Blattspinat Gebratener Rehrücken mit Briochekruste Pflaumenjus & Kohlraben Sorbet du Moment [ Selektion aus unseren Gärten ] Rieslingeis Dr. Bürklin-Wolf Kompott von heimischen Äpfeln oder Affinierte Käse [ vom Wagen ] Maître JF Antony Honigmadeleines
130,00€
115,00€
ohne Zander
100,00€
ohne Zander, Wels
85,00€
ohne Zander, Wels, Quenelle de Brochet
Schmeckt mir!
Merken!
Menu Brumaire Végétal
Rohmilchbutter Maître Antony & Luisenhaller Tiefensalz Olivenöl El Sequé - Picual von Artadi, Valencia Vergessene Rübchen & Knollen Schafsmilchcrème & Dr. Filips Pilze Knollensellerie & Rote Bete [ aus der Rebknorzenglut ] Geschäumter Sauerkrautsaft Räucherkrapfen Wildkohlrisotto & Ingwer Comté Spätsommer 2021 Gedämpfte Kartoffeltasche Alblinsennougat Kürbis & Möhrenbutter Tarte des Demoiselles Tatin von Zwiebeln Graubündner Bergkäseschnee Wildkräuter Sorbet du Moment [ Selektion aus unseren Gärten ] Rieslingeis Dr. Bürklin-Wolf Kompott von heimischen Äpfeln oder Affinierte Käse [ vom Wagen ] Maître JF Antony Honigmadeleines
130,00€
115,00€
ohne Knollensellerie
100,00€
ohne Knollensellerie, Wildkohlrisotto
85,00€
ohne Knollensellerie, Wildkohlrisotto, Kartoffeltasche
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hofgut Ruppertsberg ist der 21.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.