Herr Ober

weitere Details

Am Strom 90/91
18119 Rostock


Speisekarte von Herr Ober

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
Tomatierte Fischsuppe
mit Einlage von Seefisch, Baguette
8,90
Hausgemachte Soljanka
nach russischer Art mit saurer Sahne, Baguette
8,90
Hausgemachter Gurkensalat
mit Dillspitzen
6,90
Hausgemachter Tomatensalat
mit Zwiebeln und Knoblauch
6,90
Caesar Salad
(Römersalat, Caesar-Dressing, Parmesan, Knoblauchcroutons)
10,90
mit Schnitzelstreifen
16,90
mit einem gebratenen Garnelenspieß
17,90
Bruschetta
fein marinierter Tomatensalat auf zwei gerösteten Weißbrotscheiben
6,90
Ein gebratener Garnelenspieß
mit Knoblauchdip, hausgemachtem Knoblauchbaguette
7,90
Matjestatar
mit Preiselbeeren, Gewürzgurke, Zwiebeln, Pfeffer, Apfel, fünf Pumpernickeltalern und Butter
10,90
Ziegenkäse gratiniert mit Thymian-Honig,
Birnen-Chutney und Baguette
11,90
Drei Matjesfilets „Rostocker Edel“
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,90
Drei Bratheringsfilets
mit Remoulade, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,90
Zwei gebratene Schollenfilets „Finkenwerder Art“
(Speck und Zwiebeln) mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
22,90
Gebratenes Filet vom Dorsch
mit warmer Senfbutter, Gurkensalat, Salzkartoffeln
26,90
Gebratenes Lachfilet
auf Pfannengemüse mit Kartoffelstampf
27,90
Garnelenteller
Fünf gebratene Garnelenspieße, mit hausgemachtem Knoblauchbaguette Sweet-Chili-Dip und Aioli
29,90
„Fischplatte Hr. Ober“
gebratene Filets von Dorsch, Lachs und Scholle ein gebratener Garnelenspieß, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,90
58,90 Für Zwei Personen
Gebratene Geflügelleber „Berliner Art“,
geschmorte Äpfel und Zwiebeln mit Kartoffelstampf
18,90
Hamburger Schnitzel
mit zwei Spiegeleiern, Gurkensalat, Bratkartoffeln dazu reichen wir ein Fläschchen Original Lehment Rostocker Doppel-Kümmel „Mann un Fru“
22,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln
21,90
Rumpsteak 250g ohne Fettrand
mit Backkartoffel, Sour-Cream, hausgemachtem Knoblauchbrot und Kräuterbutter
28,90
Flammkuchen „klassisch“
Schmand, Kochschinken, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln
16,90
Flammkuchen „Ziegenkäse“
Schmand, Ziegenkäse, Birnen-Chutney, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln
20,90
FlammkuchenLachs
Schmand, kaltgeräucherter Lachs, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Dill
20,90
Flammkuchen „Garnele“
Schmand, Knoblauchgarnelen, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln
21,90
Zwei gebratene Blumenkohl-Käse-Medaillons,
auf Pfannengemüse und Kartoffelstampf
17,90

vegetarisch vegetarisch

Warmer Milchreis
mit Apfelmus und Zimt und Zucker
6,90
Kleines Schnitzel
in feiner Panko-Panade mit gebutterten Möhrenblümchen und Kartoffelstampf
8,50
Vier Fischstäbchen vom Seelachs
in Knusperpanade mit gebutterten Möhrenblümchen und Kartoffelstampf
8,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
6,20
Rote Grütze „Mecklenburger Art“
geschichtet auf Pumpernickel mit Vanillesauce
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Herr Ober ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.