Fischerklause

weitere Details

Am Strom 123
18119 Rostock


Speisekarte von Fischerklause

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Hausgemachtes Labskaus
mit Heringsfilet nach Matjesart, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei
20,50
„Heringsteller“
mit 4 Heringsvariationen, Remoulade und Bratkartoffeln
27,60
Fischteller „Fischerklause“
mit gebratenen Filets vom Zander, Kabeljau und Lachs, Scampi-Spieß, Flusskrebs, Bratkartoffeln und Gurkensalat
34,10
Kabeljaufilet „Strindberg“
26,50
Kabeljaufilet überbacken
mit Blauschimmelkäse überbacken und Kartoffelstampf
25,10
Friesengeist
brennend serviert
3,20
Rührei mit Schrimps
auf gebuttertem Schwarzbrot
11,90
Räucherlachs
mit Kartoffelröstinchen und süßem Senf
14,10
Heringsfilet nach Matjesart
auf Schwarzbrot mit Zwiebel, Dill und Ei
12,50
Hanseatische Hummersuppe
mit Sahne, frischen Dillspitzen und Schrimps, dazu Baguette
9,50
Fischerklause Bouillabaisse
klare Fischsuppe mit Gemüsestreifen, feinen Stücken von Fischfilets, dazu Baguette
9,50
Soljanka
mit Schwarzbrot
9,20
Original „scharf-geschossene“ Heidesuppe
deftig kräftige Wildsuppe, dazu geröstetes Kümmelbrot
9,90
Gurkensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Fischerklause“
wahlweise mit Räucherlachs, gebratenen Fischfiletstreifen oder gebratenen Putenstreifen
16,90
Heringsfilet nach Matjesart in Öl
mit Remoulade und Bratkartoffeln
19,50 kleine Portion
14,80
Herzhaft eingelegter Brathering
18,70
Gebratenes Kabeljaufilet an gebutterten Möhren
mit Meerrettich- oder Apfelsenfsoße und Salzkartoffeln
27,90
Gebratenes Kabeljaufilet mit Walnusskräuterkruste
auf bunten Zucchini dazu Kartoffelstampf
29,50
„Kutterscholle“
Gebraten mit Speck & Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
29,50
Gebratenes Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Salzkartoffeln, Meerrettich- oder Apfelsenfsoße und Salatbeilage
27,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
27,50
Gebratenes Heilbuttfilet in Eihülle
26,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat oder mediterranem Gemüse und Pasta
27,90
Nudelpfanne „Toscana“
Pasta mit geschwenktem mediterranen Gemüse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück mit Tomate
Bratkartoffeln mit Tomate und Ei
17,80

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne „Toskana“
Pasta mit geschwenktem mediterranen Gemüse und gebratenen Putenstreifen
23,50
Schweinesteak „Strindberg“
26,00
SchnitzelHamburger Art“
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
21,90
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln, Schinken, Ei
17,80
Rote Grütze
mit Dessertsoße mit Vanillegeschmack und Sahne
6,00
Warmer Apfelstrudel
mit Dessertsoße mit Vanillegeschmack und Sahne
8,70
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis und Sahne
12,10
Kleines Kabeljaufilet paniert
mit Kartoffelstampf
12,00
„Junior Schnitzel
mit Ketchup und Kartoffelstampf
10,50
Nürnberger Bratwürstchen
mit Kartoffelstampf und Ketchup
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischerklause ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.