Hotel Zur Eisenbahn

weitere Details

Schulstraße 29
63110 Rodgau


Speisekarte von Hotel Zur Eisenbahn

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Gerollter Wrap
gefüllt mit Frischkäsecreme, Räucherlachs, frischem Salat, Gurkenstreifen und frischen Kräutern
8,20
Handkäse
klassisch mit Musik, frischem Bauernbrot und Buttern
6,20
Gebeizter Lachs
mit Zitrusfrüchten, Senfdillsauce und knackigem Blattsalat mit Aceto - Balsamico Dressing
8,50
Schafskäse in Folie
mit frischem Gemüse, im Ofen gebacken, Toast und Butter
9,40
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken und Toast
6,90
Panierte Champignons
mit hausgemachter Aioli und frischem Baguette
7,50
Garnelen Knoblauchpfännchen
mit frischem Baguette
10,80
Mit Thymianhonig überbackener Ziegenkäse
an einem kleinen Salat und Toast
7,80
Tomatencremesuppe
mit geschlagener Sahne und Basilikum
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Toastbrot und Käse gratiniert
5,50
Kartoffelsuppe
mit Frankfurter Würstchen
4,20
Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs
4,50
Rinderkraftbrühe
mit frischem Gemüse, Nudeln und Markklöschen
4,80
Gebratenes Schweinefilet
mit Pfifferling- Champignonrahmsauce Butterbrokkoli und Spätzle
13,90
Schweinemedallions ¨Diabolo¨
mit Pfeffersauce, Kroketten und Blattspinat
14,20
Schweinemedallions ¨Fruchtig¨
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken dazu servieren wir Kartoffelrösti
14,70
Schweinemedallions ¨Schweizer Art¨
mit Schinken und Appenzeller überbacken dazu servieren wir Kartoffelrösti und Käsesahnesoße
15,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Pfeffersauce Speckbohnen, Tomatensalsa und Pommes frites
18,20
Argentinisches Rumpsteak
mit Zitronen- Knoblauchbutter Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Keniabohnen
19,40
Rumpsteak Holzfäller Art
mit Speck, Spiegelei, Pommes frites
18,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebel oder Kräuterbutter, Pommes frites
18,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Pfifferling- Champignonssauce Pommes frites und Brokkoli
18,90
Hausgemachter Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
14,50
Schweinespießbraten ¨ Burgunder Art¨
mit Rotkohl und Spätzle
13,20
Oma´s Roulade
mit Speck, Gurken und Zwiebel gefüllt, einer würzigen Soße, Rotkohl und Semmelknödeln
13,90
Zwei Bauernbratwürste
mit Sauerkraut und Bauernbrot
9,90
Bauernpfanne
mit Bratkartoffeln, Speck, frischen Kräutern und Rührei
7,90
Forelle „Müllerin“
mit frischem Butterbrokkoli, zerlassene Butter und Butterkartoffel
14,90
Ganze Dorade in Butter gebraten
an frischem Blattspinat, zerlassener Butter und gebutterten Kartoffeln
15,90
Hamburger
mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, frischem Salat und Pommes frites
8,40
Cheeseburger
mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, frischem Salat und Pommes frites
8,90
Andys Burger
mit Tomate, Gurke, frischem Salat, Speck, Spiegelei, Röstzwiebeln, Cheddarkäse und Pommes frites
9,80
Hausgemachter Wildburger
mit Salat, Tomate, eingelegten Gurken, Preiselbeeren, Röstzwiebeln, Cheddarkäse und Pommes frites
10,90
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites Aijvar und Salat
12,50
Scharfes Hacksteak (sehr scharf)
mit Pommes frites Aijvar und Salat
11,50
Spaghetti Bolognese
mit frischem Parmesan und Basilikum
10,20
Penne mit Frischkäsesauce
sonnengetrockneten Tomaten und frischem Koriander
10,90
13,80 mit gebr. Garnelen
Tagliatelle mit Bärlauchsauce
frischen Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und gebratenen Riesengarnelen
13,90
Nürnberger Rostbratwürste
mit Pommes frites und Ketchup
5,50
Kleines Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Ketchup
5,70
Spaghetti Bolognese
mit frischem Parmesan
5,80
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
6,30
Frische Blattsalate der Saison
mit gebratenen Pfifferlingen und Speckwürfel, Gurke, Tomate und Croutons
9,80
Gemischter Salat
mit Parmesan, Tomate, Oliven, Gurke und Croutons
8,00
Chickensalad
mit Aceto - Balsamicodressing, Putenbruststreifen, Oliven und frisch gebackenem Baguette
9,50
Bunter Blattsalate - Mix
mit Garnelenspieß, und frisch gebackenem Baguette
9,80
Nirreräirer Salat
mit Schinkenstreifen, Käsewürfeln und Essig & Öl Dressing
8,00
in der Schale serviert
Peperoni mild eingelegt
1,60
Oliven mit Würze
1,80
Oliven gefüllt mit Paprika
1,70
Fetakäse
mit italienischen Kräutern
2,20
Fetakäse
wahlweise mit Baguette und Pesto „Classico“
2,60
Eisbecher „Eisenbahn“
mit heißen Himbeeren und gesplitterten Mandeln
5,80
Crepes
mit Nutella, frisch geschlagener Sahne und frischen Beeren
5,90
Warmer Apfelstrudel
mit hausgemachter Vanillesauce, Vanilleeis und geschlagener Sahne
6,20
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
geschälter Zitrone, Karotten und Butterbrokkoli
13,90
Feuriges Schnitzel „Diabolo“
mit Pfeffersauce und Pommes frites
8,50
Fruchtiges Schnitzel
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu servieren wir Pommes frites
8,50
Schweizerschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken und Pommes frites
9,00
Kochkäseschnitzel
mit Pommes frites
9,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit geschälter Zitrone und Pommes frites
7,80
Jägerrahmschnitzel
mit Pommes frites
8,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites
8,00
Parmesanschnitzel
mit Pommes frites
9,50
Käsesahneschnitzel
mit Pommes frites
8,00
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse dazu servieren wir Pommes frites
10,20
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Camembert dazu servieren wir Pommes frites
10,50
Gerolltes Schnitzel
gefüllt mit Schafskäse, dazu servieren wir Pommes frites
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Eisenbahn ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.