Marinierter Spargel mit frischem Lachs und Thunfischsauce /Gebackener Lauch mit Spargelvinaigrette /Linsensalat mit gebratener Entenbrust und Chili-Aprikosen /Tartelettes mit Spargel und eingelegten Shiitakepilzen /Rindercarpaccio mit Spargelcreme und Pinienkernen /Gebackenes Frühlingsgemüse mit Aioli, Bärlauchpistou, Wasabijoghurt /Gebratene Garnelen mit Rouille /Tomatentartes mit Ziegenkäse dazu: Frisches Baguette
35,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Unsere gemischte Schlemmertafel
ab 4 Personen
49,00€
1. Gang
Vorspeisenauswahl Marinierter Spargel mit frischem Lachs und Thunfischsauce Tartelettes mit Spargel und eingelegten Shiitakepilzen Marinierte Garnelen mit Spargelvinaigrette Rindercarpaccio mit Spargelcreme und Pinienkernen
2. Gang
Hauptgang Kalbstafelspitz mit Senfkruste auf buntem Spargelgemüse Cordon bleu mit Mozzarella und Bärlauchpistou gefüllt auf Curry Spargelragoût Petersfischschnitzel mit Mandelbrotkrume Curry-Spargel-Ragoût
3. Gang
azu: gebratener Kartoffelstampf
4. Gang
Dessert Himbeertarte mit Nussbaiser und Sahne
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
unser beliebtes Garnelenessen
36,00€
ab 4 Personen p.P
42,00€
ab 2 Personen p.P.
1. Gang
vorweg Kleine Gemüseauswahl / Champignonsalat / Quiche / 4 verschiedene Dips: Rouille / Pistou / Mandelpaste / Wasabijoghurt,
2. Gang
azu frisches Baguette
3. Gang
danach 500 g Riesengarnelen mit Kopf und Schale gebraten, dazu frisches Baguette
4. Gang
und danach Erdbeertartelettesmit Vanillequark
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Kochschmiede ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.