Restaurant im Waldhaus Reinbek

weitere Details

Loddenallee 2
21465 Reinbek


Speisekarte von Restaurant im Waldhaus Reinbek

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
Gebeiztes Eismeerforellenfilet
Birne | Kardamom| Pumpernickel |Rapunzelsalat
19,00
Butternut-Kürbis
Bulgur │ Ingwer | Orange | Feldsalat
15,00
Bunter Wintersalat
Hausgepickelter Kürbis │ Preiselbeer-Balsamicodressing gebackene Avocado | Gewürz-Chip
16,00
Wahlweise mit:
Gebratenen Hähnchenbruststreifen
23,00
Gebratene Rinderfiletstreifen
26,00
Rahmsuppe vom Bardowicker Kürbis
Geröstete Kürbiskerne │ steirisches Kürbiskernöl
13,00
Knollenselleriesuppe
Belper Knolle | Waldhonig
15,00
Cremige Belugalinsen Vegan
Kürbis |Gewürzbrot | Cashewkerne| Soja-Joghurt
26,00

vegan vegan

Strozzapreti mit Rosenkohl
Bacon │ Belper Knolle |Haselnuss
19,00

vegetarisch vegetarisch

Wildgulasch „Waldhaus Style“
Altländer Rotkohl| Süßkartoffel-Gnocchi |Pilze
27,00
Pulled Porc Burger vom Wildschwein
Cremiger Winterkohl | Preiselbeer-Pfefferchutney | Crispy Fries
24,00
Chateaubriand ab 2 Personen am Tisch tranchiert
Zubereitungszeit ca.40min Sauce Béarnaise │ Gemüse │ Pilze │ Röstkartoffeln inklusive kleinem Salat als Vorspeise
52,00
Gebratenes Lachsfilet
Dijon-Senfsauce | Grünkohl | gebackene Pastinake
32,00
Gedämpftes Kabeljaufilet
Fenchel-Tomatensud │Orange | Gewürzbrot
33,00
Confierte Entenkeule in Orangensauce
Gewürzrotkohl |Kartoffelklöße |Semmelschmelze
29,00
Geschmortes vom Hirsch
Portweinjus | Pastinaken |Pilze | Kartoffel-Kräuterpüree
31,00
Rumpsteak vom Lavasteingrill (220g)
Aprikosen-Thymianbutter │gebratener Rosenkohl Gebackene Kartoffel mit Kürbis-Schmand
39,00
Orangensorbet
Vanille-Gewürzsud
10,00
Passionsfrucht-Mango-Schnitte
Walnusseis │ Holunderbeere
15,00
Crème brûlée
dunkle Schokolade | Granatapfel
13,00
Dessertvariation Waldhaus
Überraschung │ Süß │ Fruchtig
14,00
Crêpes Normandes am Tisch flambiert ab 2 Personen am Tisch
Apfel | Calvados | Zimteis
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Waldhaus Reinbek ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.