Steakhouse Porterhouse Börste

weitere Details

Börster Weg 100
45657 Recklinghausen


Speisekarte von Steakhouse Porterhouse Börste

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2023
Porterhouse T-Bone, Sirloin und Rib-Eye.
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 550 g
33,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 600 g
36,30
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 650 g
39,00
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 700 g
41,80
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 750 g
44,80
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 800 g
47,50
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 850 g
50,30
Porterhouse T-Bone/Sirloin/Rib-Eye
Porterhouse T-Bone -Irland- mit dem typischen T-Knochen, großes Rumpsteak großes Filet mächtiges Steak (der Filet - Anteil steigt mit dem Gewicht) 550 bis 1000 g. Sirloin zartes Zwischenrippenstück oder auch dickes Roastbeef ohne Rippenknochen 350 bis 1000 g & mehr. Rib-Eye saftiges Hochrippensteak mit der typischen Fetteinlage 350 - 1000 g & mehr. Die Grösse der Farmerteaks richtet sich auc nach Mächtigkeit des Ochsen 900 g
53,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelbrot, "Porterhouse"-Salat, gebackene Kartoffelbällchen oder Fritten Kräuterbutter zum Gewürzsteak
Kräuterbutter zum Brot:
extra
0,90
Schweine-Lendchen
gegrillt zarte, magere Filet-Medaillons 200 g
14,50
Schweine-Lendchen
gegrillt zarte, magere Filet-Medaillons 250 g
16,80
Schweine-Lendchen
gegrillt zarte, magere Filet-Medaillons 300 g
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak-Haus-Spieß
(250 g ) schieres Fleisch ausschließlich von Filetspitzen und Roastbeef -mit Kräuterbutter
14,90
Steak-Haus-Spieß
(250 g ) schieres Fleisch ausschließlich von Filetspitzen und Roastbeef -mit der Sauce Ihrer Wahl
16,90
Mixed-Grill
zarte Medaillons von Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet & Ochsenlende -mit Kräuterbutter 250 g
17,50
Mixed-Grill
zarte Medaillons von Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet & Ochsenlende -mit Kräuterbutter 300 g
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Großer" Mixed-Grill
zusätzlich mit Lamm-T-Bone mit Grilltomate 350 g
22,50
gegrillte Hähnchenbrustfilets
(220 g) -"Natur" mit Kräuterbutter
13,90
gegrillte Hähnchenbrustfilets
(220 g) -mit der Sauce Ihrer Wahl
15,90
Lammfilets "Provence" vom Grill
mit Grilltomate 200 g
20,90
Lammfilets "Provence" vom Grill
mit Grilltomate 250 g
24,90
Lamm-T-Bone-Koteletts
mit Filetanteil "Provence"vom Grill mit Grilltomate 300 g
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
Deutschland auch Top-Sirloin genannt, mit der knusprigen Fettkante, (acu 500 Gr. & Schwerer mögich) 300 g
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
Deutschland auch Top-Sirloin genannt, mit der knusprigen Fettkante, (acu 500 Gr. & Schwerer mögich) 350 g
24,50
Rumpsteak
Deutschland auch Top-Sirloin genannt, mit der knusprigen Fettkante, (acu 500 Gr. & Schwerer mögich) 400 g
27,30
Rumpsteak
Deutschland auch Top-Sirloin genannt, mit der knusprigen Fettkante, (acu 500 Gr. & Schwerer mögich) 450 g
30,00
Ochsenlendensteak
Deutschland wie das Rumpsteak, mager und zart, ohne Fettkante, Sehnen, Schwarte (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 200 g
17,90
Ochsenlendensteak
Deutschland wie das Rumpsteak, mager und zart, ohne Fettkante, Sehnen, Schwarte (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 250 g
21,30
Ochsenlendensteak
Deutschland wie das Rumpsteak, mager und zart, ohne Fettkante, Sehnen, Schwarte (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 300 g
24,60
Ochsenlendensteak
Deutschland wie das Rumpsteak, mager und zart, ohne Fettkante, Sehnen, Schwarte (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 350 g
27,90
Entrecote
Deutschland saftiges Endstück der Hochrippe (nicht durchgehend vorrätig) 330 g
20,90
Filet-Steak
Irland das kostbarste und zarteste Stück von erstklassigen Mastrindern (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 180 g
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet-Steak
Irland das kostbarste und zarteste Stück von erstklassigen Mastrindern (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 220 g
23,80
Filet-Steak
Irland das kostbarste und zarteste Stück von erstklassigen Mastrindern (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 250 g
26,50
Filet-Steak
Irland das kostbarste und zarteste Stück von erstklassigen Mastrindern (auch 400 Gr. & Schwerer möglich) 300 g
30,80
Ochsenrücken
amerikanisch aufgeschnitten zu Farmersteaks einmalige Spezialität "so" nut im Porterhouse "Börste". Selbst den größten Appetit auf ein großes, uriges Stück Fleisch bekommen wir hiermit satt. Abschelzendes Rinderfett verbindet sich beim Grillen mit dem Texasgewürz zu einem "Geschmackserlebnis". (Auch in anderen Würzungen möglich.) -Deutschland- Porterhouse-Farmer Roastbeef Filetsteak-Platte ohne den typischen T-Knochen, statt Roastbeef auch Rib-Eye oder Sirloin (je ab 350 Gr.) Filet möglich. Sirloin-Farmer saftiges Zwischenrippensteak Roastbeef ohne Knochen. Unsere Empfehlung Rib-Eye-Farmer sehr saftiges Kernstück der Hochrippe mit typischen Fettauge ohne Knochen
französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
4,30
Tomatencremesuppe
mit Rahm
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirtensuppe
nach Art einer Gulaschsuppe, mit vielen Gewürzen, Rotwein und Sauerrahm
4,60
Klare Rindfleisch-Pfeffersuppe, pikant mit Einlage
4,60
norwegische Lachscremesuppe
mit Krabben & Rahm
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse Porterhouse Börste ist der 07.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.