Dopolavoro

weitere Details

Bienerstraße 89
A6240 Rattenberg


Speisekarte von Dopolavoro

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
San Marzano – Tomatensuppe
mit gebratener Jakobsmuschel,Basilikumschaum und Knoblauchcroutons
8,50
6,50 ohne Jakobsmuschel
Carpaccio
vom Rinderfilet, mariniert mit Aceto Balsamico, Olivenöl und gehobeltem Grana Padano,mit Rucola garniert
15,50
Rindercarpaccio “Surf &Turf”
mit gebratenen Flusskrebsen (ohne Schale)
18,50
Burrata
cremiger, gefüllter Mozzarella auf geröstetem Ciabatta mit Melonen – Tomatensalat, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Minze
14,90
Vitello tonnato
warmes Carpaccio vom Kalbstafelspitz, Sous–vide gegart (Vakuum- Niedertemperatur) mit sämiger Tunfischcreme, marinierten Pfifferlingen und Rucola
15,50
Tonno e Panzanella
geräucherter Tunfisch auf toskanischem Brotsalat mit Ciabatta, San Marzano Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Basilikum
13,90
Kreolischer Garnelensalat
Blattsalate mit, gegrillten Wildfanggarnelen, Flusskrebsen (ohne Schale) und baumgereifter Mango mariniert mit lauwarmer Mango-Krebssauce
17,90
21,90 als Hauptgericht
Thai beef Salat
Blattsalate, Sprossen, Wasabinüsse und gebratene Rinderfiletstreifen, fernöstlich mariniert und gewürzt mit Ingwer und Zitronengras
16,90
20,90 als Hauptgericht
Flusskrebse
in Knoblauchbutter gebraten (ohne Schale) an Blattsalaten
14,90
Pollo alla romana
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Prosciutto crudo, geräuchertem Mozzarella und frischem Salbei, dazu ein cremiges Weißwein -Risotto mit Pilzen und jungen Spinatblättern, Kräutern und Parmesan
24,50
Grigliata di pesce pugliese
Verschiedene Fischfilets und Wildgarnelen vom Grill, Jakobs, - und Miesmuscheln, mit in Weißwein geschmorten Cherry - Rispentomaten und italienische Brotsorten
30,90
Pesce al cartoccio
Fischfilet nach Marktangebot mit Kräutern und Olivenöl im Backpapier gegart, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin mit Rosmarin und geräuchertem Mozzarella
28,90
Pasta ai finferli
Penne tricolore mit frischen Pfifferlingen, nativem Olivenöl, Cherrytomaten, Prosciutto crudo, Schaffrischkäsewürfeln und Rucola (vegetarisch möglich)
22,90

vegetarisch vegetarisch

Pasticcio del pastore
Toskanische Pasta aus dem Ofen mit einer Fülle aus Spinat, Ricotta, Bechamel und einem Ragout aus Steinpilzen, Wurzelgemüse und Tomaten, mit geräuchertem Mozzarella überbacken (vegetarisch), dazu ein gemischter Salat
24,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliata al tonno
kurz gebratenes frisches Thunfischfilet 160g, tranchiert auf Rucola, vollendet mit sautierten Balsamico–Knoblauch–Cherrytomaten,dazu italienische Brotsorten
27,90
Bistecca di manzo al cacciatore
Rinderfilet vom argentinischen Black Angus-Rind 160g, mit Trüffelbutter und gebratenen Pfifferlingen, dazu eine Ofenkartoffel mit Specksauerrahm verfeinert
34,90
Bistecca alla Fiorentina
Rückensteak vom argentinischen Black Angus -Rind 300g, gewürzt mit Rauchsalz, fermentiertem Pfeffer und Olivenöl, serviert mit Panzanella (toskanischem Brotsalat mit Ciabatta, San Marzano Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und Basilikum)
33,90
Tagliata
Tranchiertes Filetsteak vom argentinischen Black Angus-Rind 200g, auf Rucola, mariniert mit Balsamico, Olivenöl und gehobeltem Parmesan, dazu italienische Brotsorten
33,90
Schokoladensouffle
mit flüssigem Schokoladenkern an marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
8,90
La Passionata
Mangoeis aus baumgereiften Früchten mit Passionsfruchtschaum, luftigem Baiser und Himbeeren
8,90
Sizilianische Zitronentarte
mit Limoncello-Topping, Basilikumeis und Erdbeeren mit süßem Balsamico
8,90
Beschwipste Liebe
Bountyeis auf Himbeeren mit karibischem Rum mariniert und ein Stanitzel mit Himbeermousse gefüllt
8,90
Caffè Crema
pacossierter Eiskaffee aus hausgemachtem Vanilleeis und Nespresso
6,90
Sorbetto-Spoom
Cremig aufgeschäumtes Sorbet aus frischen Früchten der Saison
6,30
mit einem Schuss Spirituose nach Wahl oder Sekt
8,30
Cafè gourmand
Espresso mit süßer Begleitung nach Tagesempfehlung
4,90
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dopolavoro ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.